✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10122|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和alice邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買網址:https://ppp5789.com/thread-254301-1-2.html

2.邀約時間:10/31下午

3.邀約心得:又在快老了一歲的時候.想說犒賞一下自己好了.......
                就在論壇上面逛逛看要邀約哪個mm
                看到了alice的帖子.就決定是她了!!!
                同時也有翻了一下網友的回報.感覺alice對我這種比較閉俗的人會比較好.
                當天去的時候是騎車去的.本來怕距離可能會有點遠.就差不多在邀約前一個鐘頭出發.
                結果我到了約定的地點才用了不到半個鐘頭.........
                就去了附近的便利商店買個飲料坐著消磨一下時間.
                快到約定時間的時候就傳訊給alice.可能約的比較早.
                比約定的時間多等了一下子.
                之後就一起進去囉.不過在去房間的途中.我就被偷襲了
                讓我趕快往房間前進
                進房間之後各自放下東西之後.兩個人就開始LG了起來
                過了一陣子之後就先去洗個澡.之後就準備開始大戰囉~~
                中間過程不贅述 跟其他人回報的差不多
                不過BJ真的讓人感覺很舒服
                江西的過程中由於MM很敏感.讓人超有成就感的
                最後要離開的時候用LG作為結束.
                渡過了一個美好的下午.

至於照片.....由於是第一次邀約就不好意思要求了
                身材跟購買帖的照片是一樣的
                總體來說是個很不錯的MM
回復

比較好奇噴水幾次呢?
潮吹是必殺技

是沒有到噴水的程度啦 不過水很多就是了 配合現場的音效超有FU的  詳情 回復 發表於 2013-11-2 22:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜拉!
這個ALICE聽說不太好約
能有新的回報文,我也想要找時間約約看囉
回復 支持 反對

光看原訊就感覺MM很重感覺啊
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

感覺很棒說,謝謝您的分享喲~~
回復 支持 反對

她假日到底有沒有開放阿

因為平日要約她我幾乎約不到

回復 支持 反對

看來很不錯
不知大大會不會回沖呢?
回復 支持 反對

小弟也約過 ... 適合匈奴控 (真的大滿足) 服務真的是沒話說  人又親切態度好  alice江西過程中很敏感 小弟都還沒擊發  她就已經去了好幾次了   讓人真的很有成就感

一句話  外貿協會與麻豆協會的彭油請勿騷擾  
回復 支持 反對

恭喜大大,賀喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對