✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28388|回復: 57

[大台北] 小金剛歷險記-這胸絕對不「小婕」足先登是一定要的!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
購買網址:https://ppp5789.com/thread-264624-1-1.html
1:  魚名:小婕
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E
3:  出沒地點:板橋
4:  價格時間次數: 4K/1H/1S
5:  享受:快樂LDS,舒服愛撫,感性LG,激情殘廢澡,零隔閡無套BJ,淫浪有套做,
說真的小婕是個很好聊天的MM^^我們用LINE聊了好一陣子~~
才終於約出來~~-沒辦法!!我都一直在亂跑~~時間配不上~~
話說當天還颱風天勒~~
颱風天~~約會天~~
在小婕一副還在睡覺的樣子~~敲定時間!!連傘都不帶了!!馬上衝去約會囉!!
懷著忐忑不安的心情~~
(約的人很少!!每次都很緊張)
終於抵達板橋~~
叮咚~~稍等十分鐘~~
等待只會加速我的心跳~~
我左等右等~~心跳可能一值在130以上!!
333運動~~一周約三次就可以達到運動效果了~~
叮咚~LINE~~它叫了!!整個興奮的飛起來了~
(天娜!!終於讓我等到了)
這是!!!從我剛剛看的雜誌出來的嗎???
一看!!我傻了!整個就是麻豆阿!!
一身低胸佯裝~~是要去外拍嗎??
自然而然的手勾了過來~~無法思考的腦袋就被帶進了房間!!
痾~~我是被帶出場嗎???不過感覺真好~(心裡總是甜滋滋的)
聊天!!不用!!什麼是聊天!!我們簡直就像認識很久的朋友一樣!!
無話不說!!天南地北!!也是小婕的親切!!平易近人!!
聊著聊著~~身體靠近~~體溫上升~~
我!!!!被撲倒了!!(好舒服唷!!!)
女人果然是水做的!!!
好軟好軟!!不只胸部!!!全身似若無骨一般!!隔著衣服互相愛撫!!
摸著摸著~~~~~咦~~~衣服呢??
小金剛走囉~~洗澡去~~
我喜歡互相洗的感覺!!又可以摸來摸去!!
看到肌肉請不要太驚訝好嗎????這樣會讓我太驕傲!!!
喔挖挖~~好軟~~好軟~~好舒服~~
手都直接粘住了!!!
邊洗還不斷摩擦的我的小金剛分身~~~
慾火焚身了~這不是迷片劇情嗎???~~(可以直接在這裡嗎???)
畫面一轉~~~鏡頭來到床上~~~
凝視著妹妹的雙眼~~
嗅著身上氣息~~
雙唇接觸~~電流~我暈了~
彼此的唾液和氣息密切的交織著~~
就在我還沉靜在LG的歡娛~~
MM俯下身不斷的在胸部上,身體上親吻遊走~~
忽然一口親吻~~親吻不知已經堅挺多久的小金剛分身~~
一種電流從分身傳導著全身~~
我雙眼迷茫~~享受這吞吐的快感~~
我連雙手也變得遲緩無法摸摸~~
我想在這樣下去!!我直接繳械就好~~
不行~~該做的事了~~也該讓對方享受一下歡娛的快感~~
兩個念頭在腦中對抗著~~
最後提槍上陣了~~~小金剛變身~~~
這高聳的胸部~~爬上的真的只有幸福而已~~
嘴含~~手摸~~舒服~~好軟~~
另一手不停滑動這軟滑的身軀
是我迫不急待~~還是MM想要已經不是很重要了~~
mm慢慢的為小金剛分身穿上雨衣~~
立馬~~挺腰~~插入~~沒入~~~我的天天天天啊~
整個興奮差點噴水~~
衝擊~~不只在生理~~連心理也在衝擊~~
有如海浪的呻吟聲響起~~
視覺~~觸覺~~聽覺~~嗅覺~~感覺~~
我的感覺~~我的大腦要爆炸了~~~
變換著的花樣~~打架總是要換招式
大概插了幾百次~~(我真的這麼猛嗎??)
胸部~~有大~~軟嫩~~似水~~好摸~~
屁股~~有肉~~無一絲瑕疵~~光滑~~翹~~好摸
抱著MM一陣猛插~~~香汗淋淋~~嬌喘連連~~
MM承受著一波又一波的衝擊~~一對美乳在我眼前晃來晃去~~無限搖擺~~
此時此刻~~~天使降臨!!我直達天堂~~
滿足的嘶吼著~~大汗淋漓的趴在MM的身上~~一動不動~~~只希望這種感覺不要停止~~
MM很貼心的幫我擦汗~~我超愛這樣享受的結束~~
最後再次申明~~文筆不好的我~~無法真實形容各種感覺~~因為一直在暈~~
小婕真的是很棒的MM~~我沒約過幾個~~這個目前是想再繼續約的~~
單純就是想繼續享受這樣愛愛的感覺!!

總結重點
MM超正!!身材比例超好!!腰瘦奶膨卡撐好好摸~~身體超軟似水~~手感一流
好交談~~不客套~~不職業~~只有戀愛和享受的感覺~~

最後當然是要有美圖有真相!!MM提供~~
[thanks]
[/thanks]
回復

圖片沒設好唷...
可能要重新設定一下了

好了好了~~ 太久沒po文了!!搞好久!!  詳情 回復 發表於 2013-9-19 23:44
回復 支持 反對

回復 支持 反對

身材很正唷
只是....CP就沒這麼高了
回復 支持 反對

恭禧大大了..
而且妹妹的身材真的好正點啊
回復 支持 反對

照片也未免太正點了吧.恭喜大大成功邀約唷
回復 支持 反對

令人心動的經歷,讓人只想趕快行動...
回復 支持 反對

恩 我也有約這位MM 希望能是場不錯的約會 怕馬上被KO阿!
回復 支持 反對

紫色內衣將無瑕疵的肉體襯托得更美麗
回復 支持 反對

啊啊~~感覺妹妹的戰鬥內褲不錯哦
回復 支持 反對

想約小婕好久了
看了大大的po文
好心動阿
回復 支持 反對

好修長的美腿
看的我都想要約了
回復 支持 反對

恭喜大大品嚐到好魚哦,實在太讓人羨慕了~~
回復 支持 反對

好擔心約她唷
我很沒檔頭
可能一下就被KO
回復 支持 反對

小婕的特色就是E CUP+FU度啊!

能約到算是很幸運啊!
回復 支持 反對