✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9331|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 輔大婷婷

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278126

1:魚名:輔大妹婷婷                                    
2:高/重/杯/歲:172/57/23y/大E杯
3:出沒地點:台北市中山區
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3K/1.5H/1S(2S看感覺)
6:參考相片:如下
7:服務項目:不可親   不LG  不變態  殘廢澡 無套BJ 有套上  配合度高
8:注意事項: 適合腿控  奶控  外貌清秀 大眼妹  請用LINE邀約  妹妹有只訂好的旅館  請先開好房
9: 邀約時間:每天下午1點到晚上12點可邀約  其餘時間請勿打擾  已免被妹妹黑名單
10:聯絡方式:Line:ujxxx4
11:邀約時間:2013/09/13

9月的星期五下午正好沒有事情做~所以想提早下班!傳了幾個女神級的LINE(即時)都沒有回應!在心灰之時!想到還有婷婷沒有敲他!雖然明知道他是大隻馬~胸部也是EE~於是下定決心邀約看看!
畢竟購買網址的幾張照片還拍得滿有感覺得!~
一樣~還是要先開房再傳房號給MM~但是微X有訪客要自行開鐵門~當鐵門緩緩升起的五步驟
1.看到小腿(感覺不錯~心跳加速)
2.大腿(可接受~對腿控的有很大加分)
3.腰身(還好~雖然沒有小蠻腰~)
4.胸部(有E嗎?)
5.到臉的時候(我哩~有點四方臉~真是照騙)
雖然價格只有3K~就不要再嫌東嫌西了~真的不是我的菜~
卸甲之後~身材有點走樣~胸部真的沒有E~依我看大概只有大C罷了!
沒甚麼服務~還要我甚麼都主動~其實也沒有那麼介意互動!
當然MM水很多~還不錯!在嘟的時候~讓我厭惡的就是他那很刻意的叫床聲(當時我真想拿報紙給他看)~這是第一點讓我感覺全失~心想算了!換趴著姿勢好了~看!!!!我後悔了~他那濃濃的鹹魚味~真是讓我軟掉!!
我只好捏著鼻子閉上雙眼想著波多野結衣~草草了事!

PS.我沒有要攻擊任何人~全是小弟我個人的約會感覺!請勿亂猜想~謝謝!

借用購買網址的照片一張:

登錄/註冊後可看大圖

以下是小弟目前邀約過的MM排名(依照約會的感覺):

1.跳針跳針跳針叫我小柔姐姐
2.MAY成功邀約
3. 櫃姐-央央
4. 甜心邀約
5. 嘟嘟~小火車來嚕!
6. 同恩
7. 金牌 玥玥
10. 輔大婷婷
11. 米恩邀約文
12. NONONANA  

每個人的邀約過程不會完全相同,品味也大不相同.
回復

又是我最怕的海鮮味....辛苦了~ 大大~
回復 支持 反對

鹹魚味真的不敢領教!
回復 支持 反對

大大~要繼續加油喔~會有更好的魚來給你吃的~~
還有使用過名單~~真不錯
回復 支持 反對

碰到有味道的~我會軟掉
大大還可以衝刺 你真強
回復 支持 反對

好高的妹,不適合小弟,只喜歡小隻馬,感謝分享
回復 支持 反對

刻意的叫床聲和鹹魚味...
二者都會讓人倒胃口..
回復 支持 反對

太油條了真的會令人倒胃口啊...
回復 支持 反對

呵呵..感謝大大分享喔~~~但看到波多野結衣
...我就~大笑了^^¥
回復 支持 反對

似乎 不太好 海鮮味.. 很假的叫床聲..  辛苦了大大!!
回復 支持 反對

大大辛苦了 看來這MM評價真的不是算太好
多謝大大分享
回復 支持 反對

大大描述的很棒耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對