✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11639|回復: 16

[大台北] [台北市] [個工] 西門小柔014(CP值高個工) 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:西門小柔014(CP值高個工)   (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/55/30  (杯大概是C,但是有肚子..體重還要再上修.....)

3:  出沒地點:台北市(西門附近) (正確)

4:  介紹人:XX介紹 (正確)

5:  價格時間次數:2.6K/1.5H/1s~2s(依自己能力) (我是2.5K其餘正確)

6 :  聯絡方式:0989XXX014 (正確)

7:  購買網址 : https://ppp5789.com/thread-286937-1-1.html

心得:

小馬我呢..本身就是個很喜歡熟女姐姐的人

看到此訊的"CP值高個工",就二話不多先買看看了,等有時間再來衝

剛好呢..月底好不容易有時間

就趁機會馬上傳訊連絡了,不過這位姐姐隔天才回訊就是了...

約會當日

我是約11/1下午的時間,在公司忙完後,吃完中餐,抱著愉快的心情就前往西門町了

到達地點後,馬上打電話連絡,而小柔姐告知了正確地址,而我也很迅速的前往了

到了房間外,按了電鈴

此時門一開,眼前的是一位留著妹妹頭瀏海的小胖妹....

臉蛋說真的..因為房間很小又很昏暗
只能稍微的觀察....

嗯.....尚可

這位小柔姐呢,從聊天的過程真的可以感覺到她滿天然呆的

聊天過程也沒不會有什麼冷場
聊了一下子後
她說著"那我們先去洗澡囉"

此時就衣服也跟著脫下

正當她轉身過來時...
我內心的OS是.................
"ㄜ..那肚子是怎麼了..懷孕?"

好吧..來都來了..嘗鮮看看 (!?)
(現在想起..我是怎麼了???!?!??!??!)

進到浴室後,小柔姐的殘廢澡倒是洗的滿仔細的

清洗完後,坐到床上
小柔姐說著 "我先放A片,你喜歡看日本還歐美的啊?"

"我習慣日本的啦,聽日本A片的叫聲比較有感覺" 我說著

內心的OS是..
"唷..個工還可以邊看A片邊做喔.."

小柔姐要求我先趴著,她先幫我按摩,按摩嘛...
嗯...就普通..

後來轉身過來,說真的,她的舌功還不錯
可惜的是"有套BJ"稍微減少了那麼一點感覺

江西時間...

她先直接在上面,但是......
那個肚子....實在是..我只好把注意力轉移到A片上了..
(啊..可惡啊..這A片是有碼的啊啊啊啊啊啊啊啊)

她在上面搖啊搖著
搖到她都流汗了..我都還沒有什麼感覺

我看還是我在上面好了..
好不容易硬是給它出水.....
(我又再一次的佩服我自己)

結果後,再去沖個澡
回到床上抽根菸跟她聊著..
"我最近吃了幾個月的類固存,都胖了10幾公斤,變的好容易流汗喔" 小柔姐如此述說

我心裡想著
"看來應該是身體出了問題,還得這樣賺錢,真辛苦"

小柔姐說著
"那我們這次看歐美的A片好了,看你會不會比較有感覺"

我說...
"可是我現在沒什麼感覺耶..."

小柔姐
"沒關係先看一下"

看了大概15分鐘...
"我還是沒感覺...不如今天就這樣吧..."

說完話的同時,我已經起來穿褲子了....

外貿 : 50
服務 : 70
回沖 : 0
外貿控或青魚控不適合..這真的適合月底....

回復

.....這....這真是太殘酷了.......
真是辛苦大大了........
讓我想到某工作室的芭比....
回復 支持 反對

感恩大大好魚大家吃
好車大家坐
好爐大家插
祝大家都香火鼎盛..子孫滿堂阿
回復 支持 反對

有吃那個類固醇類的真的很容易胖呢
回復 支持 反對

呵呵,謝謝您的分享啦,還是看一下就好~
回復 支持 反對

看來是這肥胖是吃類固醇引起的
但感覺沒啥fu 雖然mm也很盡責的想服務 多謝大大分享
回復 支持 反對

感謝詳細的回報
回復 支持 反對

謝謝大大 好體力~~ 好胃口
真的太感謝您了 辛苦了
回復 支持 反對

回報文滿中肯的.恭喜大大成功邀約呀
回復 支持 反對

所以看完這邊回報文....
到底是甜美回憶還是屠龍回憶???
回復 支持 反對

謝謝大大神人的分享!!
真是太強了!佩服佩服!!
回復 支持 反對

MM還是有潛力的~大大還真用心多支持
回復 支持 反對

我可以挑戰看看..畢竟2.5K而已

不用副房錢的話還蠻省的

她不會偷時間吧
回復 支持 反對

辛苦大大了(拍)
可惜沒照片不然真想知道現在胖成怎樣了