✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19908|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌霓霓有練過之~“霓”濃我濃 ( BJ GO社團申請5/ 5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  |  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:霓霓  <---購買聯結(正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B(正確
3:出沒地點: 台中(正確
4:價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量) (正確
5:無名或照片參考:MM提供 (後補); (正確
6:聯絡方式:請遵守附件內容(正確
7:邀約日期:10/9 下午1:00
8:最後一次即時通&msn聯絡時間:10/9簡訊邀約
9:邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00
     最晚18:00  其餘請和MM溝通 ) (正確
10:注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、
      親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣(正確

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

傳說台中有位火辣辣的正妹霓霓,而且聽說服務十分週到;

心中便一直期盼著、能一睹她的美麗風采。

無奈忙碌一直使我不得如願,

只好利用午休時間,一邊打著瞌睡、一邊開始幻想著與她的約會~~

在幻想裡,我和她約在一間小7見面。

到了約定的地點,興奮地馬上傳訊給她~~

Hi, 我到了喲!』  
我也到了。

訊畢,只見一位身材姣好的長腿正妹向我走來。
哇~今天賺到了!一見是如此正的美女、心裡真是開心不已。

待mm一坐上車『你好!』 嗚~ 感覺聲音似乎有點台

妳好啊,mm妳好正喔!』~~這句可不是恭維的話,而是我的肺腑之言。

接著便和mm一邊聊天、一邊前往休息地;我們可是有正事要忙的~哈哈~

進了房間,mm客氣地詢問我想喝飲料、或是喝她泡的茶?

呵~ 這麼一問倒讓我想起一句經典台詞:『coffe , tea or me?

嗚~ 人家只想撲倒吃妳呀!~~心裡雖想,但畢竟沒這麼說

既然妳願意泡給我喝、那當然要接受妳的心意囉!
於是mm為我獻上溫暖的茶水當然~隨後還獻上溫暖的身體

一起共浴時,mm很細心地問我、可不可以幫我洗香香?

並解釋會這麼問,是因為有些人有家室、會有所顧慮。

接著,便仔細地為我清潔身體的每一處( 比小時後媽媽洗還乾淨~)

浴畢mm請我先稍候一下,等她先把空調關小一點
( 說怕我光著身子出浴會著涼~)
哇~真的太貼心啦! 一整個大大加分!!

離開浴室,mm先請我趴在床上,由她為我按摩舒壓一番。

雖mm手藝不能說是頂尖,但也是誠意十足!

按完背面,mm請我翻身要幫我按正面,就這樣按著按著、
終於,來到了重點部位啦!

Mm將棒棒輕柔放入口中、認真地吸吮起來;那色色的表情真是讓人銷魂啊!

咦~什麼時候戴上去的呀!

從天堂回魂時,小兄弟已被戴上了筋箍帽。

Mm似乎知道我小兄弟如饑似渴般的充血仰望,便問道:

我上來,好嗎?』說著便一腳跨上馬鞍,忘情地搖擺起來。

嗚~並不只是搖擺那麼單純,傳說中A片版的女上體位也出現啦!

嘻……懷疑mm有偷練過……

哇~ 配合著微微的呻吟聲,真可謂視、聽、體感三種饗宴一次完成!

我怎麼能輸呢?』本於男性的自尊,可不能讓mm專美於前啊~

我決定攻守易位,當起了傳教士。

等到時機一成熟,便和mm說:『抱我

接著一把抬起mm,準備要來賣個火車便當。
嗚~不料可能mm骨架較重( 光外表看不出來 ),竟未能成功。

只好馬上換當歡喜佛,與mm好好雙修一番~
在一陣交纏翻雲覆雨之下,我終於為mm獻出了精華。

你幹麻把自己搞得這麼累呀?』出水後mm打破沉默說道。

哈哈~會嗎?我覺得還好呀!而且這樣很有成就感。
也許獅子座的mm還是喜歡主導全局吧?可我卻頑皮地不想讓她得逞。

再洗過一次仔細的香香後,在床邊為mm講起了她最愛聽的鬼故事。

而在彼此分別前,被mm主動報以了一個深情的擁抱。
呼~~ 一場美夢就這樣結束了。
但回憶起來還是甜甜的、讓人難以忘懷呀。

我的夢遊仙境分享
金牌菲比~溫柔美聲(呻)小公主(BJ GO 社團申請1/ 5)
要活力~早餐就要吃米粒粒(BJ GO 社團申請2/ 5)
“泡芙”咬一口~高潮跟著走(BJ GO 社團申請3/ 5)
為何會流淚?是Miu Miu!我約了Miu Miu!(BJ GO社團申請4/ 5)
金牌霓霓有練過之~“霓”濃我濃(BJ GO社團申請5/ 5)
回復

大大描述的真是貼切.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

看見大大的文章  我都有點衝動了~
恭喜大大~成功~
回復 支持 反對

真是體貼 出去玩希望就是這種體貼能填滿空虛啊~~
多謝大大分享
回復 支持 反對

1~5點 能約的時間好像有點短  恭喜大大  
回復 支持 反對

MM 外貿您給幾分呀?大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感覺妹妹自己也很在意外貌保養的 我覺得有到80分以上啦~ (不過通常這時要加一句老話:我的菜不一定是你的菜 )  詳情 回復 發表於 2013-10-31 04:11
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

感覺妹妹自己也很在意外貌保養的
我覺得有到80分以上啦~
(不過通常這時要加一句老話:我的菜不一定是你的菜 )
回復 支持 反對

星情 發表於 2013-10-30 22:30
霓霓真的也是口袋名單呀
下次有機會也一定要約約看@@

感覺mm除了外貌以外,
也很重視服務及客人的感受。
星情大有機會一定要嚐嚐呀!
回復 支持 反對

恭禧大大你終於約到了
還好沒有變成像國父一樣啊

大大覺得霓霓很難釣嗎? 其實不會耶! 感覺客人的邀約訊息都有用心在回覆、 而且也從不放人鴿子; 感覺是條敬業的好魚。  詳情 回復 發表於 2013-10-31 05:24
回復 支持 反對

jicky 發表於 2013-10-31 05:14
恭禧大大你終於約到了
還好沒有變成像國父一樣啊

大大覺得霓霓很難釣嗎?
其實不會耶!
感覺客人的邀約訊息都有用心在回覆、
而且也從不放人鴿子;
感覺是條敬業的好魚。
回復 支持 反對

我就覺得越紅的正妹越難約.約她約到沒信心了.打從年初開始4月底已上岸.打了很多通簡訢沒回應.感覺好像要看個名醫要掛預約很久的號碼一樣....纯脆個人想法).現在情形又一樣約定了.她說身體出狀況又取消.到最後也沒消息了.我看國父精神沒用了無緣
回復 支持 反對

先恭喜F大了喔 感覺真的很優 我還要等到下禮拜 阿....好期待...哈哈!!!
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2013-11-17 17:18
真的
霓霓回訊挺快的
又不會遲到

雞哥哥大大..

我倆真是....英(淫)雄所見..略同..略同..

小弟真是FU控阿..

感覺身材再好..沒FU..就什麼都冷了..
回復 支持 反對

不知道現在適不是還有得約阿
回復 支持 反對