✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3819|回復: 3

台南三溫暖哪裡去了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

唉~~~自從被調派至台南玉井附近,就一直找不到放鬆泡澡的門路
網路上查到的台南三溫暖
卻是同志去的好所在
還分享狩獵玩樂的經過,說真的這實在與我的調性不合
真不知台南市或台南縣附近
哪裡有三溫暖啊.....
因此想請教各位熟門熟路的大大們
台南這有三溫暖嗎?
或者是spa會館之類的(要能過夜).....
回復

應該都剩同志的集會所了....

哀.......小弟也是感到很難過呀!....小弟在中部,以前也常跑三溫暖...台中原本的假日(豪意)三溫暖跟三洋三溫暖也都收了....剩下的都是同志三溫暖.....
台灣的三溫暖大部分都被同志佔據了吧....想泡個澡,搓個背都沒地方囉.......
回復 支持 反對

我也來聲唉~~~吧
基本上我不反對同志,但摸到我這就實在令人不舒胡了.....
我實在不想去同志三溫暖
免得被誤會之外
還避免睡覺睡一睡,被偷襲啊

當初台中的假日三溫暖,就是因為有人在通舖睡覺時被同志偷襲,鬧的很大,影響生意,所以才收掉的,哀.....  詳情 回復 發表於 2013-10-29 22:13
回復 支持 反對

落天 發表於 2013-10-29 21:22
我也來聲唉~~~吧
基本上我不反對同志,但摸到我這就實在令人不舒胡了.....
我實在不想去同志三溫暖

當初台中的假日三溫暖,就是因為有人在通舖睡覺時被同志偷襲,鬧的很大,影響生意,所以才收掉的,哀.....
回復 支持 反對