✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7903|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 出好"米","粒粒"皆美味

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

=================================================================

做了一個美美的夢....骨感佳人陪伴身旁....夢境似幻似真.......一切都是幻影........

=================================================================

1:魚名:米粒粒
米粒粒 LINE

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y     32B 24 33  (目前40KG)

3:出沒地點:南投 (埔里)

4:價格時間次數:  4k/2h/2s (正確)

5.聯絡方式:  LINE  (正確)

6:注意事項:全程帶套   可LG   不拍照 MM配合度好 但不能強迫  假日不約 別去敲這時段 mm假日也不收line~(正確,妹妹晚上有上夜班,請盡量配合妹方便的時間)

購買日期:2013/09/26

邀約日期:2013/10/14
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9月買訊後,我的時間一直跟妹的時間喬不攏,經過再三詢問後,終於敲定了10月14赴約

好不容易"熬"到邀約當天,開著我的小綠綠,便往目的地出發,約莫40分鐘,到了台灣地理中心所在地,我到了早了一點,
就先下車吃個早餐,吃飽後,上車先用LINE聯絡一下,跟妹說我到了,由於我來早了,我就請她慢慢來,不急

過了沒多久,遠遠望到一個妹騎機車過來,那個FACE跟LINE一模一樣,沒錯!應該是她,正準備開車門讓她上車時,突然
"叭........................"的一聲卡車喇叭聲,好大聲...把我震到暈了過去....

朦朦朧朧中....我在一間汽車旅館內.....好陽春的汽車旅館....床上躺著一位超骨感的妹....好瘦喔...
我第一次看到麼骨感的女生,臉蛋又很迷人,那個笑容笑起來像是要把我溶化掉,稍微聊了一下天,便到浴室去洗澡,
洗好後我先上床,她擦乾身體之後也上床,溫柔的躺在我身邊,我的狼爪便伸了出去,往那B級酥胸進攻,嘴也沒閒著往他的小嘴親了過去
,LG深吻了一會兒,她跟我說,我來幫你,先往我胸前用他靈活的舌頭(真的很靈活),慢慢往下親著,親到了小轉角,一口含了下去
,好舒服,不過..好戲還在後頭,她的BJ功力還真不是蓋的,先深含住,然後慢慢滑動,往上提後又用那超靈活的舌頭舔著馬眼位置
,那舒服的勁!真的是三言兩語難以形容,功力差一點的男士說不定就會在此收工,我也不喊停,慢慢的享受那BJ的快感....

過了一會,妹停止了BJ動作,調整了一下姿勢,便往小轉角坐了下去,一瞬間!那種緊度跟密合度,年輕真的是本錢啊!
妹在動的同時,你可以感受到緊緊包覆的溫暖,妹動沒多久,感覺好像累了,我就扶著她,換我往上頂,一邊頂一邊看那清秀的臉龐陶醉的樣子
,那好聽的叫聲,這是我喜歡這個姿勢的原因,在做的同時,能完全看到女人的體態跟表情,也是另一種享受...

小弟年紀大,也沒有換太多姿勢....做到有點累的時候,變換到正常位,極力衝刺然後出水妹做完後感覺好像很累(妹晚上有在上夜班)
我便叫她小睡一下,我便看個電視消磨一下時間....第二次就不再贅述了....時間差不多後...就稍做沖洗...就送她到停車的地方
也叮嚀她回去後要早點休息,還跟她說,再多吃一點,多一點肉會更好看,我就開車離開了......

突然有人敲我車窗,扣扣扣...我醒了過來...先生....這裡是我們店門口...可以不要停這裡嗎? 我們要做生意~~
我喊一聲抱歉....趕快把車開走.....

服務:80....BJ功力一流!
外貿:80....甜甜的笑容真好看
身材:75....可以在多一點肉,會更好看
回沖:70%...多方面嘗試是男人的天性
回復

真的好瘦唷@@~...
不知道大大有沒有撞到二腿都烏青了
回復 支持 反對

看來是不錯的享受喔~~~
可惜南投好遠啊~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哈哈~看到熟悉的轉角大跟皮卡丘大
我之前也在某組國情報很豐富的網站看到兩位@@
話說轉角大大是約14號的上午還是下午阿
因為我14號那天被放鴿子了= =
回復 支持 反對

gtois 發表於 2013-10-16 09:31
哈哈~看到熟悉的轉角大跟皮卡丘大
我之前也在某組國情報很豐富的網站看到兩位@@
話說轉角大大是約14號的上 ...

我約上午的10點,有多等一會兒,你有再詢問看看嗎?
回復 支持 反對

轉角 發表於 2013-10-16 15:40
我約上午的10點,有多等一會兒,你有再詢問看看嗎?

哈~那我知道我被放鳥的真正原因了
雖然妹妹跟我說其他的原因
但聽大大這麼一說~案情水落石出了....
就是我跟大大的時間重疊了~一樣是10點= =
大概妹妹迷糊~忘了我也有約吧
只是約定前一天~妹妹還有line提醒說有約喔
哈哈~也許大大比較帥吧
只好乖乖領了一隻鴿子開好久的車回家~
結果晚上立刻約隔天下午@@"
剛剛也發了一篇回報文....格式很多還COPY大大的@@
沒辦法~誰叫妹妹是我的菜....
是我第一個買訊想要約的妹妹...
回復 支持 反對

大大文筆真好,
這媚珍優
謝大大分享
回復 支持 反對