✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25602|回復: 80

[台中彰化] 藍藍香 不一樣 清潔除臭效果強 從此以後馬桶保清香

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說今天一場突如其來的午後雷陣雨!!!

打壞了我好多好多的行程!!

只好在家裡刷刷馬桶打掃一下廁所!!

洗完之後~當然是要把秘密武器-藍藍香!!!

丟進去馬桶了!!

『藍藍香 不一樣 清潔除臭效果強  從此以後馬桶保清香』

ps廣告詞只要讓人朗朗上口!他就成功了

看著馬桶水轉阿轉的~我就跟著被沖進了藍藍香的世界了.....................阿!阿!阿~~~

==========================================
1.    魚名:藍藍
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:152 36. 19Y A杯(V)
3:  出沒地點:彰化
4:  價格時間次數:4K/2H/2S~(V)
5:  無名或照片參考:現場福利!!  
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  約會日期:2013/08/24
10: 注意事項:不親 不BJ(這就看感覺了~MM說最多是有套BJ~絕對不可能無套BJ~不過她技術不好也不愛那橡膠味....所以我也沒說要BJ)
                        不殘廢澡(不殘廢!可是可以一起泡澡喔~) 帶套做............(啥 這啥機車款....)   藍藍說:我可能會很機車嚇跑很多人唷

==========================================

原本~以為藍藍會要讓我等很久才約得到!!!!

原本~看到G大的介紹 一直很怕這位真的很機車

原本~以為這小妹妹是個難搞的對象

結果這一切一切的原本!!!

就在一通訊息被打碎了!!!!

藍藍:我朋友又取消晚上的飯局了~不知道在搞甚麼
        可是已經七點半了 你還想約嗎?

我:七點半!!  廢話 ~~ 我可是24H 隨時可以~全年無休

藍藍:  = =    24你妹
(喔喔喔喔~這只有在我跟我好兄弟對話才會出現的梗~ 24你妹! 24你妹!24你妹! 嗚嗚 好親切的對話阿!!哈哈)

見到藍藍時~果然36KG 真的是名不虛傳

人怎麼可以這麼瘦!!!我不只年齡快接近她的兩倍....連體重都是兩倍  嗚~

而且一整個非常健談!!

一直聊到進了摩鐵~

一直聊到我把水放好!(沒錯..是我放水!哈哈)~

一直聊到我偷偷的拿出生日蛋糕!!(沒錯~藍藍生日剛過!)

一直聊到我把熱茶泡好給她喝!(沒錯~依然是我泡茶!)

真的是甚麼都可以聊~~

在聊天的過程還不時出現了 靠杯 機x 一類的詞句(這麼有LOCAL 親和力的我還是第一次遇到耶)

最後我受不了了~~~搞甚麼!我不是來聊天的

兩手一抱(這就是小支馬的好處阿)  就把藍藍抱到床上一放  

開始了我今天的戰爭~~~

面對著19歲青春的肉體 !!! 除了A CUP 外(不過我愛小咪咪~xd)~ 完全沒有缺點

她的比例超棒的~從她一脫下米奇t-shirt 時~我就目不轉睛盯著她了

那背 那腰(我兩手一合都快可以還抱她的腰了......)  那臀部  那修長的腿.......................恨不得一口一口吃掉她阿~~(抖!)

過程就不多說~因為我們下筆沒有 淫溼做對的天分!!(這就交給 丁丁/小亦/浪大了~嗚嗚~文筆好很重要的~!丟筆!)

但是有一點要跟各位同志們提醒的

雖然藍藍甚麼都不准 看似很機車

可是相處下來  她一點都不機車阿!!

就是個有點害羞有點個性的小妹妹

第一次在嘿嘿的時候 我心裡想說 這妹是怎麼樣  

我在上面努力 她在下面面無表情 然後頭轉一邊(不時還用她那小小的眼睛喵了一下我)

眼神中透露的言語  感覺是.......到底是好了沒!可以快點結束嗎!(怒~)

可是第二次 我就發現其實不是這樣的~

那是害羞!!!沒錯~是不好意思看著對方~因為我兩眼一直盯著她雙眼阿

一發現這點 我就拿出"霸王舉鼎藥酒"(這啥"?~引用自"愛立刻溼的小Q姐回報文!!!!")

一口喝下去~~  

用力!用力!再用力!!頂頂頂!鼎鼎鼎!!頂頂頂!鼎鼎鼎

就發現 原來藍藍就是忍著不出聲音阿.......到了該喊的時候....還是會 嗯~嗯~阿~阿~喔~喔!!

而且雖然很瘦~但是也沒有...............怕督出血的問題!!!!!!!!(第一次就是怕  才很小力~結果就被忽視了.......不過凶器大的同志們還是別太粗暴喔!!)

最後在櫃台的電話聲中  結束了第二次的戰局

藍藍 是個很nice的小妹妹

只要你習慣他的說話方式  

其實她很天真  很愛笑  很有趣  

或許是有match 到~她的機車我覺得對我來說一點都不機車喔!!!

最後送大家一張照片吧!!!!!!

PS 藥酒當然是假的~~噗!!(愛大別打我~~偷梗用....)

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 首發獎勵

查看全部評分

回復

搶頭香〜看來大大征服了這位看似很機車的藍妹哦
回復 支持 反對

看來好像沒有想像中難搞
收進口袋名單
呵呵~~~~
回復 支持 反對

不錯喔
看起來蠻優質的
真是有福了
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~
看起來真不錯~~
推推推推推!~~
回復 支持 反對

小胸部也是有小胸部的市場...青菜魚肉各有所好呢~
回復 支持 反對

哇~

相片看來果真是嬌小纖細,皮膚滑嫩的青嫩美眉!!可惜彰化有點遠,中彰都是一段時間才會去一趟說!!

就先收藏起來看看!!

回復 支持 反對

毛大拍的誘人圖 比原訊要吸引人多了
感謝分享 也恭喜有個愉快的經驗

原訊那個翹臀才經典吧!!看了就想衝了~~  發表於 2013-8-25 12:22
回復 支持 反對

身材很棒的mm,只是年齡超過mm二倍半以上了,不知mm是否會介意??

這個~我就無法回答了!哈哈~我又不是代理人~xd  發表於 2013-8-25 12:24
回復 支持 反對

看起來會不會很排骨啊?

雖然瘦!!但不是排骨路線喔~~嘖嘖  發表於 2013-8-25 12:21
回復 支持 反對

藍藍 其實是不太相信論壇客人會和外面的客人會有什麼不同的

在談完之後 她還是跟我說  可能沒辦法全部接論壇的客人  她還是會自己找  

因為朋友介紹朋友 也讓她遇到濫咖     BJ會員阿~真的賣老臉了 別害我丟臉了  

您如果喜歡服務型的  就跳過吧    那藍藍到底哪裡好?     樓主不是說了嗎?  

其實~~我們是走服務別人路線~~哈哈!所以只好服務一下mm了~~  發表於 2013-8-25 12:20
回復 支持 反對

大大的菜也是我的菜啊
這樣文筆還不好,那我豈不是用麵條懸樑自盡算了
回復 支持 反對

需要多多調教調教~~將來才會成大器
回復 支持 反對

美眉照片身材看起來很讚喔

實在太羨慕台中人了

有娜麼多青魚可以吃

回復 支持 反對

瘦瘦的身材

我喜歡的款式