✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4077|回復: 6

[大台北] "蕾"老師的課後心得報告"蕾"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:蕾蕾    (正確)
2:高/重/歲:159/49/32   (正確)
3:三圍(胸/腰/臀):38D/25/38  (正確)
4:出沒地點:木柵  (正確)
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S、4K/2H/2S   我選擇了4k/2h/2s   (正確)
6:參考相片:無
7:注意事項:  有套BJ(看fu)、可親不LG、有套做、不摸不摳(拜髒髒無良人士所賜,往後大家沒得摸了)、不後門、不69、不變態、不拍照、分開洗
     脊椎受過傷,請小心愛護,別叫MM在上面大力搖;不喜歡被舔耳朵,秋冬臉部容易過敏,請勿觸摸!
8 : 約會時間:11月1日
9:魚訊購置網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=286097

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

跟朋友在聊天,突然聊一聊奇怪怎麼覺得頭暈暈的,結果就暈倒了。

-----------------------------------------以下夢境文-------------------------------------------------------------------------

到了指定的定點,等著老師的到來,突然老師line我說你在哪裡,我就跟他說我在哪台車上,老師很迅速的看到了我的車,隨即就到了圓仔的家附近,那老師因為有些公事要處理,我就不打擾她,她叫我先去洗澡,我洗完後換老師去洗,之後就是上課囉~!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我聽到一堆人叫小武~~~小武,我醒來了.....這是哪裡阿~原來是我貼著戒煙貼片又抽煙,心悸暈倒了。

回想起夢裡老師的身材,和老師銷魂的聲音,讓我還想再點起一跟煙。
回復

無意冒犯....
但這真的是我看過最無感的心得文阿.......
回復 支持 反對

小武 睡覺不能抽煙喔 會燻的暈暈的ㄛ
回復 支持 反對

原本以為是羅生門,
你這樣說,我就能明白是怎麼回事了
回復 支持 反對

這分享文還真簡短扼要
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看到大大"雷"人的心得報告文~
整個人都"雷"了