✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15409|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹]琪琪女神怎麼變成我表妹,有事嗎?表妹!(BJ GO 社團NO.4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:琪琪
2.個資:160.48.19.C杯 (更瘦應該不到45KG   杯杯也縮水成小B)
3.出沒地點:竹北 跟  新竹(正確)
4.時間、次數、價格:4K /1.5 H/ 1S(正確)
5.注意事項:白皙皮膚,大眼睛,健談不冷場,很會吹, 外貌不錯得大學生,年輕肉體 (外貿正確 超級健談也正確)
6.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-249889-1-1.html
7.邀約時間: 2013/08/29

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自加入論壇之後,琪琪跟安安一直是我心中的兩位女神,買訊加上修改訊息前後等了一個多月餘,終於拿到琪琪女神的訊息,約好時間之後立馬安排出差,出發前一天卻碰到颱風侵台,心裡很害怕會不會被爽約呢?再三確認之後,琪琪女神說新竹雨不大,不會爽約!!
抱著愉快的心情,向新竹出發,一路上傾盆大雨,幾乎看不到前方視線,很想調頭回家,但是想到遠方有一位女神在等著我去拯救她脫離苦海,我只能勇往直前。安全抵達新竹,在女神的加持下,公務上竟然事半功倍(以前都是事倍功半),原本要弄到四點的業務,在兩點半就KO完畢,卻在此時接收到女神的短訊,她說被其他大大爽約,整身都淋濕了,非常不爽,不約了!
天阿,冤有頭,債有主,而且女神跟我說他濕了,還很不爽!!相信只要是男人聽到有正妹濕了,心中都會有股正義的力量產生,我一定要讓她又濕又爽!所以再次誠懇的跟女神邀約,萬幸她最後還是答應要出來約會了。

準時準備好了房間之後,女神說她到了,打開門一開始不見人影,過了一分鐘才出現,挖喔~是個皮膚白皙..身材纖細的小正妹,琪琪穿了一件素雅的白色九分長褲,和黑色小可愛,看起來十分有氣質,外表上和原址上的照片性感的樣子完全不同感覺,心中才在想,果然是我的女神!
結果女神一開口講話…….我的幻想瞬..間..破..滅..,因為琪琪是個非常外向活潑的小女孩,講話很直白,講白一點就是有點小屁孩+一點台的感覺(但外表絕對是算漂亮的),讓我感覺好像在跟我親妹妹講話一樣,@@,似問即使是女神,有誰會對自己的妹妹有興趣阿,這種天理不容大逆不道的事情我當然不能接受,但是基於BJ的騎士精神,我仍然請她吃了個飯(說服自己請親妹妹吃飯也是天經地義),一起蓋棉被純聊天聊了兩個小時,再送她回家。

這中間發了一件趣事...
女神一直被她媽媽奪命連環摳,接起電話後,女神跟她媽說她是和高中同學出來吃飯,她媽還不相信請我接電話。
她媽 : 你真的是她的高中同學嗎?
我   :  是的阿姨
她媽 :你是念什麼系?
我   :我…電機系!(還好真的有這個系)
她媽 :你老師叫什麼名字呢?
我   :恩….陳家銘 (這是哪位阿)
她媽:你在哪上班? 做什麼工作?  今天為何不用上班?
我  :竹科..電機工程…颱風公司放半天假 阿姨您放心 我跟女神吃完飯待會會安全送她回家的 請你放心。
    終於,和她媽的對話很像益智遊戲快問快答,勉強闖關成功,唯一不同的是沒有獎金@@,這段經驗也給未來要邀約琪琪的大大參考,先準備好,才不會手忙腳亂,哈。

外貌:80 (年輕就是讚 )
身材:90 ( 翡翠檸檬 黃金比例 )
服務:XX (沒服務到不知道)
回 沖 率:0 (我真的不愛亂倫)

回復

我也還在等審核通過哩
這位也是我想約的口袋名單之一
感謝分享心得囉
回復 支持 反對

審核通過 D大給的LINE無法加  是我的問題嗎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

蓋棉被純聊天

這句話應該是開玩笑的吧

哈哈哈
回復 支持 反對

45的小隻馬,應該不錯

但以後在聊天時,媽媽亂入的話就很搞笑了
回復 支持 反對

服務:XX (沒服務到不知道)~~~大大真的蓋棉被純聊天兩小時喔~~~ 真的純聊天?

是的話~~大大真的是BJ "紳士"~~給你個讚
回復 支持 反對

不會吧,真的就花錢純聊天,看來真的是麥克麥克啊
回復 支持 反對

CALLAN 發表於 2013-9-8 12:00
蓋棉被純聊天

這句話應該是開玩笑的吧

是真的,不開口有FU,一開口就FU都沒了,是我自己的問題啦
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-9-8 12:51
不會吧,真的就花錢純聊天,看來真的是麥克麥克啊

每個人都有自己喜歡的菜拉,不對味強求不來
回復 支持 反對

sw1234 發表於 2013-9-8 12:26
服務:XX (沒服務到不知道)~~~大大真的蓋棉被純聊天兩小時喔~~~ 真的純聊天?

是的話~~大大真的是B ...

那真的煩請給我個讚吧,我真的是BJ紳士,要PO這樣的文前也有經過MM同意,MM說不介意
回復 支持 反對

smallfan 發表於 2013-9-8 11:08
審核通過 D大給的LINE無法加  是我的問題嗎

那天約會感覺他媽媽好像抓到囉,不確定拉
回復 支持 反對

蓋眠被純聊天
太妙了

比我之前約過某MM更妙
因為她不是我的菜.我的小弟沒興趣,我就自己打出水
也是蓋眠被純聊天到結束
回復 支持 反對

enyce1985 發表於 2013-9-8 12:58
那真的煩請給我個讚吧,我真的是BJ紳士,要PO這樣的文前也有經過MM同意,MM說不介意 ...

給你給讚了~~ 沒FU真的不用勉強~~出來玩~~開心比較重要
回復 支持 反對

enyce1985 發表於 2013-9-8 13:00
那天約會感覺他媽媽好像抓到囉,不確定拉

應該不是吧 好幾天前家的@@ 想確定是不是D大給錯
回復 支持 反對