✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10503|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 漫長的等待,我成功約到了小艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:小艾  正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.50.24歲.C杯 正確,還是大學生
3:  出沒地點:北市(汐止、南港、台北車站),其他大台北地區請貼車資地點有換喔,我跟她約在新竹
4:  介紹人:XXXX
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S(若MM沒事不會趕時間) 4.5K/2H/2S我約第一個
6:  無名或照片參考:LINE有照片
7:  注意事項:無套BJ、可親(LG看感覺)不LG、可溫柔清溝、帶套做
                        不後門、不口爆、不3P、不變態、不SM、不拍照
                        臉蛋清秀甜美,身材高挑苗條,個性隨和好相處,有女友FU
                      (邀約過程請彼此尊重,勿勉強MM)其他,正確
8:  聯絡方式:MM有男友與正常工作,請先加入LINE聯絡,溝通OK可以跟MM要電話,請別太晚傳訊與過度騷擾
9:  連結https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9476243

首先,我先感謝BJ論壇,讓沒有加入VIP的我還有機會吃到這麼多魚!謝謝你,這是第四條魚了!

言歸正傳,今天能約到小艾我想真的完全是運氣的成分!我九月九號買的訊,敲了她!她上星期三23號的時候,回了我!在這中間,我大概平均兩到三天會敲她一次,用的就是一個貼圖,或是下午好之類的回答!

她回我的時候我相當訝異,不過我也還是當天晚上就跟她敲好今天早上邀約的時間!其實今天早上去新竹的時候也還是有點怕怕的,不過我到的時候小艾有回我LINE,所以我安心許多!而稍微等了一下我也順利地跟小艾見面

我能說,年輕就是本錢,小艾有著年輕的身體喔!肉也不或過度柔軟,至於有沒有C杯我是不確定,但是相當的飽滿!

她有強調,不LG!(我想是因為有男朋友的關係)所以我也不勉強,當然沒有LG對我而言少了一份感覺,而這個感覺就讓我今天過程非常的不順利!哈,簡單來說我就是愛LG的人啦!

所以,我軟到一個不行,中間是有順利進入,但是還是一樣,又軟了!弄到後來,我真的是受不了了!就放棄今天的活塞運動了!

整體來說,我並不覺得不好!外表雖然說不完全是我的菜,但是也還是順眼!身材我覺得還不錯,年輕人就是不一樣!過程,很配合!雖然吹不久,但是我覺得有認真!整體有個七十分囉!

妹妹現在有缺,所以之前買過訓的大大們,可以再試試看敲敲看!妹妹也有說了,因為有男朋友,所以周末跟早上還有晚上十點後請不要打擾!妹妹說過,有缺才會約!(我想之前沒有缺那麼大,所以都一律不回,而且連訊息也不看!) 我有確定妹妹有缺了,所以大家好好把握這一、兩個月吧!

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 請補上購買連結

查看全部評分

回復

可惜我在台中 雖然說是這樣 可是這個MM感覺很挑 所以也不勉強了
回復 支持 反對

有缺才約的實在是要靠運氣啊
回復 支持 反對

前一篇回報還在台北,現在她從台北移師到新竹阿,還滿厲害的…

小艾與我約時,有說會到新竹實習三個月  詳情 回復 發表於 2013-10-29 18:38
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好甜甜蜜蜜的約會
這也是我嚮往的
回復 支持 反對

qv9373 發表於 2013-10-29 18:38
小艾與我約時,有說會到新竹實習三個月

我最近才想起來..我一年前好像約過她
她是不是醫學系的,下巴有稍微戽斗
以前沒男友時就超極難約

下巴有稍微戽斗? 不知外貿跟互動大大給幾分?  詳情 回復 發表於 2013-12-17 07:45
看來大大很清楚明白的知道她是哪位喔!  詳情 回復 發表於 2013-11-2 07:00
回復 支持 反對

vascularity 發表於 2013-10-31 20:48
以前沒男友時就超極難約 ...

看來大大很清楚明白的知道她是哪位喔!

請問大大覺得評價如何?值得約嗎??  詳情 回復 發表於 2013-12-11 12:20
回復 支持 反對

myevo6 發表於 2013-11-2 07:00
看來大大很清楚明白的知道她是哪位喔!

請問大大覺得評價如何?值得約嗎??

看每個人的訴求耶!如果你愛年輕妹妹的話,我覺得OK!  詳情 回復 發表於 2013-12-12 00:20
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2013-12-11 12:20
請問大大覺得評價如何?值得約嗎??

看每個人的訴求耶!如果你愛年輕妹妹的話,我覺得OK!
回復 支持 反對

vascularity 發表於 2013-10-31 20:48
以前沒男友時就超極難約 ...

下巴有稍微戽斗?
不知外貿跟互動大大給幾分?
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2013-12-17 07:45
下巴有稍微戽斗?
不知外貿跟互動大大給幾分?

對阿下巴有稍微戽斗
外貿就普通阿 沒想像中的好 顴骨有點大
我的話外貿會給65分吧.... 我吃得比較好 所以標準比較嚴
人是很好相處 不過我當初約價錢是4k 2s
回復 支持 反對

有缺才約  看來版大真的運氣十足
回復 支持 反對