✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1901|回復: 2

北區隱藏版洋洋 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名: 洋洋
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.52 27歲  C杯
3:  出沒地點: 台北
4:  價格時間次數:5K/1.5H/1S
5:  無名或照片參考:無 LINE上有照片  (MM需要隱私 請勿偷拍)
6:  注意事項:無套BJ(看感覺)~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍
7:    魚訊網址: https://ppp5789.com/thread-278631-1-1.html

資料完全正確

禮拜日白天突然想上論壇看一下

結果就看到G大PO出隱藏版的MM

看了一下 8/20 18:30沒人購買就趕緊給他買下去了

能買到真是上輩子有燒好香

原本邀約時間是在昨天的18:30

但因為MM傳訊過來說他身體不舒服

因此又只好作罷 改約週末

晚一點MM傳訊過來問我明天有沒有空

我說如果沒有上班的話 都有空 有上班只好約晚上

MM也很爽快的答應

也很感謝潭美讓我放了一天假

能在今天的13:30與女神相約

雖然雨很大 但風不大 約在今天真的非常適合

相約的時間到了 MM傳訊過來 跟我報計程車車號

這時候的我 小鹿亂撞 心中非常期待

一上計程車 馬上被MM驚艷的外表迷住了

頓時無法繼續接話 因此也就沉默到旅館

不過進房間後 MM其實蠻主動開話題的

因此我跟他的互動就沒有這麼生澀

直到MM問我 要洗澡嗎?

我當然回說 走啊!!!

過程中 MM算是主動

技術算不錯 加上他的外貌及身材的話  根本就滿分了

MM非常低調 還有很多的細節過程 我就不多說了

我只能說 極品中的極品

能入BJ社團 真的很榮幸

期待下次回沖
回復

好多版友管大都在洋洋得意
沒有颱風假的小第只能流淚
回復 支持 反對

熊每個月的月初,金幣已是月光族,每看到這種訊PO出來,只有LP捏緊,乾瞪眼的份!
回復 支持 反對