✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10205|回復: 24

[大台北] 來一碗"布拉魚"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:布拉魚
2.年齡/身高/體重:150/41/21y/32c
3.居住地:中壢     
4.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S
5.聯絡方式:請遵守附件內容
7.購買魚訊網址:布拉魚
8.注意事項 : BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 (不肛交 不變態 不可舔妹妹下面)
9.照片來源:事後和MM要的
10.邀約日期 : 10/28
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次約到中壢的,老實說真的很遠啊

但是聽到PO文大大說MM會撒嬌,沒辦法我就愛撒嬌的

一拿到訊後,就開始了我的動作,原本約好26號的,時間都敲定了

結果約定時間的前一小時,MM突然跟我說突然有事不能去了

我心裡OS,我都出發到一半了,只好硬生生的回頭了

但MM有事先告知我,想說就不計較了,雖然無奈 ,但也跟他敲好隔日同樣時間再去

不過這次MM說從別的地方來不及回來,所以只好取消..好險這次我事前有再三地確認..

所以又和MM在另約隔日的下午,這次MM說他一定會到,當然我也相信她了

終於又到了隔日,也到了目的地,終於看到MM了,但MM記錯時間,所以遲到

雖然我心裡有點不爽但MM上了車之後,我氣也比較消了,我心真是軟阿

因為我一看到MM後,我覺得MM很可愛,有打扮,上半身小露,穿絲襪,看起來還不錯
MM一上車馬上就撒嬌的跟我說抱歉,然後就很熱情給我一個擁抱,然後還親了我一下

我說你時間怎麼那麼難搞定阿,我說我不管,我要先摸妳,然後我馬上就把我的手
伸進MM的上衣裡面開始撫摸MM的奶,再親MM

MM恩的一聲,把我的手拿出來,MM就牽著我的手不讓我攻擊,然後我們就邊聊邊前往目的地

沒去過中壢的MT,同樣的價錢和台北比,中壢的還比較大,也比較豪華一點

到了之後,MM說要先去廁所,所以就先把全身脫了,還跟我說不准看,她就把門關起來

之後我再進去看MM的裸體,依舊很可愛小小隻的,我們是一起洗,只是沒有殘廢澡爾以

在洗的過程中,我還是很喜歡摸MM的雙峰,只是摸得出來有加工過,但也沒關係,我還是愛摸

之後當然就換嘴巴吸MM的奶了
我一開始用嘴巴吸MM的奶時,MM就開始.嗯的嬌喘了..呵呵

到了床上當然要好好處理這隻會撒嬌的MM

沒想到我隨便摸個幾下就發現MM變得好濕,我的手指都是MM的水

都那麼濕了,我當然要好好的進攻MM了,MM也被我弄得不斷的呻吟

MM一摸到我的小老弟,就直說好硬喔.心裡想這是當然的

服務一段時間後,MM就跨坐上來,用嬌柔的聲音說:我要插插

我看MM也差不多了,心想也是開始辦正事的時候,當然我也等不及要進去濕漉漉的洞穴裡
....
完事之後,也感覺到MM的身體有微微的抖動了一下,看來今天MM也被操得差不多了

洗完澡,穿好衣服後

我們就坐在椅子上休息一下,MM跟我說好累,晚上還要上凌晨的班,得知原來MM有在酒店上班

然後MM就把頭依靠在我肩膀上休息

我也抱著MM讓他休息

讓MM休息完之後,我們就一起手牽手離開了

結束後忘了跟MM拍照,所以事後才向她要照片

[thanks]
布拉魚 (2).png
布拉魚 (3).jpg
謝謝指教
[/thanks]

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
alexice + 5 符合要求

查看全部評分

回復

呵呵~年輕就有這樣的本錢真是美好

謝謝大大的分享 太讚了~~
回復 支持 反對

10.邀約日期 : 11/28  ??
是大大搭時光機回來發文?
還是去年發生的回憶文?

哈哈..筆誤拉 已經修正了..  詳情 回復 發表於 2013-11-2 21:16
回復 支持 反對

看著~看著~我也好想要約約看喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

胸部有加工過?不會吧,那就放生了,不喜歡假奶><
回復 支持 反對

觸感不知如何?看第三張圖片感覺有做到D啊!
回復 支持 反對

照片看起來滿優的耶.大大能約到真是棒
回復 支持 反對

整體應該都有80以上喔
改天可以去走看看
回復 支持 反對

我也喜歡會撒嬌的..
這樣會比較有FU~
回復 支持 反對

是人工的喔 但看起來還可以
多謝大大分享
回復 支持 反對

真是讓人垂涎三尺啊~
恩~應該是錯過就可惜了
希望大大能不吝賜教~~~~~
回復 支持 反對

gto3721824 發表於 2013-11-3 00:05
真是讓人垂涎三尺啊~
恩~應該是錯過就可惜了
希望大大能不吝賜教~~~~~

那"燒蕉"一起去好了
搞不好還可以ppp呢
回復 支持 反對

MM感覺有小兔牙的感覺呢
而且會撒嬌的MM真是令不少人無法抵抗啊
回復 支持 反對

寫的好誘人..住北部真好阿
回復 支持 反對