✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44289|回復: 34

[高雄台南] 遠征台南小青魚MIKA.....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!;
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-280502-1-1.html

1、魚名: mika(傳訊先傳照,有照片優先,見面非本人取消邀約;BJ會員傳訊附照片、報帳號優先邀約)

2、身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:167cm/49kg/19Y/32C  正確

3、出沒地點: 台南市區  應該都是約在X日MT  正確

4、介紹人:附件  洽談過程中,她沒問、我也就沒提到。

5、價格時間次數:4K/1H/1Sor6K/2H/2S;時間長度取決你的邀約態度  正確

6、無名或照片參考:附件  照片是本人無誤

7、注意事項:
拒拍照,傳訊要求拍照或禮貌不佳者封鎖  正確,她已經封鎖了很多人
拒絕入珠大屌OR吸毒者,無套吹、有套吹(視衛生情況,其實只要你去mt好好洗洗,基本上都是無套BJ)  正確
不後門、不口爆、不顏射、不變態、帶套做、抽菸吃檳榔絕對不親吻  正確
女友fu~小青魚,白天要上課,暑假釣到的,約好幾次了每次都會精心打扮  這點我無法確定與保證
妹妹只是想賺開學學費跟生活費,缺的話才會約哦  基本上,就跟妹聊的情況是完全約滿了
很注意衛生,請客人到旅館也要刷牙洗臉,妹妹會陪洗  正確

星期一~五下午五點後可約,九點後不約,星期六要看情況,星期日不約  正確
請提前一天以上敲定時間,一天只想約1~2個客人   這點我無法確定
請勿直接撥打電話 ,先用line或簡訊聯絡喔 ,基本禮貌要有,自我介紹一下,應該不用我多說  用line會比較好約

8、聯絡方式:手機: 0985099xxx  正確
      line id: mikamixxxxxxx   正確

9、邀約時間:102/10/16

小弟其實在BJ社團潛水很久了,也因為飛來飛去,工作時間上也很難配合魚的時間,所以一直沒有加入VIP

直到最近,工作到一段落,終於決定加入VIP了!!!

看到北部MIAK火紅成這樣,南部也出現一個 MIKA,看版上回報感覺也都很不錯!!所以二話不說,馬上買訊

輸入電話,過沒多久,LINE馬上就跳出MIAK的名子,嘿嘿嘿....幾百年沒約魚了,第一句話,傳出去,心情可真是七上八下的呀

一個簡單的自我介紹後,MIKA晚上就有回應了~~馬上跟他敲時間!!!痾.....好朋友來,接下來要休10天~

於事,就約了兩個星期後的10月16日(下午六點)...這兩個星期,心情可真是緊張阿!!

終於到了約會當天,起了個大早!!!

開著車往高雄出發,找朋友打屁聊天,吃飯呵下午茶,到了四點半,想說..早點出發,以免路上塞車耽擱了!!

結果,問題還是發生了!!!天呀,從高雄開車到台南,盡然花了我一個半小時><

還讓MIKA等了快15分鐘,當天天氣還挺冷的~~真的很不好意思~

不過,還好MIKA妹妹,個性非常好,一點都不介意,接了她,馬上就衝到MOTEL了,

到MOTEL後,小聊了一下,MIAK就到浴室,開始放浴缸的水,然後準備兩個水杯,也幫我用好了牙刷(真貼心)

刷完牙後,MIKA先到床邊,這時,我還在刷~看著MIKA一件一件的把自已身上的衣服脫去,

停!!!!.....也來不及了><,小弟最喜歡幫妹脫衣服了,這有種,拆禮物的感覺.....

算了,都來不及了...我也只好跟著把衣服脫了><

聊沒幾句,MIKA就牽著我的手,又回到浴室,把我從身體到腳都洗的乾乾淨淨,當然~重點部位洗的特別乾淨呢!!

洗完後,我貼心的幫MIKA遞上浴巾~才沒一下下,妹妹就往被裡鑽!!

當然,這時的我,也顧不了那麼多,一擦乾身體,就也跟著進被裡的~

抱著妹妹,看著她~~有種多了一個小女朋友的感覺,

這時,給他深深的一吻~~兩個人就這麼的吻了快10分鐘(小弟超愛接吻的><)

當然,這時,小弟的手也沒閒著,全身上下都摸遍了,回到正中間......

嘿嘿嘿.....MIKA也整個準備好了....洪水氾濫,一發不可收拾!!!

我也順勢的移到MIKA正上面....小弟弟在洞口不停的磨襯,

這時MIKA臉紅小聲的提醒我~~要戴....

這是當然~~~小弟可不是那種敢死隊的~~

003早就準備好了~~~

戴套提槍上陣!!! 一進一出,一進一出....看著MIAK紅著臉,我嘴又湊上去,

換了幾個姿勢,在一陣擁抱中,我抱著她,她用雙腿緊緊的夾著我~ 四片嘴唇像強力膠黏著一樣,沒分開過~

動作愈來愈快,以經分不清是他的汗水還是我的汗水~~,一陣暖意全部注入......003中!! 哈哈哈~~

結束後,我們還是維持著這樣的姿勢,抱了許久....我才心不干情不願的叫我的小老弟出來了!!

後來,我們兩個去洗個澡,回到床上,我們聊著聊著...真的什麼都能聊,

聊學業,聊工作,聊美食,天南地北的聊.....隨著話題愈來愈深入..我也抱的愈緊,一陣法式接吻後....

痾.......突然發現!!!!

哇~2個小時快到了~~靠....我的第二發......>< 就在我白痴的聊天中,給浪費時間了

MIAK說,因為之後還一個客人..沒辦法陪我更久

天呀,我為什麼要那麼"猴話".........

鳴...............OMG.......

雖然,非常心不甘情不願的我們兩又去洗澡了

MIKA答應我...下次補償我^______^終於,我又開心了~~哈哈哈

洗完澡,我們把衣服穿好,結束了這一次南征之旅~

後記.......

整個過程中...小弟完全是處於主動狀態...並沒有像當客人一樣要MIKA服務,

MIKA也非常的順應著我的動作,像個小女人一樣,滿足我的喜好....

所以BJ,69,之類的,小弟都沒有....小弟有的,就是,一直的瘋狂的接吻><...

整個感覺,就像男女朋友一樣,後來小弟也有跟MIKA說,小弟最愛的就是接吻,遠勝過其它的服務

MIAK妹妹也說,她感覺的出來,她從來沒跟人接吻那麼久,哈哈哈哈哈哈....

至於回沖率嘛,如果是在中部的話,小弟肯定說是100%,因為小弟真的太不常到南部了,所以,只能留50%給她囉

因為另外的50%....小弟要北征!!!MIKA女神>////< 哈哈哈哈哈

回復

看起來是條好魚可惜權限不夠
否則我也想嘗試
回復 支持 反對

現在225了,目前應該是以經約滿了...

可能只有約過的人,才能約了,因為,真的很值得一試呀!!!
回復 支持 反對

密碼感覺挺吸引人的,

有機會真想會會~

不過訊息似乎已關閉了=  =
回復 支持 反對

太可惜了,離我很近,看完都想直接買金牌了!!!!
回復 支持 反對

這樣子跟MM互動才會好啊
而且也比較容易談的來呢
回復 支持 反對

看不到訊了,
不過,只有19歲,真是迷人啊
回復 支持 反對

大大文筆真好,
這媚珍優
謝大大分享
回復 支持 反對

如果是我的話 約完南MIKA 再戰北MIKA   
這樣多美好~~
回復 支持 反對

剛開始看似乎條件很多,但是看了分享文之後,覺得應該是超值的
回復 支持 反對

南部MIKA...我還是比較喜歡北部MIKA
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-10-29 23:25
如果是我的話 約完南MIKA 再戰北MIKA   
這樣多美好~~

這樣南2s後馬上衝到北再2s,這可是要非常過人的體力跟毅志力呀!!
這要神人級的人物才有辦法了>////<
回復 支持 反對

kailay 發表於 2013-10-30 04:48
南部MIKA...我還是比較喜歡北部MIKA

kailay大~小弟還沒有機會一親北部MIKA女神的芳澤呀....

這可要找時間北上了!!!>////<
回復 支持 反對

baby520 發表於 2013-10-30 10:13
kailay大~小弟還沒有機會一親北部MIKA女神的芳澤呀....

這可要找時間北上了!!!>//// ...

其實.....我自己也沒還約過MIKA
不過會成為贊助會員是因為MIKA
回復 支持 反對

我好想試試看阿
真是太棒拉
回復 支持 反對