✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7955|回復: 10

[大台北] 烏咪邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、名字:烏咪 https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿
3、出沒區域:三重
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)
5、介紹人:阿閒
6、邀約時間:10/28
7、心得:
觀察烏咪已經有一段時間了,無奈這段時間她出國休息又錯過許久。

用Line聯絡之後,烏咪很迅速的就顯示已讀並且回訊,看來也是個常低頭的XD

本來當天只是想問問她最近的時間如何,但到了傍晚卻因為工作臨時有空所以就問了她晚上的時間

誰知道六點多傳出去,到了快十點才回我:要約幾點?

我人在鼎王吃鍋心想:不知道這麼晚方不方便約,於是就問,那約11點半吧

烏咪馬上就一口答應了(但想約的人還是要跟烏咪確認時間喔,也不是任何時間都可以約的)

晚上騎車涼快又沒人,很快抵達三重之後,聯絡確切位置就上樓了。

一開門看到烏咪(我要認真的跟烏咪說),把LINE上的大頭照換一下嘛,本人完全就比上面的照片要可愛很多

也因為身高較高,所以看起來比例不錯,不會覺得她胖(我是覺得真的不胖拉,但好像沒有女人會覺得自己不胖

進房間之後就是間小套房(就像一般學生會住的那種),有電腦播放音樂,外加一隻貓

烏咪放的音樂不錯聽,感覺就是個愛聽歌的人,一進門就開始跟烏咪聊起來了

也不知道是不是約之前她睡飽了還是個人特質的關係,跟烏咪聊起天感覺沒什麼距離,什麼都可以聊也可以討論

不像第一次見面的人,你要說有女友FU也可以,像個好朋友也可以。

烏咪一直說自己肉很軟,我心想,這樣抱起來才舒服阿,加上她那天穿了一件很長的T恤之外,什麼都沒穿

我也是聊到後來才發現的XD,掩飾的真好,然後躺在床上時,時不時E罩杯又會晃出來見客(真是視覺一大享受@@)

也不知道聊了多久,聽了多少歌,我才終於懶懶的去浴室沖了澡,出來辦正事(嗯?)

當然,每個人感受不同,但是在進行中我是真的很享受的,不需要太多刻意的叫聲,只需要投入一點,男生(我拉)就會覺得很滿足(對,我真的不打算說什麼細節,不都差不多嗎?)

總結:烏咪真的是個年輕外型身材好的女孩,個性好也好聊天,不趕時間又好相處,重要時刻又很吸引人

她說最近有些人在網路上說她壞話(都是些蠻誇張的形容,我就不贅述了)依照小弟親自見面相處後,實在不太可能會發生那些人說的事,光是說她長的恐龍就很誇張了(如果這樣我要搶著當龍騎士了)總之,見人見智,我也不想說的太好,畢竟論壇老話:我的菜不見得是你的菜,再者,我說的太好以後變難約的話我會後悔打這篇回報文orz
回復

頭香,恭喜大大,我看了一些回報文,好像真的都是好評居多耶!
回復 支持 反對

中肯阿大大,我也笑想烏咪很久了,因為自己的時間問題都約不到希望這幾天可以約到。

聽烏咪說 若沒猜錯10號前後會休紅~ 要把握機會~  詳情 回復 發表於 2013-11-4 09:52
回復 支持 反對

大大文筆真好,
這媚珍優
謝大大分享
回復 支持 反對

烏咪也是我的口袋名單之一

希望有機會可以快點做夢><

還不加快手腳~ 咪應該10號左右休紅~  發表於 2013-11-4 09:50
回復 支持 反對

似乎很不錯哩,又年輕身材好,謝謝分享~
回復 支持 反對

聽烏咪說 若沒猜錯10號前後會休紅~ 要把握機會~
回復 支持 反對

買訊買很久了但是自己時間都搞不定
真的很殘念
回復 支持 反對

贊成版大ㄉ看法...
也希望版友們別在網路上說mm壞話...
畢竟...每個人的審美觀不同...
亂批評別人,並不會得到任何好處...!!
回復 支持 反對

好像真的很不錯 可習權限不夠買不到.
回復 支持 反對

哀~鳥咪小弟也是約不到啊
之前都找不到人說
但也是蠻久之前了
回復 支持 反對