✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7563|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 約到烏咪耶耶耶!(重發,已經過本人同意)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、名字:烏咪(高挑長髮正妹) →正確!
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿 →正確!
3、服務區域:三重 →正確!
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻) →正確!
5、買訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276429&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
6、注意事項:
無套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門, 帶套做,不口爆,不顏射,不變態,絕不給拍照;   
LINE優先聯繫,MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣, 所以自備雨衣;
整體來講算是小小迷糊,MM帶點可愛,皮膚白皙、好摸,尤其車燈(原裝)有夠海,柔軟好摸,觸感極佳,實在非常少見;
可自備簡單的毛巾(洗完擦身體)及漱口水(重點是不幫洗澎澎了,MM害羞) →正確!
7、邀約時間:8/13 AM
8、邀約心得:
本來不是很想寫心得的,
因為老實的結果不是造成自己以後很難邀約,
就是造成美眉以後很難接約,
(烏咪當然是屬於前者),
但是烏咪兜出了致命的誘惑┄
「想不想要呀?!想不想要呀?!」
「當然想要!」
所以只好乖乖地作回報┄
至於美眉兜出的是什麼東西,
請諸位弟兄原諒我作為保留了┄

其實邀約的過程並不是十分地順利,
因為這小妮子真的是有點迷糊,
且作息時間並不是很固定,
所以偶爾會遇到些邀約上的差池,
而引起了一些誤會,
但可取的是,
烏咪不會去虛構一些理由去搪塞邀約的朋友,
所以即使邀約過程不順利,
男生也要拿出該有的風度,
這可不是風涼話,
因為拙者自己也是經過了一番的血汗,
方能獲得甜美的果實呀~

所以在與烏咪打勾勾、確定了時間以後,
拙者內心可是充滿了澎湃的感動,
尤其在終於見到這兩個禮拜以來心心念念的伊人之後,
更是確定了長久的邀約抗戰是值得的,
這┄完完全全就是我的菜呀!
(再次強調一句老詞兒,我的菜不一定是您的菜~
注意事項上面有描述過的就不用再提,
拙者也親眼確認了從烏咪line大頭照裡發現的、我所喜歡的美眉的某樣特色,
而且發現她對於我的發現似乎還蠻驚喜的┄

至於約會的過程就不詳述了,
總之拙者從進房門就開始暈到出房門,
且看烏咪穿上我送給她的襪襪之後的興奮神情,
也令我感到無比的欣慰與滿足~
而在之後邀約的朋友有看到美眉變裝的話,
可別忘了我的小小貢獻唷!

美眉是一位沒有自信的女生,
雖然我看她是樣樣都好,
硬要雞蛋裡挑骨頭的話,
就是她有抽煙,
但是請和我一樣不抽煙的朋友放心,
烏咪不會在約會之前抽且會記得刷牙,
如果您們給她的感覺對了的話,
LG的時候是不用擔心吃到煙味的~┄

回報文章寫好(也重貼好)囉!
烏咪快說我乖~

補充後記:
1、說是重發就代表此篇是回憶文,謝謝!
2、為保護女生隱私,照片內房間背景使用馬賽克處理,有妨礙觀看之處還請見諒~

最後附上佳人照片三張,
請諸位看倌弟兄笑納!┄
[thanks]
回復

遮到這樣還能被認出來...我看那個人一定是"福爾摩莎"投胎~

是認出房間嗎?? 想不到111 大換圖了  詳情 回復 發表於 2013-9-4 14:58
回復 支持 反對

前天三更半夜看到烏咪LINE我 說他被認出來了...
要我立刻請板大把他之前的文中 曝露照及局部圖案較清楚的照片通通殺掉~

嗯! 之前我也不夠細心處理照片, 害她受傷了~~~ 真的很糟糕!! (>"<)  發表於 2013-9-4 14:59
回復 支持 反對

這圖比較符合我的年紀...  詳情 回復 發表於 2013-9-4 18:44
回復 支持 反對

要約鳥咪也是滿困擾的
雖然CP值高,但相對衛生方面就...
回復 支持 反對

這裡的大大,一堆神人,有人只看到下巴或手、腳就認出人了
所以還是老話一句,小心駛得萬年船………
回復 支持 反對

烏咪的身材看起來真棒!~穿短裙跟膝上襪中間的絕對領域真是吸引人,頭髮又是黑直長的那種....
讓我好心動啊啊啊啊~
回復 支持 反對

挖~~~權限不夠無法購買此訊,殘念
謝大大分享
回復 支持 反對

看一下烏咪的文章
過膝襪也萌到太犯規了吧
感謝樓主的體驗報告~
回復 支持 反對

看到許多大大的評價都那麼好
真是讓人心動啊
真希望也能早點約約看
謝謝大大的分享

你快過門檻了~ 在加油一下下  詳情 回復 發表於 2013-9-4 18:45
回復 支持 反對

看來網路神人一堆 光是照片裡的房間擺設 就可以認出人來 萬事小心 保護彼此
回復 支持 反對

好正!我的菜                                            
回復 支持 反對

今天才剛約過烏咪~
絕對值回票價~CP值高
等有空再寫篇回報文給各位前輩指教

我想應該可以放心 因為照片是請烏咪另外拍給我的  詳情 回復 發表於 2013-9-6 05:54
照片部分千萬不要重擣覆轍~~  發表於 2013-9-4 18:47
回復 支持 反對

win-kk 發表於 2013-9-4 14:58
是認出房間嗎??  想不到111 大換圖了

這圖比較符合我的年紀...
回復 支持 反對

bobolink 發表於 2013-9-4 16:34
看到許多大大的評價都那麼好
真是讓人心動啊
真希望也能早點約約看

你快過門檻了~  在加油一下下
回復 支持 反對