✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4476|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 459 中和超值個工-洋洋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!7 D7 j* M: j$ H1 O) X
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
https://ppp5789.com/thread-284462-1-1.html購買網址
1:  魚名:洋洋(小氣質台妹) ✓

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟) ✓

3:  出沒地點:中和環球百貨附近 ✓

4:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   ✓  (真的很超值)

5:  無名或照片參考:附件中 ✓

6:  注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩 ✓

7:  聯絡方式: 0926459XXX  (為了不影響服務品質 請以簡訊邀約 妹妹一定會回訊) ✓ (超快就回)

8:  邀約時間:2013/10/17 下午

某天下午,上班時老闆叫我去一趟板橋出公差,心想來約約好了,簡訊發出去,沒多久就回我下午有空,我們約16:30,接著開車到板橋客戶那辦完公事,到指定的地點後,打電話給她,到工作室她很貼心的給了我一瓶水,她也沒有趕時間,聊天一陣子後就進浴室洗殘廢澡,她的身材真的是沒話說,接著叫我躺在床上輕功,毒龍誇張的爽,bj功夫也一流,bj完後突然就坐了上來,心想哇,真沒想到這麼緊,之後換我上位沒多久就出水了^^!,之後也不趕時間的邊聊邊幫我洗乾淨,聊了一下才離開。
總結:雖然只有1H但是並☆不會趕時間☆
身材好,外貿個人評價85分,功夫個人評價95分,回沖率:90%
回復

樓主可能要補個魚訊連結哦..
外貿不錯的話,2.5k..真的很超值
回復 支持 反對

幫你修改!!下回發文請注意版規的規定!!
回復 支持 反對

光看標題就知道是正妹囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大達陣成功...........
回復 支持 反對

這個妹妹強烈推薦,C/P頗高,整個過程絕無冷場,浴室的挑逗,BJ與毒龍,跟最後的江西,很容易就出水
2.5K又不用額外的房間費用,沒去過的可以去試試看,話說妹妹的按摩功力不錯,按到我會痛請她小力點,所以要按摩兼出水,這位是個不錯的選擇。
回復 支持 反對

挖賽 我也已經約了 真期待阿 下禮拜快到來吧~~
回復 支持 反對

2.5 1 1 感覺好超值  有機會也要試試看
回復 支持 反對