PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5151|回復: 18

[北區] 我的寶貝寶貝給妳一點黏黏~~邀約成功

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

qzzqer 發表於 2013-10-27 00:16:55 |顯示全部樓層
: ~1 e; r& o' Y5 \0 x, A' r1 y$ P9 e( n
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
: f$ B! }9 C2 u$ x+ n: u且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、6電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。! ; a: @" T2 M# C4 G. v# T$ P
購買魚訊網址:http://ppp5789.com/thread-278311-1-1.html
: V6 t3 h9 D( t& j% S8 z9 X4 c/ w; ~3 l1.魚名: 寶貝
! V4 }8 T6 ~% L$ F7 t# r9 h# ]2 h4 n# d" A& n0 d
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯
+ K+ L9 Z! Y0 x5 T+ k  F
( v- @$ A! k4 c' m0 U' O- d% B3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點
7 d8 `: T: f+ Q8 @3 @4.介紹人:附件中(介紹人)) Z- |& K3 l1 v. J" }8 I3 |! W

4 ^9 I% [; ?  ^$ Y9 s, t, v% i% U5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)
& b4 c4 C+ |7 Y
, K1 k$ h. ]2 y5 m" S6.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩
( x# p( _3 v4 V4 _  h0 l$ |$ {4 t8 M# @& P2 e
7.約會時間:2013年10月26日下午1715時
3 W0 V8 T5 w1 ^" h&以上通通正確,今天呢小弟開著17年的老車,一路從中壢殺到頭份,因為第一次去頭份,到了市區有點小迷路,MM家住在苗栗頭份 * M+ j8 b) l: F3 i- T
/ p+ x7 i# |- V" }8 Q# a
為恭醫院附近。重點來了,終於找到寶貝的小閨房,有香味,充滿女性的味道,在門外小頭就開始蠢蠢欲動,門打開的瞬間,果真
4 _. y2 p, V) R& {; @" ?- L8 G. x7 r% n* A7 S: ^/ B1 O
如同相關回報文一樣,臉蛋、身材、腿,都是麻豆級的標準,寶貝的服務只有爽,剛開始會先幫妳全身乳液按摩,之後會叫妳屁股, Q, E+ G( d7 h, |4 e! z$ Q

* ~) G' q2 m2 l抬高,抬高的霎那間還打了我的屁股,說小壞蛋要懲罰我.....感覺有些怪怪的,以往都是我懲罰MM,這次竟然要被懲罰,期待ㄚ。8 H+ O; d1 A+ j' N0 Y

0 g# V, |- f! r" C/ m此時這邊就只有爽,指尖在子孫袋小頭及股溝間來回滑動,整個人就是酥酥麻麻的,這邊如果定力不夠有可能會提早繳械,好在為# n' C9 z8 N8 ]' W2 c

2 {/ K7 v7 }; U6 T9 G了面子在怎麼樣都要探詢寶貝的小穴,絕不能在此敗北。轉過正面,就開始瘋狂法式LG(這邊要看感覺喔),寶貝從嘴親到我的耳1 X- H+ @  N) G( O; ?6 p2 _

' h2 q9 \+ j) B" J多,在耳多裡面有舌尖打轉,超養的可是又超舒服的。慢慢往小弟的乳頭、蛋蛋跟小弟弟攻擊,寶貝在服務的期間,會不斷發出(嗯
( ?+ ?4 |! Z3 }+ d! v* r7 u
+ ]) ~. G8 P' ?嗯~~阿阿)這種很容易提起性慾的聲音,果真從身體到心理都有服務到,這點不得不誇獎寶貝的服務,當然小弟最愛的69也是有服( p: a2 R  f1 t
8 u' N" J5 s# x: y* L0 q8 B% z* P1 q
務的,(這邊請勿強迫喔,我是有禮貌性兼拜託性的才有的,所以各位大大禮節是很重要的,意想不到的服務都取決於禮貌跟態+ V' d- H# W- Y4 i9 z
+ Y# o3 ~4 s7 x  U2 }+ B- Z+ {2 d
度)。至於變裝部份,我是有請寶貝穿上花紋黑絲襪,不過寶貝衣櫥裡還有水手服、護士服等等選擇,這部份可以跟寶貝喬,當然也
; O/ @4 l2 A( B$ \5 ~6 a. _5 `  u, ]2 ]
可以攜帶自己喜歡的服裝。在江西過程就不再贅述,但在我小弟弟即將繳械時,竟然說要不要從後面??但是我就已經投降了(嗚嗚早
1 \2 z; q' ^2 O- x, u& p- b* D) I9 h6 c% A- L
知道出發前先在家裡打個手槍),這個後面呢我是沒有繼續問,不知是趴跪姿的後面還是走後門,但是應該不太可能走後門,這部份
2 T5 {1 v) Z7 W- o0 ?# Z0 V
% ]/ Q: R6 Q% ^6 }% Y就請各位大大自行摸索了,最後呢寶貝突然說了一句話,{你覺得我像蘭陵王的馮小憐(鄭兒)嗎},這一講我發現還真的有幾分神韻
. O# ?8 Z0 t) ?/ o7 w  y$ U7 t5 a0 v/ Q4 y6 a  J
像,所以我決定了下次一定在家裡先打個手槍在來處理妳這個妖后' v' w) |1 D2 s! R8 ~
4 l! ^$ W# c& F0 r' q
PS:我有詢問過2S的價錢,我沒記錯應該是5K,因為我發現寶貝蠻享受江西的,一直說好爽好爽,所以是有這種服務喔,因為她說
# A9 a7 T. T3 B, x) e8 ^5 E/ V& F* Q/ m% z3 ?
她可以連續高潮2~3次,果真是一代妖姬,下次會做好準備在上門討教討教
: I( }! z. e% e: H# y/ b! o( N+ ^& i
小弟沒智慧型手機就送馮小憐的照片給各位大大看看,真的蠻像的喔
3 R6 y% B9 R1 i, S, L. i

妖后馮小憐

妖后馮小憐

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

qzzqer 發表於 2013-10-27 00:21:17 |顯示全部樓層
文字排列有點亂,各位不要介意喔
回復

頂天元老會員

傳奇巨砲 BJ老爹

PPP 元老勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

大衛歐提茲 發表於 2013-10-27 00:28:54 |顯示全部樓層
真的有像  眼睛那邊吧  讚喔
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

f7e2828 發表於 2013-10-27 00:52:52 |顯示全部樓層
...這種標題你都想得出來
4 [8 [+ W7 w( n. z0 Q) i" Q  O1 B1 G% ]( f8 q
我快給你笑死了XDDD
回復

頂天元老會員

jicky 發表於 2013-10-27 00:54:33 |顯示全部樓層
太可惜了...大大您要好好保養身體下次才可以有好康的啊
回復

1萬

頂天元老會員

qzzqer 發表於 2013-10-27 13:00:57 |顯示全部樓層
沒錯老爹哥,眼神部份真的很像有一點鳳眼壞女人的眼神,真的是非常欠X
回復

頂天元老會員

permanent2 發表於 2013-10-27 13:30:17 |顯示全部樓層
上次約2S# D& i, O& {6 m+ g1 n
寶貝跟我說6K# Y& s* M+ K1 Q0 q: F+ F4 B
貴了1K. h' ^8 c9 E0 e4 J
ON NO~~~~~~~~~~~~~~
回復

1萬

頂天元老會員

qzzqer 發表於 2013-10-27 13:34:03 |顯示全部樓層
我覺得寶貝蠻重感覺本身也很容易HIGH,約過大大應該都感覺出會唱歌兼跳舞,不是自製化的MM,價格應該也是看當下心情,我這次約有要求69,一開始說加1K後來變0.5K最後又免費讓我了,結論~~~~禮貌跟當下的Feel
回復

1萬

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-10-27 14:08:42 |顯示全部樓層
感覺不錯 但感覺要s的話是不是會亂開價??
/ M, A* ]8 S, V. u7 X多謝大大分享
回復

頂天元老會員

jkhhf2761 發表於 2013-10-27 15:51:56 |顯示全部樓層
這種文章只會讓周公逼我怒買高鐵車票的!!!!!2 f! u8 w' ~, c$ [6 i, z7 Y+ G9 ^
1 d) P( P- N3 c$ f0 `
感謝你的好文 越來越想去苗栗工作了~##
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

qzzqer 發表於 2013-10-27 16:36:00 |顯示全部樓層
去吧肯定部會後悔的,說白一點我昨天約寶貝,感覺有點小淫蕩喔,一直扭腰擺臀,依咿喔喔的叫
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-10-28 00:12:06 |顯示全部樓層
感覺MM的素質不錯喔....+ ^* T4 V) H+ u( }4 q' `
謝謝大大無私的分享~~~
回復

高級會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

derek8888 發表於 2013-10-28 10:50:08 |顯示全部樓層
所以我決定了下次一定在家裡先打個手槍在來處理妳這個妖后大大~看到你寫這句話!真的讓我今天一早心情開朗的笑了!
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

chris0920 發表於 2013-10-28 13:11:54 |顯示全部樓層
看起來真的好優阿
+ ~& H: F' ^# a  A0 o但就是遠了點
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-9-25 07:25 , Processed in 0.082877 second(s), 31 queries .

回頂部