PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12821|回復: 35

[台中] 有"潮"氏~小紅

高級會員

PPP 金牌勳章

wu692051 發表於 2013-11-6 07:22:26 |顯示全部樓層
. }9 n: a9 C; ?* q& m' a7 }
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)8 x: ^' _, c) Q! E/ E8 D
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!2 W* D$ S% i% b# m, l
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、  a/ ~" B) n+ r' L* D1 }- [* e; H
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!; Y3 q8 ^& [  v8 r, d' |
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
: ~' y9 T, j' c: w1 B# n# ^3 B話說夜裡睡不著,上聊天室拉低賽" F# K6 e$ \/ n- r8 }) Z
丁冬!!! 眼前出現了一排英文代碼,. z3 b4 \2 P8 A3 ]8 K9 E3 }" ?7 l
讓我加入一探究竟,沒想到對方單刀直入
! _( _  f) }. f+ u8 p. E) {+ Z- n批哩趴啦就打了一大堆類似文章上1~10點的文字,- x% A$ r  S  V9 C8 k
當我看到奇特的密碼 1.4K-1H-1S /150/65/34D/76年次. b, E9 ^& j, \" z
心理第一個反應就是龍騎士的菜(雖然對龍騎士來獎可能是小菜一碟啦)  D3 ~5 k. f% J) Z9 E9 L
不過心想,才1.4K,就算吃不下,做0.5也划得來" w+ b! ^; O- |- [6 ^: U. B( e
於是就按照約定的時間和地點出發了....." c# D% ]+ \5 c0 Q
2 W' r$ C' y( P4 i9 R
見了面~果然...不是外貿協會的' U0 A# Q4 l5 `% g
但是都來了,心裡還是浮現....做0.5的也爽3 ?: N# D2 v5 M, u1 |1 P
於是就出發到附近的MT,mm主動拿出折價卷讓我使用
2 y' \0 g0 f) B7 X/ R進了房間,邊洗澡邊LDS,MM主動拿了MT提供的精油倒到浴缸
( Q7 Q9 T- T# b兩個人洗了香噴噴的精油澡.....1 D  B, p2 a8 B6 h8 U& n6 Z& A; m1 h
轉到戰場,我們躺在床上,我便打開電視,開始了嗯嗯ㄚㄚ的影片
: n, |1 S* k* ZMM的手也開始在我DD上不安分
. i; m' e/ {6 D! t沒多久,就鑽到底下開始幫我無套BJ....+ Y5 M+ }% Y  V
哇靠...真沒想到MM的BJ功夫了得,1.4K光讓她BJ就值回票價了啦
8 u4 W/ l& h+ |6 l/ V2 e吸著吸著,又一直爬上來吸允到了我的葡萄乾) [* j: n$ g" K, t' F( _4 g6 R- M- c
而且下面手也沒閒著,一直幫DD做按摩.....
% B. G0 Y8 O5 m3 E, O接著我的手也開始不安分了起來...$ y) t- ]: y. B0 c$ f: ~1 a  Y9 p
開始到海底摸苞魚,哇靠....幫我親自己也能濕成這樣!
" a2 L. U' [$ e0 Q. z( [MM說他的敏感帶在"蒂頭",說我可以親....! W* Z& @8 v. Q7 ]0 v+ @
(不過我實在沒那個勇氣吃外面的海產), u. ^  S5 M. d+ T. r/ t3 A
於是繼續用手...1根..兩根...哇塞,已經濕到我手指都能這樣進去摳了
. g) B# i+ k4 c! x5 i( Y0 q" X* u3 w8 f* ?MM開始邊BJ邊呻吟.......4 N* m* V, B% b" I) V) T* g
接著神奇的事情發生了....電視真的沒有騙人...MM真的潮吹了....
; _0 a: O2 \4 @$ {8 k& t* S0 f弄得床上濕了一大片!!
9 D3 ]* [  s9 r9 G& h我一邊鼓勵她...小紅很棒唷...不要忍耐放輕鬆唷...
/ A* z$ g. M1 `9 o* N5 u1 o一邊手指還是不斷的繼續直搗龍門....7 F0 \# x  c( a( z$ j
MM開始縮腳,說她快受不了了....
! `1 [3 ~* w; E7 e# J* J$ C3 I我當然不理她囉! 繼續搓揉....沒多久,又來了....
9 J& I: ]* E) Z7 h8 ?又是一陣如瀑布般的水流衝出....+ S6 g' j7 C: B# g
我的手不曾停下,MM開始不安分,5 M; S; H; |2 g
溼答答的苞魚,MM一直要求我..拜託給我..拜託...我要DD( y& N; ]4 _/ S) f
我想要DD....拜託...就這樣,一直要求我給她DD( c; ^+ v1 `, h2 ~! o7 R+ s! u
可是壞心的我當然不能這麼容易答應她囉!...
) Q" n# I6 O2 R  T" j4 D5 Z不行唷!小紅要忍耐.....還不可以用DD喔...  _7 O1 R3 _# O5 `( t6 S: @8 K
(我的手指又更加速的搓動了)
, j8 z' U9 Q+ c4 \* w0 p6 V2 X她一直嗚嗚嗚的哀求...拜託!給我DD....拜託....
/ W3 O8 @; O# l8 D& Z# ?" G我眼見時機成熟,一把將她翻過身去  Y$ `* g; U8 b5 r; g/ `
戴上OO3,開始抽她...- w: h0 W. }2 [% H
MM叫的更大聲了,(對!插進來一點,對!用DD X我!用力!對.....)" |' v8 M+ v5 T! m* f" M: j* o1 ^
感覺過程她比我還爽ㄟ,事情就在我雙眼盯著電視的過程中告一段落,
! J/ ]2 s! [" g  R沒想到....靠! 才剛結束,MM卻說....好舒服..她還想要....
4 T1 _9 ]  l' t2 [: A8 c9 U挖哩勒!!!她承認自己需求很大,性慾很強....(所以我建議大家練好體力在來)9 k; F( i- n: V( J" @0 h* c
我不行了啦! 才剛結束耶! 所幸只好再用我的黃金右手幫她$ q- n9 I# t2 t& Q2 t
她一邊看著AV,一邊享受著我黃金右手的服務
$ X9 _: I+ ?8 m5 S4 a0 V* d6 n* d% J3 {莫約5分鐘,傳說的瀑布又出現了......
# T7 M2 s8 o/ j4 c, X這個小時她一共潮吹了3次
. e8 Y/ n' w( Z5 m$ n& C! B雖然我不知道之前輩的紀錄是幾次,但她顯然有些軟腳了
! G" c% M8 O% J: H% ?# k* C叫她去洗澡,她一時間還起不來
; O* R7 p7 f/ n! _! e: x# a等我們洗好澡,一直LDS到房務打電話來後才離開) n. t. E7 _, d6 `
1 I' a/ N$ C6 m0 n; a( d- S
相關網址:http://ppp5789.com/thread-288903-1-1.html

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

dadoyu 發表於 2013-11-6 07:50:11 |顯示全部樓層
我有沒有看錯76歲 真的很配服你
; Q& e% H( v* r5 F5 _# D3 A5 p
回復

1萬

頂天元老會員

ez9387 發表於 2013-11-6 08:00:03 |顯示全部樓層
76歲有沒搞錯
1 d, l$ M# Y* Y3 [4 a9 G$ J- X8 [這歲數已經是阿媽級別的
好好好
回復

頂天元老會員

轟隆隆

PPP 元老勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

HL666 發表於 2013-11-6 08:33:39 |顯示全部樓層
我也對76Y感到非常有興趣
4 n( b' g! P* X2 L3 t(有興趣的是大大如何吃得下? 還是,這對大大來說還算是MM??  )
運氣好,一輩子就笨一次
運氣不好就笨幾次
回復

頂天元老會員

ted6666 發表於 2013-11-6 08:51:20 |顯示全部樓層
挖賽,真乃神人也,76歲也吃下去,佩服阿~~~~~

台中小風  請樓上的兩位大大應該去掛號看眼科,76年次也還不到30歲  詳情 回復 發表於 2013-11-17 11:27
回復

1萬

頂天元老會員

jahuo 發表於 2013-11-6 08:51:32 |顯示全部樓層
應該是打錯了ㄅ& ^: f# ^" G4 ^0 W! Y; q3 {& [
不然就是屠龍騎士
朋友都不帶我去玩
回復

頂天元老會員

惦惦吃...就對了~

#111# 發表於 2013-11-6 10:01:28 |顯示全部樓層
76Y.....是阿罵吧~   怎會是MMㄋ?  除非大大年過80~
體術得意技 :  奪命連環 啪~ 啪~ 啪~
                   狂抽猛送三千下~~
回復

1萬

頂天元老會員

小林!!!別在問了!!!哥沒賣眼鏡

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

sa6602325 發表於 2013-11-6 11:22:31 |顯示全部樓層
這一定打錯啦!76歲會潮才怪
回復

頂天元老會員

piggxt 發表於 2013-11-6 11:36:59 |顯示全部樓層
.... 真假的 76Y ....   G0 W2 _2 `% ~
大大 你是在仙游吧~# A- f& k+ I! M
因該是 76年次的MM吧~
回復

頂天元老會員

小Q

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

sosorara0510 發表於 2013-11-6 14:17:45 |顯示全部樓層
這個密碼一整個扯@@
" `4 h# Z) n; t( W( t, T5 m+ u6 u/ b7 T) K& V- b# {7 ~
相信您76Y應該是打錯了XD
回復

元老會員

roid0225 發表於 2013-11-6 14:25:47 |顯示全部樓層
是76年次的可能性比較高吧) s! N4 L! D6 _% V4 O3 t( o  p
76歲還能潮吹那真是厲害了1 [8 k/ a6 B3 {. W( i8 Z8 t
搞不好她真的是厲害的其中一人
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

531860 發表於 2013-11-6 14:29:32 |顯示全部樓層
76y真罕見,不過還叫小紅,給人有點感覺怪怪!
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-7 00:46:03 |顯示全部樓層
感謝大大分享~
$ k. [8 c* m( }; r7 X6 w有回報比較安心列入購買名單.
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wu692051 發表於 2013-11-7 08:19:30 |顯示全部樓層
哈~是76年次啦.....不是76歲3 ~: W& h" b4 v* Q! r+ W7 v# y
( S8 F9 m6 s; ]; ]8 J) r( L& U& H) E$ i
不過話說76歲的話,比較不會被牙齒劃傷到dd啦 ^^
等待覺醒的巨龍
回復

元老會員

koy811018 發表於 2013-11-7 14:50:54 |顯示全部樓層
看了大大的分享很心動 所以買摟 but 妹妹無反應中!!!!!!希望能順利 最後多謝大大的分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-9-26 06:27 , Processed in 0.082919 second(s), 31 queries .

回頂部