✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6469|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 爽爆了!與桃園三正妹--妮妮的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重,本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-278676-1-1.html
2.  魚名:妮妮/小彤   (正確,我約的是妮妮)
3.  身高.體重.年齡.罩杯:157.53.28.C/160.48.25.B(正確)
4.  地點:桃園
5.  價格時間次數:1.8K/1H/0.5S    3.5K/1H/1S(正確,我選1S方案)
6.  注意事項:全身指油壓,粉壓,排毒.無套BJ.帶套做.不後門(正確)
7.  聯絡方式: 附件中 0976-711-*** (正確)
8.  成功約會的時間:10/25晚上

買了訊以後參照版主的經驗喜好與妮妮電話聯絡敲訂好約會的日期與時間,依約前往,到達工作室後見了面,感覺MM面目姣好,身材有點肉肉的 外貿應有75分,MM拿條浴巾給我先去沖澡,沒有殘廢澡(這一點粉殘念)
,沖好澡回到房間,先與MM來個愛的擁抱,並LG一下下,那感覺真有女友FU,吻夠了之後,MM自己先脫到只剩下一件內褲,然後叫我先趴在床上,開始全身指油壓,粉壓,一邊按摩還一邊LDS(LDS這一點,MM粉能聊,聊一些股票,客人,個人話題)感覺氣氛蠻融洽的,
     按著按著,MM最後說來點不一樣的,她用奶奶幫我按摩,用奶頭作輕功,一時感覺真是棒透了,小DD瞬間充血立即立正站好,整個硬到不行,馬上翻正面,MM用她那軟嫩的嘴唇,幫我無套BJ,BJ時還用眼神上飄看著我,這時DD已經忍無可忍了,MM幫我帶上003(自備),立馬正常男上女下體位江西,MM的洞洞有點緊緊的,加上她那不作假的呻吟聲,幹起來真是爽阿!之後換MM在上面搖(粉會搖)搖的時後,抱著她使DD更能深入禁地,這感覺簡直HIGH到極點,最後我叫MM趴在牆上,我用DD從後面督進去,抽插了20幾下後,終於出水了。
再去沖澡後,與MM抱著溫存一下,臨別時繳出3.5張小朋友,再來個KISS GOODBYE,結束了這趟爽程之旅!
    最後我要說的是:我的菜並不一定是你的菜,我有的你不一定有,你有的我不一定有,想要得到MM更好的服務,這全取決於你對待MM是否有更好的禮貌與態度,還有不要亂凹MM。
(MM不給拍,所以小弟沒能提供照片來助興,拍謝!拍謝!)
回復

恭喜大大,有個美好的約會,看大大回報,小弟也有點心動了,改天也來去嘗試看看
回復 支持 反對

太可惜了...如果有佪殘廢澡.
我相信大大你會更加HAPPY的
回復 支持 反對

感覺好像不錯哩,謝謝您的分享啦~
回復 支持 反對

GOOD JOB~
真是簡單明白的回覆,一看就明白
回復 支持 反對

感謝大大勇往直前的體驗謝謝妳囉
回復 支持 反對

看來還算是不錯 感覺蠻讚的
多謝大大分享
回復 支持 反對