✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38392|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三重 烏咪~ 出國旅遊回國後首約~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、名字:烏咪 https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿
3、出沒區域:三重
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)
5、介紹人:"襪"
6、邀約時間:10/25

幻想虎爛文起點:

話說超久出來沒有約會 想說乘機找 西門窕窕 約會一下~

無奈~  陰錯陽差  窕窕睡過頭  錯過了好時辰~ ....好無言

此時 腦袋瓜裡居然想起 淡水河的彼岸 有我那"就勾追ㄟ" 烏咪~

於是給他LINE下去   "項災" 烏咪居然沒10秒就回~ 於是立馬就約

烏咪爽快答應~ 30分後見

[thanks]很快的 我抵達夢境中的不鏽鋼門前

才踏進第一步... 疑~? 地上是... 敢羚羊的西瓜皮....

一陣天旋地轉之後 靠北邊~我昏了~~

龜閣閣~   龜閣閣~   龜閣閣~  

"項低勒叫偶" 眼睛張開時 居然就是我那久違的烏咪妹子~

龜曰:是你扶我上來低嗎~?

咪曰:阿謀喜項... (真蠢的對話)

因為躺著的關係 直接從烏咪衣服空隙直接一窺那大E奶~

咪曰: 老色龜 "看三小" 人家會害羞~

龜曰: 害羞啥 站起來 陪我沖洗一番 好不好~

咪曰: 自己去洗戰鬥澡吧~ 我床上等你~

龜曰: 好吧 咪都這樣說了~ 我就遵命行事~

沖洗一番後~ 直撲咪的身上

手自然的搓揉著咪的大奶~ 沒話說 大的真的是恰到好處

自然的把伸出舌頭~ 吸允了一番 非常有視覺效果

沒幾秒鐘 小龜龜居然也起了反應~ 咪見狀曰: 躺好啦~ 我幫你的小龜龜處裡一下~

哇哩勒~ 咪的嘴巴整個含住我那不聽話的小龜龜~ 哇~ 奈加送~

無套BJ大法 果然名不虛傳.... 在我吃過得魚群裡

能BJ到我哇哇叫的 除了汐止小蜜的深喉嚨外 看來就是烏咪了~

恰巧烏咪MM剛回國 沒約 打算休息幾天 所以時間特別充裕

BJ足足10來分~ 期間 每每快噴發時刻 咪就縮手~不讓小龜龜如願噴發  一連2~3回  真是有夠壞的MM~

可是咪曰: 你噴了 那我的MM誰讓她開心 太自私了吧~

於是我請咪 幫小龜龜穿上003~ 讓咪先攻

咪曰: 看我的觀音坐蓮~  不停的搖~

龜曰: 歐買嘎~ 整根末入~ 咖慢一點啦~ 哇ㄟ挫出來啦~

咪曰: 誰叫你都不來約我 看我的厲害~

龜曰: 阿賀阿 要逼我放大絕招是不是~ 哇嘎哩拼了~

龜曰: 龜式奪命連環 啪~ 啪~ 啪~...    狂抽猛送三千下~~.......

咪看我放大絕 竟不閃躲 還迎合我的抽插節拍 上下搖晃著雙E大奶~

天ㄚ~ 沒親眼見此美景 實枉為漁夫~

跟咪纏鬥了好一陣子 舒舒服服的噴發~~

劃下完美的.....。(這個應該看的懂是個句點吧 )

登錄/註冊後可看大圖

幻想虎爛文結束][/thanks]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回沖率: 80% (因為烏咪超搶手,要有"踩到狗屎一般的好運"才可能約的到~ 所以要約的要快~難得烏咪剛回國 比較有空)

老話一句 "你的態度 決定魚的態度" 與大家共勉之~~
回復

喔賣尬 這是台北的嗎 不知道她有沒有想要到台中玩呢 哈哈
回復 支持 反對

終於回國了!看來又要排隊等約囉...
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2013-10-28 13:17

哈~ 我比較早發現所以沒啥排到~
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2013-10-28 13:17

話說 咪說你都不愛她了~ 都不去看看她~ 她都吃不到你做的小點心~
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2013-10-28 13:21
她不是回來一陣子了~
你太不專心了~~
就只顧著吃便當

雞ㄍㄍ 他是回來了 但他這次連出國一共休了20天ㄟ~  休蠻久的~
回復 支持 反對

小蜜會深喉嚨啊(畫錯重點)
回復 支持 反對

1大真性福阿,小弟也好久沒吃魚了,看來要找時間約一下解解火
回復 支持 反對

烏咪真是不錯的美眉,

看來小弟該找機會一親芳澤了~
回復 支持 反對

看起來是相當的難約~~
年輕就是本錢阿!!
回復 支持 反對

終於回來了,
但要約就要排到天荒地老~~
回復 支持 反對

謝謝分享,偶也要排隊來看看如何!哈哈
回復 支持 反對

最近車禍養傷中
不過話說回來大大你不是說烏咪要上岸了嗎?
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-10-28 13:52
小蜜會深喉嚨啊(畫錯重點)

111大....你確定那招只有老客人才有嗎?
回復 支持 反對

cool 大大真是太幸福了 希望我也可以
回復 支持 反對