✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13104|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 要活力~~早餐就要吃米粒粒 ( BJ GO 社團申請2/ 5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:米粒粒 <--購買聯結(正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y   32B 24 33(大概只剩40吧
3:活動地點:南投 (台中請自行和MM敲~有可能成行)(我約南投聽說現在改埔里
4:價格時間次數:4/2/2  (正確
5:無名或照片參考:MM提供  (正確
6:聯絡方式:LINE(正確
7:最後一次電話連絡時間:(僅用Line聯絡
8:最後一次即時通&msn聯絡時間:10/4 早上(Line
10注意事項 : 全程帶套  可LG 不拍照 MM配合度好 但不能強迫(正確
11:假日不約 別去敲這時段 mm假日也不收line~(正確

------------------------------------------------------------------------------------------------

前陣子拜讀toheart2大師的精彩大作  佛戰白骨精 米粒粒
才發現小弟和大師竟是同一天做的夢。
只是小弟夢中當天先大師一步了……承讓!承讓!
這也解迷了,為何大師早上6:30就被米粒粒打擾的原因,其實那皆是小弟之過。
因為小弟約的是7:00那班。
哈哈
可見mm很細心,一早在赴約途中仍不忘貼心地提醒大師。

接著,還是讓我們回到夢境的內容~~

作夢邀約前其實爬了不少文~~為了怕米粒mm體內的鴿因子發作,

在邀約時便明白表示、在約會當天出門前我會先發訊息,

若未得到mm回覆,我會當做mm當天是臨時有事情無法赴約

(而我也就不會出門了~ )

米粒mm似乎也感受到我的不安全感,便同意我的做法。
未料經過2次的延期後,10/3當天還是領了一隻鴿鴿 (淚)

但mm還是很有誠意,答應若我10/4早上7點若能到南投,就讓我約。
在諸位前輩的經驗傳承下,我決定效法前輩們打死不退的精神!

在10/4早上一早便前往南投,準備吃一份元氣米粒早餐

當天早上6:30~『叮咚』……是米粒mm發來的訊息。

你出發了嗎?

嗯嗯,我在途中了。

那就好,我可能會晚半小時到。
收到這訊息的同時,忐忑不安的心情也隨之放下了。

經過一番折騰後總算來到目的,

先依約將車停在一間”溫度很高”的咖啡店對面。

不久,迎面走來的、是一位有著鳥仔腳的極瘦骨感少女……

嗚~ 照片裡那可愛的嬰兒肥呢?

雖然心裡有些小失望,但總算是見到了、比UFO還難見到的米粒粒。
內心仍是雀躍不已的。

一早怕米mm趕來途中沒吃東西會肚子餓,於是先帶mm去買早餐。

沒關係,我喝咖啡就好了』 米mm如此說道。

真的不會餓嗎?那我也只買咖啡好了!

難怪mm會這麼瘦,連早餐都不吃。
至於我是沒差啦,因為……等下就要吃妳了~嘿嘿!

那時心裡這麼想著。

進房後,mm一解開身上的羅裳後,只見一身排骨肉
有點接近這種感覺……
回復

機會是留給有耐心的人…魚兒也是
恭喜樓主成功邀約
小弟沒什麼耐心…所以跳過…哈
回復 支持 反對

看到排骨圖,連約的勇氣都沒了~~~~~
回復 支持 反對

那張排骨差點嚇退我小弟了~可別亂PO圖阿
回復 支持 反對

勸妹妹說健康最重要喔
保重身體
回復 支持 反對

我也約過了!真的好瘦說,跟上面外國人照片有像,不是小弟的菜!

對吧對吧! 除了米mm的胸比照片上的阿斗仔豐滿之外, 身材倒真的蠻接近的。 沒事亂嚇人對我可沒好處呀!  詳情 回復 發表於 2013-10-31 04:41
回復 支持 反對

排骨精是吧
她如果有一點肉的話胸部要C以上不是問題阿
回復 支持 反對

我要吃3碗!

在肉一點會更好!
回復 支持 反對

唐三藏!偶來救你了!
回復 支持 反對

大大所言
女生不要太瘦是對的
有點肉比較好看
謝謝分享
回復 支持 反對

太瘦真的不太郝 照片的身材蠻剛好 蠻不錯的
多謝大大分享
回復 支持 反對

多吃米粒粒.我才有健康好活力
回復 支持 反對

這個照片...瘦的有點可怕耶....
回復 支持 反對

怎麼感覺,是妹妹要多吃活力早餐…
回復 支持 反對

大大真是辛苦了...
本來看到價格超心動的
看來一分$一分貨的鐵則很難被打破
回復 支持 反對