✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14856|回復: 25

[其他地區] 亦週刊-特別報導~米粒粒,樸實的鄉村女孩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================

1.    魚名:米粒粒  <-正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y     32B 24 33  <-正確

3:  活動地點:南投  (台中請自行和MM敲~有可能成行)  <-正確

4:  價格時間次數:4/2/2  <-正確

5:  無名或照片參考:小亦親手拍  <-正確

6:  聯絡方式:LINE  <-正確

7: 約會日期:9/8  <-只有今天這次而已!別凹假日了~

8: 注意事項 : 全程帶套   可LG  不拍照 MM配合度好 但不能強迫  <-正確

======================================

以下妹妹托我代為轉達

被放鳥過的會員對不起了

手機 line 時常當掉 ,所以常重灌

重灌後會找不到會員的對話紀錄...

由於大多數的會員都是英文...

實在是記不太起來...

所以回訊就都只回比較好記的...(例如:小強,阿忠等...

可以改一下中文好記一點的名稱(上次還回錯人...

小亦語:

其實我有交妹妹怎麼在line上面改名字了...

她說她之前找不到...

其實能約到米粒粒小亦自己也蠻意外的...

算一算這是第5次邀約...

第1.2次被取消

第3次直接被放鳥

第4次就是在9/7禮拜六...被改時間

第5次就是9/8號...!(終於成功了...不用像國父...

米粒粒一直是小亦心中的一個遺憾...

身為鴿王...

中區的米怎可以"露溝"去捏~

歷經了5次革命~

終於讓我邀約成功了~

害我當天早上6點多就自動醒來...(實在有夠累...

9點多就到了約會的地點~

結果mm傳訊:『可以改晚一點嗎?比較不會趕~』

當然可以!(不要不來就好...

終於心中鬆了一口氣...

還好等待期間一直都有用line互相互傳消息...

導致小亦的心情比較不會那悶低落...

最後車窗有人在敲門~

坐上了一位可愛的小妹妹~

便聽從她的指示來到了MT~

車上有一句沒一句的聊著~

順便幫會員問問看為啥常被放鳥...

總結了幾點原因:(雖然這不構成理由...但也請體諒...

1.山上天氣不太穩定...通常下雨天應該都會取消...

2.妹妹從坐車來到約會地點,大多需要1-2個小時,這都還是只是在南投!台中的話會更久...加上交通有時可能不順暢等種種原因...

3.妹妹也是夜貓族...睡過頭的機會...

終於來到戰場~

先貼心的送上某哥推薦的貴死人咖啡~

吃吃中餐~

順便在聊聊一下天~

聊天過程中真的很有妹妹的感覺...

整個就是貼心~

不過如同前幾位邀約過的大大所說的...

真的是太瘦...

要是可以在肉一點會更好~(聽說前陣子還瘦到38...

過程小亦就不描述了~

請自行體會~

但是妹妹離開前說了一句話讓小亦都酥了...

那個...下次如果在約接近中午的話~我在帶你去吃好吃的~
』米粒

幹什麼幹什麼!!!

是不是又給我想歪了!!

其實小亦也是好吃一族齁~

吃小吃吃美食吃美人....

因為妹妹真的不給拍~

所以這是地上檢到的!(哪邊檢?私魚兩條給小亦~ 小亦交你!

別拿我的文章去凹妹妹!!!

邀約時間:
                 南投:禮拜1~5 早上10:00-下午6:00  (6:00是最後一班
                 台中:禮拜1~5 早上10:00-下午4:00  (4:00是最後一班,因為妹妹還要坐車回去...
                 禮拜六請自行協商~
                 禮拜日就算了...(小亦專屬~被巴....  <--開玩笑的,這次是意外...假日就讓妹妹休息吧!

以上皆經妹妹許可

人家表明不拍照就別拍了~

『為啥你有?』迷之音

因為小亦有送小熊餅乾~(被巴....
回復

哈哈哈~~這樣是表示搶手還是難約ㄋ
回復 支持 反對

約五次才約到...小亦:不知道要說你屌還是衰微
話說..你怎麼有那麼多美國時間...約妹兼被放鳥啊

這中間的辛苦過程...歷經了1個多月~ 就慢慢約咩~ 沒有約到我就當去旅遊散散心~  詳情 回復 發表於 2013-9-9 15:25
回復 支持 反對

這中間的辛苦過程...歷經了1個多月~
就慢慢約咩~
沒有約到我就當去旅遊散散心~
回復 支持 反對

只能說無緣了…沒法度…妹妹紅…被放鳥就當成生命中的插曲
恭喜小亦約到
回復 支持 反對

恭禧大大又成功的享受了一次旅行啊
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

背影好瘦小阿~!
需要班上的大家多多安為阿
回復 支持 反對

好久沒有米粒粒妹妹的回報文了,
妹妹從家裡到台中或南投,真的蠻辛苦的
回復 支持 反對

啊啊啊~~看來中部的魚都被亦大吃光了啦
回復 支持 反對

所以是邀約了5次,只有督一次成功!
回復 支持 反對

真是 "粒粒""腥" 苦阿~~~~

話說最近在蘭城這發現了"月光米"...

不知道"鴿"仔有無興趣來"濺"賞一下啊?......

以上是唬爛...別當真唷= ="
回復 支持 反對

只能說有耐心一定可以約到
這麼搶手一定有她值得的地方
有機會下中部再來試試
回復 支持 反對

敢問大大南投還有其他的魚訊嗎 > <
回復 支持 反對

偷偷約了一次~~~~而且不在南投~~~
哈哈哈~~~(快樂奔跑中~~~)

丁哥你~~~ 大家都知道你喜歡偷偷來~ 沒關係的!! 我諒解你~  詳情 回復 發表於 2013-9-12 09:37
回復 支持 反對