✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5864|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新竹"金牌琪琪"-邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:琪琪

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.19.C杯 正確

3:  出沒地點:竹北 (目前只邀約這個地方囉)好像都改約新竹市<=可再確認

4:  價格時間次數: 4K /1.5 H/ 1S 正確

5:  注意事項:白皙皮膚,大眼睛,健談不冷場,很會吹,

外貌不錯得大學生,年輕肉體。 正確,真的很會吹

邀約日期:2013/08/13

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249889

邀約過程:

最近天氣好熱阿,需要清涼一下,找個mm來解身上火氣,不然會熱毒攻心而亡吧(應該是).....
咦 !! 這不是我期待已久的琪琪嗎,終於又可以開始邀約了,趕快來連絡看看,優厚!!
真的約到了ㄟ,開心阿..我有救了,我有救了,mm阿,阿怎麼妳可邀約的時間不是月黑風高的夜晚呢,
妳不是要代替月亮來拯救我嗎,,喔喔,原來要在最熱的下午時候才最有效阿,好吧,於是就敲定
了隔一個禮拜某天的下午,等阿等的,終於讓我等到那天的來臨,排除了工作上的萬難(工作效率忽然變好了)
,衝阿,開著我的小白去找我的清涼女神阿,我需要妳的神力來救贖,在約定的地點等候,來了,來了,小白的車門開了,
好香的氣味,好長的長髮(貞子嗎),喔誤會了,七月半還沒到啦,這是我今天的女神啦(人真的很漂亮呢),一上車就開始LDS了,
很健談,談話過程中同時開往今天的目的地,什麼!@$?,沒房間.......這也沒有....奇怪,今天是什麼日子阿,七夕,
今天是七夕!喔,我的天阿,怎麼會約在這個眾人往motel朝聖的日子,好吧,要有耐心,終於皇天不負苦心人的讓我找到
了棲習地,喔錯了,是休息地,剛進房間,mm就以天真浪漫的步伐先進房間,脫衣沖洗後,就先一起泡澡了一下,過程中繼續LDS,
年輕就是好,皮膚白又細緻,泡著泡著,就舒服的讓我差點睡了著,不行,這樣就睡著會得不到救贖,於是我趕緊衝出浴缸,躺在
了更舒服的床上,mm同時像小女生般跟在身後一起過來,開了電視,繼續LDS,過了沒多久,我就跟女神說開始拯救我吧,有套JB
服務開始,過程中很舒服,讓我開始懷疑她目前學校是否是主修音樂的,不然怎麼那麼會吹管樂,美妙的樂聲卻從我嘴巴發了出來,
真是奇怪阿,厲害厲害,江西的過程中也很舒服,mm全程投入,一點不作作,重點是" 好 緊 ",很精緻的身體,請大家多多愛惜喔.

外貌:80 (外貌ok的)
身材:90 (骨感的身體,白皙的皮膚)
服務:80 (mm重視衛生,有些容易傳染的行為禁止)

回 沖 率:100%

備註:我的菜不一定是你的菜
         mm屬於被動型,懶得動的人不適合
         還有mm沒畫濃妝,適合喜歡淡妝控的朋友們

回復

真的不錯喔! 有美女相陪...也算是過了個很棒的七夕節日阿~ 不過真的要選一下時間 不然都客滿就囧大了@0@"
回復 支持 反對

照片看起來滿不錯的耶.希望有機會能邀約成功
回復 支持 反對

身材真好的大學生阿

好魚一枚
回復 支持 反對

琪琪一直是我心中的最想邀約的人,可惜遠在新竹一真無法達成願望!!
回復 支持 反對

很會吹~~真ㄉ很會吹~~好想被吹~~真ㄉ好想被吹~~ㄎㄎ~~
回復 支持 反對

這我可以..
小弟就是喜歡淡妝的妹妹..
回復 支持 反對

看心得琪琪是個很清春洋溢的妹妹,應該很值得邀約.
回復 支持 反對

WOW 台北之外也是不少正妹啊~!
有機會就下去環台喫魚之旅了~!
回復 支持 反對

很不錯唷~正妹~身材也很棒~風評好像也不賴~可以考慮衝~
回復 支持 反對

請廠商回報,金牌勳章還沒下來
看了茶友的回報,應該值得一約
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

看起來不錯,恭喜大大!!
回復 支持 反對