✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12795|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 青魚又大碗小玥 論壇首發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/thread-285404-1-1.html

A.魚名: 小玥-----正確OK

B.年齡/身高/體重: 23Y/169/65  36D-----年齡身高正確OK 體重不只65 ↑

C.服務區域: 林口區----- 正確OK

d.價格/時間/次數: 3/2/2-----正確OK

E.聯絡方式: LINE : ellymooXXXX/ -----正確OK

F.特殊服務或注意事項: 無套吹 可LG 不肛交 不口爆 不變態 要戴套------正確OK (妹妹舌頭很軟 LG很讚
無套BJ的口技還可以 一度有想發射 還有可以清水溝)

G:邀約時間:102.10.13 PM8:00 (妹妹希望耐心等候,因為排班上的關係)

我發現很多人買 但卻沒有人要衝 於似乎我下定決心 我身先士卒 我先衝啦 我來一探究竟

往林口的方向騎去 當天天氣微涼 毛毛雨 小弟的輪胎是建大摔車胎 一個緊急煞車 我摔車了同時也昏了過去

--------------------------------------------------------------------------------------------------- 以下均為夢境

我到了夢中 看見妹妹走過來 哇賽  我這一生都吃瘦的 沒有吃過大隻馬 這是我人生初體驗 妹妹臉蛋很萌 也很青(請溫柔點)

講話聲音也很不錯(如果不看身材的話) 真是讓我驚為天人阿!!!!!!!!!!!!!!!! 坐上摩托車 立馬前往MOTEL

到了MOTEL 先給MM應有的酬勞(紳士風度) 接下來就不得了了,卸甲後的妹妹眼前胸器真的很猛 36D

雖然MM身材不是很OK 但是看到眼前的胸器 不硬都很難阿 胸部很軟嫩 雙手馬上就攻擊了 MM的葡萄乾也硬了 很敏感

馬上進浴室進行殘廢澡 由於我是MM第一個邀約的客人 有教她怎麼幫客人洗殘廢澡 也洗得很OK

到了床上免不了一陣喇基 舌頭真是軟嫩 由於太青了 真的很爽  緊接著用舌頭攻擊嫩嫩的雙乳跟葡萄乾 又舔又親

真的是不得了 波濤洶湧 整個臉淹沒在胸部裏面 我的小老二快爆掉了 往下延伸 我詢問MM可以清水溝嗎 MM說 OK

妹妹沒有味道 很青 而且也很容易出水 很濕   屬於嫩胞 而且還粉嫩粉嫩的  舔到陰地都有在抽蓄了

接著換MM服務我 我的小老二早就立正站好  MM的BJ口技 真的很不錯 讓我瞬間升天阿 爽死了 又吸又吹又舔

我整個快招架不住 我說停停停 我要準備攻擊了 換我的得意助手小老二攻擊

準備開始江西啦 首先套上 保險套 慢慢的進去 哇賽 也太緊了吧 都可以感覺得到陰道在收縮  隨時都會發射

過程中使用了3種姿勢  最後用我最後一絲力量全力衝刺 妹妹叫聲到達最高點

最後就用傳教士的方式 一洩千里了 把我子孫一口氣清光光 好緊唷!!!!!!!!!!! 這是MM太嫩了嗎 很讚

妹妹的叫聲很自然 不一會真的就繳械了  我也屠龍成功了 插旗!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

有位先生拍拍我 先生還可以嗎 需不需要救護車 我說不用了 謝謝   

起身才發現 原來是場夢 但真的很真實 ---------------------------

後記:

MM的臉蛋很萌 也很青 因為沒嘗試過大隻馬 我就替BJ會員們先試試看 如果不介意身材 而且月底又口袋空空

其實蠻適合去嘗鮮看看 畢竟很青 而且服務也不錯 沒有生疏感!!!!!

最後一定要來評分一下:

臉蛋:75分 -----瘦下來一定很可愛

身材:請自行衡量 個人觀感不同

爽度:80分

服務:90分 -----太太太太太有女友FU

回沖率:0% 我還想嘗試更多的MM  這只是個經驗而已

以上我的菜不見的是你的菜 尊重MM 讓MM有好的感受 相對的 給的也會越多  如果MM不願意邀照 也請勿勉強

謝謝各位看官 See you~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
大衛歐提茲 + 5 精采好圖 文也精彩
love perfume + 5 首發獎勵

查看全部評分

回復

恭喜大大有個美好的經驗,害我也好想試試~
回復 支持 反對

個人感覺看來是油了點
但還是恭喜大大囉
回復 支持 反對

身材50%原因為何? 胖? 胖在哪? 小腹?
我想沒人約跟地點多少有關
之後如果調職可能就有機會去那
想見識一下
另外 大大沒有提到服務的評分 所以好奇想一次問清楚

坦白說 身材不予置評 我很猶豫 因為會傷了一個人的自尊 而且地點有點遠 基本上都還可以  詳情 回復 發表於 2013-10-15 00:34
回復 支持 反對

看來身材是重了點....不過大大把凶器說的那麼雄偉,讓小弟都想去會會那龍之凶器了!
回復 支持 反對

感覺很不錯喔  很多觀望的人要一擁而上了
回復 支持 反對

哪一雙巨乳還真的是滿不錯的
回復 支持 反對

看到密碼覺得很大隻  但一看到照片 覺得好像有點腰身內
回復 支持 反對

哇~~
169跟有36D耶
怎這數字看起來似很ㄎㄨㄞv┬的樣子.......
不多說
讓我們繼續看下去!
回復 支持 反對

恭喜大大,好兇好兇!!!!!!!!!
回復 支持 反對

以身高來說算有點小油而已啦..
不能算龍吧XDD

大大這樣說MM會傷心吧
回復 支持 反對

這位妹妹好胸好胸
謝大大分享
回復 支持 反對

我哩!下次應該先看完大大的邀約文在去購買!
買完訊再回來看完大大的PO文~
身材=50.....有點後會了!
又看到大大寫的"屠龍"
夭壽唷!還好只有25金~不然就虧大了
回復 支持 反對

可惜沒照到肚子啊!胸的確很威
回復 支持 反對

緊穴加大奶對我來說就是100分啦那這場夢我也想來夢一回
回復 支持 反對