✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9776|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門 研磨拿鐵喝到飽!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,
且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作
與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近從一個前輩那裏得到一個個工的訊,據說有E罩杯,身為剛入門的假文青小弟,迫不及待的當然是馬上就約了。還約在中午休息時間,地點在台北市西邊門上,走著走著,專賣書的誠品招牌就這麼掉下來,砸到小弟的頭,小弟就這麼暈過去啦~
醒來的時候,看見一個短髮巨乳姊姊,撫摸著我的傷口,邊帶著小弟到浴室去,要幫小弟把髒汙清洗乾淨。那一對E奶真不是蓋的!打從娘胎出來沒見過這麼大的胸部啊!姊姊一邊幫我洗,我的手也不能閒著,立刻就往那一對E奶進攻。姊姊一邊幫我洗我也一邊摸索著她的E奶,小弟弟早就硬到不像話了。
洗完後馬上轉移戰地到床上去,小弟的手跟口不停著朝著姊姊的E奶進攻,吸吸摸摸、又吻遍了姊姊的每寸肌膚,連她的鮑魚也不放過!姊姊的鮑魚蠻乾淨的沒啥味道,蠻好吃的~幫姊姊服務完後,就輪到小弟被服務的時間了,姊姊吸著小弟的葡萄乾,酥酥麻麻好舒服,又舔著小弟的耳朵,還淫聲浪語著問著小弟喜歡嗎?這麼爽的服務,一定要說喜歡的啦!被姊姊挑逗一陣後,小弟早就受不鳥了,姊姊的小穴也比水濂洞還濕,小弟馬上提槍上陣,馬上就江西了起來。沒想到這個姊姊,在床上居然是個蕩婦,江西的時候淫聲浪語不斷,還叫小弟把精子全都射給她。這樣的大奶妹,一定要來個女上男下姿勢享受一下視覺震撼,從下往上看,真不是蓋低~又大又圓摸起來又爽阿~就在江西的過程中,小弟的分身也吐了水~一陣酸軟~天搖地晃~小弟又回誠品書局那只見旁邊多了本書,書內一個紙條上面寫著:
魚名:小研
價格時間次數:3K/1H/1S
身高體重罩杯:155/50/32E
魚色:80, 胸奴族的最愛 手腕體力夠可談ns
回復

到E的等級
大大這樣應該好幾天不用補充鈣質了吧
回復 支持 反對

大大真是幸運阿 有這樣的好貨色
回復 支持 反對

好是很好~~   但是這個訊息位置也讓大家聞香一下吧!!!  
回復 支持 反對

看起來不錯 不知幾歲 看大大描述 感覺像是個小騷貨
多謝大大分享
回復 支持 反對

看起來很胸,有連絡方式嗎
回復 支持 反對

大大藏私喔
好訊不分享嗎
回復 支持 反對

小弟很樂意跟各位大大們分享,但是由於自己也是新手,也希望各位想知道魚訊的大大們,可以用交換魚訊的方式交流一下!謝謝!
回復 支持 反對

看完大大的介紹 感覺意猶未盡
價格也不錯~~
回復 支持 反對

感謝版大的分享 , 敘訴的很詳細 , 感覺真的很不錯!
回復 支持 反對

身材真好阿   恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

恭喜大大喝到一杯香醇的拿鐵了!
不過....不知道有沒有年齡可供參考?
咖啡溫度應該不會太高吧?
回復 支持 反對

還沒有遇過E奶的
可惜沒有聯接
不然就可以體驗看看了
回復 支持 反對

說的很詳細捏 感謝大大的分享E奶真是不錯的選擇
回復 支持 反對

大大真有福 貨色很好喔
回復 支持 反對