✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20283|回復: 17

[高雄台南] [1/2] 國賓影城沒有喜歡看的電影 前往五木路坐摩天輪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

經過4.5過月沒有喝茶的日子  今天終於有了那麼ㄧ點點FU
於是先打電話去國賓影城預約  沒想到太久沒去了  竟然沒有我想要的匈奴使者
所以只好跟接電話的G姐說:我考慮一下好了!
想了想決定去最近很多茶友光顧的摩天輪  希望可以找到自己喜歡的

ㄧ路往摩天輪前進 看看時間大概是晚間九點
搭電梯往上爬升  心中充滿了忐忑不安  因為真的好久沒來啦
電梯開門後 G哥一樣的問候  有沒有認識的我說:隨你安排
扣扣扣  可以幫您服務嗎?我:OK
進房後  妹妹準備她的機絲   我洗我的澡
清洗一番後  一樣的趴在按摩床  準備被料理
一開始 蠻有力的按摩  痠中有痛 痛中有送
接下來就是我比較不怕的輕功  磨了五分鐘後  妹妹請我轉過來
接下來就是大家知道的sop 親葡萄乾  摸弟弟
最後就在妹妹長達10分鐘的BJ  換了三個姿勢
小弟我終於體力不支  將幾億子孫都噴到了003裡面
接下來妹妹幫我洗殘廢澡  洗完後還和妹妹聊了10幾分鐘的手機
就在第二聲鈴聲響起  妹妹挽著我的手目送我下樓

茶店 :標題有提示

茶資:1.8/50/0.5

茶高/茶重/茶齡/茶杯:160/46/25/C

K/H/S:1.8/50分/0.5s

茶色:面貌優.身材優.態度優.服務優

茶號 : 發發發

回沖率:0%~ (因為我發現了一件事 他是人工奶 小弟喜歡大奶>真奶>小奶>假奶.所以摸起來很沒FU)

PS.如果各位大大不介意假奶 那這個MM會是很好的選擇  他說他上1900~0400 要預約  老點很多  
回復

搶到頭香
謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

真是家好店阿
有機會也要來去試試
回復 支持 反對

是人工奶 但有fu也還不錯啦
回復 支持 反對

這位大大能否跟我說一下  摩天輪 電話0.0
回復 支持 反對

不知這個密碼算是這家百年老店的名牌嗎?
回復 支持 反對

感謝大大分享  有機會也來去試試
回復 支持 反對

原來台南這麼多間喔,住台南10幾年只知道火腿路上有,改天來去看看,謝謝大大的分享!!感恩!!
回復 支持 反對

感謝大大分享  我也是跟大大一樣那個順序
回復 支持 反對

感謝大大分享  有機會也來去試試
回復 支持 反對

感謝大大分享  有機會也來去試試..
回復 支持 反對

感謝大大分享  有機會也來去試試......
回復 支持 反對

感謝大大分享  有機會也來去試試..........
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...推推推喲!!...
回復 支持 反對

有機會試試看
感謝大大的分享
回復 支持 反對