✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11906|回復: 13

[大台北] 小艾(LINE) 10/16約後報告

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、0
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧

1:  魚名:小艾
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.50.24歲.C杯(25)
3:  出沒地點:北市(汐止、南港、台北車站),其他大台北地區請貼車資
4:  介紹人:XXXX
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S(若MM沒事不會趕時間) 4.5K/2H/2S(那天妹妹有事所以。。。。
6:  無名或照片參考:如下
7:  注意事項:無套BJ、可親(LG看感覺)、可溫柔清溝、帶套做
                        不後門、不口爆、不3P、不變態、不SM、不拍照
                        臉蛋清秀甜美,身材高挑苗條,個性隨和好相處,有女友FU
                        (邀約過程請彼此尊重,勿勉強MM)(現在有男友,LG不能
8:  聯絡方式:MM有男友與正常工作,請先加入LINE聯絡,溝通OK可以跟MM要電話,請別太晚傳訊與過度騷擾(這是很難邀約的主因
9.    補充說明:此訊在舊站曾經有過,但MM因故休息了幾個月,最近有缺,電話也換過,請我代重發

購買網址:https://ppp5789.com/thread-279786-1-1.html已轉至簡單交流魚訊失效暫存區›

跟許多會員一般,在九月中買訊,傳訊,第一封訊已讀未回,看回應或許是約太滿的因素,但接著傳的訊都是未讀,也開始覺得訊的有效性?
10/13日又試著傳了line,隔了兩小時回訊直接說明地點時間,乾淨俐落,約好10/15日晚
最後是改約10/16日,但中間改日或改地點,小艾都有先詢問告知,不會令人不快
約定時間因只能用line,我手機不知為何未震動,害我跟小艾對望一陣還不敢相認
約會地點是附近的商旅,一路上小艾會找話題聊天,態度大方
小艾就是一整個長腿妹的樣子,尤其是衣服蛻去之後,整體比例好,上身短而腿長,大腿勻稱而小腿直,那天穿著黑色背心與黑波浪內褲,很有視覺享受
外貌我想因人而異,但我覺得很耐看,當天小艾的狀況並不好,前一晚跟男友到貓空,三點才回,早上六點起床,八點的班,下班直赴約會,所以她也直接跟我說明她的狀況,我覺得如果臉部膚質再好些,配上適當的打扮,分數會加高許多
會主動幫洗,而在洗澡時發現小艾有腰穴,這在背後姿可是視覺與觸覺的享受啊!
bj認真,而床上的過程配合度高,呻吟的聲音會配合進入的力道而改變,不論真假,有這樣的配合在當下是很棒的聽覺刺激

一開始的閒聊,小艾就說過發訊大有跟她談過,她也知她的訊已被先拿下,就我與她所談,現在她是學生,實習的地方真的離北市有段距離,幾乎與男友天天見面,能約的時間應該就是下班後到跟男友見面前,所以能約的時間不多,但小艾有跟我強調“還有約”,我有與她說到,許多人是因傳訊都未讀而不知該如何做,我想現在應該有些人有收到回訊了吧!但只能說她有回表示她有看到大家的邀約,但能不能約可能還要看她時間的調配

結論,整體給我的感覺佳,尤其我愛長腿妹,小艾身材比例真的不錯
而且約會會找附近的商旅,可省些房錢,態度大方,只可惜當天小艾與男友有約,房間收訊不佳讓她連絡不上男友而不得不先走,不過她也先說抱歉不能多陪我聊聊,沒拍照,就請各位見諒了

javascript:;
回復

哈哈 難怪我覺得奇怪 看到汐止 小艾?
原來還沒看到就被下架了
約過 汐止不錯的 目前是小蜜啦
希望有機會約看看小艾
方便再發一次訊嗎?
回復 支持 反對

感謝大大分享....
各位沒約到的大大不好意思
我盡力了.....(累)

回復 支持 反對

原訊已經被下架了,要約也沒辦法了
回復 支持 反對

對啊......不過已讀末回很令人討厭啊..
回復 支持 反對

說真的 她既然這麼忙當初就不應該請人po訊上來
只接以前的熟客不就好了,多少人傳訊過了快一個月她都不肯回
有些甚至連訊息都沒讀 搞到一堆人都不耐煩了,還要i大你去講她才肯回
i大下次別再當好人了,以後缺錢叫她自己去拉客
回復 支持 反對

根本就沒在約!小弟我line到手機快爛掉了!也都嘛沒再回的!
看到大大有約到~心中當然會有很大的疑問!!
不知道是真的約到還是亂寫幻想

唉~~~~這話會不會說得太傷啊!!!  發表於 2013-10-19 10:12
回復 支持 反對

謝謝您的分享啦,可惜沒訊約了~
回復 支持 反對

買了約到現在也是都沒回過~~殘念!!
回復 支持 反對

原訊已經在失效暫存區~想約也沒法了  哭~
回復 支持 反對

原來沒再約了難怪LINE上面好友看不到她了~~還沒約到就沒了!!白花金幣了~~
回復 支持 反對

看似失效了....唉 殘念阿
回復 支持 反對

謝您的分享,可惜沒訊約了~想約也沒法
回復 支持 反對

還有機會啦,發文的此刻我正在等她,已是回沖囉
回復 支持 反對