✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21953|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高挑甜美小艾~邀約成功搶先回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:小艾
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.50.24歲.C杯    (正確)
3:  出沒地點:北市(汐止、南港、台北車站),其他大台北地區請貼車資   (正確, 我約台北車站)
4:  介紹人:XXXX   (正確, 有介紹人)
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S(若MM沒事不會趕時間) 4.5K/2H/2S   (正確)
6:  無名或照片參考:如下
7:  注意事項:無套BJ、可親(LG看感覺)、可溫柔清溝、帶套做  
                            不後門、不口爆、不3P、不變態、不SM、不拍照
                            臉蛋清秀甜美,身材高挑苗條,個性隨和好相處,有女友FU   (正確)
                      (邀約過程請彼此尊重,勿勉強MM)
8:  聯絡方式:MM有男友與正常工作,請先加入LINE聯絡,溝通OK可以跟MM要電話,請別太晚傳訊與過度騷擾   (正確)
9.    補充說明:此訊在舊站曾經有過,但MM因故休息了幾個月,最近有缺,電話也換過,請我代重發
10.  邀約時間: 9/3 晚上

小艾的訊才剛po小弟就買了,

當然立馬就與美眉約定好了時間

想必各位BJ的兄弟都非常想知道與小艾邀約的過程,

在下就廢話就先不多說了,

約定好了時間後,就非常期待與小艾美眉約會的到來

見到小艾的第一眼,的確是個高挑美眉沒錯,打扮也非常得宜標準的年輕MM,

進到HT後會先與你寒暄一下,小艾說小弟是她再度下海的首約

並且美眉的態度挺親切沒有架子非常好聊,

接下來當然就是準備沐浴更衣囉,卸下戰甲後美眉的體態真的挺優的,

沒什麼贅肉,身材小弟是覺得挺勻稱的,

雖然美眉自己是覺得有點肉,但小弟個人是覺得剛好,

殘廢澡的部分,美眉也是挺細心的,連浴巾都先放在淋浴間的門口,

這點算是滿貼心的 有給她加分

前戲的部分,小艾美眉身材勻稱得宜所以很好抱,抱者說話感覺還滿有女友fu的

因為小弟個人還滿重fu的

再來進入到重頭戲拉

BJ的部分或許不到特優但還算ok (不是美眉不好,而是小弟體驗過小希的強大 )

小艾基本上應該不算是易濕的體質但小mm真的是非常緊 ,所以邀約的大大們可要多愛護美眉唷,

接者小艾會細心的幫小弟弟穿上戰鬥服

過程中也換了滿多姿勢,小艾也都滿配合的,配合度可以說是100%

小艾是有與小弟接吻,但是美眉基本上是不LG的,所以有點小可惜

出水後,美眉也會陪你繼續LDS感覺快樂的時光總是特別短暫

在最後聊天時,小弟有幫眾弟兄詢問一些邀約的狀況,

小艾說她如果沒有回覆會員的Line是因為她現在的約已經滿了的關係,

並不是故意不回,而且由於白天有工作晚上還有男朋友在盯,

所以基本上一天大約都只能邀約一個,因此希望大大們能夠見諒,

美眉也是因為有困難所以才再度下海,希望大大們都能多加愛護囉

小弟斥侯工作結束

(End)
.............................................

後記感想: 外貌: 75~80 (美眉當日有點過敏所以有點小扣分,應該可以有80分實力)
               身材: 90
               服務: 90

小提醒: 美眉本身有抽菸的習慣,但美眉會先詢問你,如果不喜歡煙味她也可不抽
              最後在提醒,我的菜未必一定是你的菜,青菜蘿蔔各有所好

附上幾張小弟親拍美照

回復

終於,回報來了,看來應該又是一個美好約會喔

大大如有興趣也可以去體驗看看唷~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:37
回復 支持 反對

本來就已經爆了,
樓主這麼一回報,
想必又更難約了..

只要能學到小何大的一兩樣功夫 就一輩子受益無窮了  詳情 回復 發表於 2013-10-17 02:16
小何大的回報文一向精彩, 小弟還有很多地方要學習的  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:38
回復 支持 反對

大大你好,看別人的約會文,都很心動,阿怎沒有迅源.
回復 支持 反對

首次再度下海就給了大大~~真性福ㄟ~~~邀約文又是頭香!厲害了

s大也可以試試看喔, 美眉可能剛再度下海還有點青澀需要你的調教唷~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:41
回復 支持 反對

本來立馬要傳訊的,發現太晚了,明天再來傳了  發表於 2013-9-3 23:38
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-3 23:31
本來就已經爆了,
樓主這麼一回報,
想必又更難約了..

小何大的回報文一向精彩,

小弟還有很多地方要學習的
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-9-3 23:32
身材,體重,C罩杯,還有面貌都是ㄧ等ㄧ的

好羡慕你可以約到喔!你看那性感的雙唇,

而且今天結束後美眉的男友還要來附近接她,

還有另外一種偷情的快感~

偷情的快感~~很刺激耶~~不過還是要小心點~~別為一條魚傷了自己~~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:49
是喔€ 呵呵 如果是我一定送到男友手上 確定安全無誤再走人 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:46
回復 支持 反對

sw1234 發表於 2013-9-3 23:35
首次再度下海就給了大大~~真性福ㄟ~~~邀約文又是頭香!厲害了

s大也可以試試看喔,

美眉可能剛再度下海還有點青澀需要你的調教唷~

不是說排滿了~~要約真要碰運氣了~~有機會來去調教一下  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:46
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-9-3 23:41
s大也可以試試看喔,

美眉可能剛再度下海還有點青澀需要你的調教唷~

不是說排滿了~~要約真要碰運氣了~~有機會來去調教一下
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-9-3 23:39

是喔€ 呵呵  如果是我一定送到男友手上 確定安全無誤再走人 哈哈

那我還有命嗎......... 就沒法把熱騰騰的心得回饋給眾弟兄了~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:50
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-9-3 23:39

偷情的快感~~很刺激耶~~不過還是要小心點~~別為一條魚傷了自己~~
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-9-3 23:46
是喔€ 呵呵  如果是我一定送到男友手上 確定安全無誤再走人 哈哈

那我還有命嗎.........

就沒法把熱騰騰的心得回饋給眾弟兄了~

回復 支持 反對

頭香!!對我來說飛來2支鴿子的名詞~
恭喜樓主成功約會~那雙腿還蠻好看的~

jimmy大果然好眼力, 小弟也是覺得那雙腳還滿美的, 挺修長也滿白皙的~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:56
回復 支持 反對

可惡!這篇出來那我就不用約了........

美眉的腿還不錯看, 或許肥滷蛋大可以與MM溝通是否能穿絲襪赴約囉~  詳情 回復 發表於 2013-9-3 23:58
回復 支持 反對