✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12056|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 荷娜邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原文連點:https://ppp5789.com/thread-281014-1-1.html
1:  魚名:荷娜

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.46.3X歲.D杯

3:  服務地點: 台中市

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.8K/2H/NS

6:  邀約時間:10/6

7:  注意事項:豪宅工作室  免MT費  細腿大奶 氣質熟女 臉蛋佳  無套BJ 口爆 毒龍 舌壓  技術多樣變化 帶套做
               中場休息有指壓床SPA或做臉  環境乾淨舒適 CP值高

8:  聯絡方式: 0979-260XXX

個工....是小弟第一次的經驗   回應的文章並沒有一般魚訊來的多   在稍微看過簡單的敘述情況下   我試著去約看看    得到姐姐的回應後   立馬訂下了時間    仔細一看姐姐的回應....不得了...這位置不是在我家附近嗎....實在是有夠近的近...0.0
到了指定的地點    公寓式的住宅是看不太出來內部是怎樣的   跟著姐姐進入房間後
果然可以算是很精緻的小套房了...裝潢的挺不賴....也難怪不便宜

以外表來說   咱們就是去享受技巧的(這麼說的話應該會懂)   但是也不是說不好看   而是指年紀上可以看得出來是姊姊這樣   重點是   給人的感覺乾乾淨淨   工作室也很舒適    格局我挺喜歡   一來就請我喝了杯自己泡的茶   姊姊很愛乾淨    一開始先閒聊個一陣子    接著洗澡後進入主戰

姐姐的按摩技術是真的很不賴   身體也有在做保養    好摸~  過程中他會慢慢引領你    跟一搬走技術派的茶店有相同的挑逗過程~  但是姐姐的功力也確實了得     做完第一次後稍做休息    途中會幫你在旁邊的按摩床上按摩    按摩的技術個人覺得就值回票價了    雖然沒有殘廢澡這東西........不過凡舉上述BJ   蛇壓  毒龍這些都挺不錯    再加上中途的壓按    我只能說:  真服了你了~   

邀約到現在已有一段時間了   有機會的話小弟應該會再回沖看看    姐姐有說有機會的話幫她提點好話    但我覺得他提供的服務跟態度確實不在話下    不用特別做廣告應該還是有穩定的回衝率   但既然答應了   反正回報文也會給一些大大有參考的價值    就幫他做個口碑   ~姿色的話就見仁見智不評論了....
功夫就有一試的價值~

華娟改名再出發~~~~是約在崇德x黎嗎~~呵呵  發表於 2013-10-31 01:32

評分

參與人數 1威望 +3 貢獻 +10 收起 理由
大衛歐提茲 + 3 + 10 內容詳實 引人入勝

查看全部評分

回復

感覺服務真的很棒  有機會一定要試試看了
回復 支持 反對

好心動壓
只好存錢ˋˊ
感謝大大分享唷
回復 支持 反對

那大大以後可以常常去逛逛放鬆了啊
回復 支持 反對

感謝大大分享~ 距離近回沖次數應該也會跟著增加齁
回復 支持 反對

JJ還有在約嗎? 怎傳訊息一直沒回
回復 支持 反對

這位姐姐應該是有改過名而且也剪短髮吧!之前不叫荷娜
回復 支持 反對

mooncat0807  華娟改名再出發~~~~是約在崇德x黎嗎~~呵呵  發表於 15 小時前

這位JJ99%因該不是華娟吧因為 華娟好像搬到大里這邊了還有就是身材也不太像阿一個是長髮一個是短髮的
回復 支持 反對

不是華娟~  是另外一個喔~~
回復 支持 反對

比較好奇 是在大約在哪個區塊
台中這樣多
是東區 還是西區
回復 支持 反對

荷娜是在中港文心那邊
最近傳訊給她一直不回
不曉得發生啥事了???

他媽生病了!......................................我也還在排隊中!第二次  詳情 回復 發表於 2013-11-12 12:25
回復 支持 反對

請問一下大大們JJ大概在哪邊附近呢 中區 西屯 北屯 南屯?有大大有約到過的可以大概說一下在哪邊附近嗎?
回復 支持 反對

他媽生病了!......................................我也還在排隊中!第二次
回復 支持 反對

最近可以約了~我也預約好了
回復 支持 反對

大大好幸福呀
有這麼好的夢境
回復 支持 反對