✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11525|回復: 11

[大台北] 新店櫃姊邀約成功回報(BJ GO 社團申請文-01)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體)
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

PS:我是第一次發心得文,還請版主和資深的客官多多指教
這是一個很奇妙的故事,
話說午後雷陣雨不久,我寂寞難耐,
於是我做完工作之後就睡午覺了,
迷濛之中我來到了一處很隱密的巷子,有一處不錯的房舍,裡面的櫃姊,真的好正好正,笑容可掬,很想跟他來ㄧ場浪漫的約會的說
入房,馬上先方便一下,不一會兒,仙女下凡,
動作過真確實、迅速,臉蛋滿可愛不愧是櫃姊,化妝之後,有一種自信的特質,而且很專業,
卸了衣甲,姣好身材完全裸露在我眼前,害我開始唱國歌,
在櫃姊親切的態度,敬業的服務之下,我們洗了澡,
然後就開始在柔軟的床上開工,櫃姊一連串的吸允,讓我好舒暢,
直到天台,之後套上保鮮膜,馬上開始動作,突刺,或許櫃姊脂肪比較少,突刺讓我的大腿卡卡的
但是還是誓死完成任務,可是櫃姊還是死纏不放,搞的我雙手投降
真是驚人,完事之後,又在洗了甜蜜的澡XDD
醒來之後,救被老闆丟書本了~嗚.....但是我手上握著髮夾.....?

1.魚名: 櫃姐小喬(LINE)........正確
2.年齡/身高/體重: 28歲159/45/32 C杯.....正確  乳頭很性感
3.服務區域: 新店為主........正確
4.價格/時間/次數: 3.5K/1.5H/1S..........正確...原則上因為妹妹有事所以沒有做滿
5.特殊服務或注意事項:  戴套做.可親吻.配合度高.有殘廢澡 身材佳整體感覺佳頗有女友FU
  但切記先以LINE聯絡,妹妹看到一定會回,......大正確
6邀約成功日期:8/15

購買網址:173新店櫃姐小喬
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=190489
[thanks][ attachimg ]269758[ /attachimg ][/thanks]

小喬01

小喬01

小喬02

小喬02
回復

這帖都發了2天居然沒人回讓我拿了個第一

嗚嗚好傷心  發表於 2013-8-17 15:35
回復 支持 反對

很標緻的身材 恭喜樓主嚕!

感謝您的道賀!好身材就要給好弟兄分享啊  發表於 2013-8-20 22:29
回復 支持 反對

大大文筆很不錯

別這樣說我會害羞  發表於 2013-8-17 15:34
回復 支持 反對

恭喜大大獲得好魚
希望未來大大可以獲得更多哦
回復 支持 反對

身材不錯 皮膚也OK  有機會當與之會會
回復 支持 反對

感覺很優..可惜找不到訊了
臀部有肉..我洗歡
回復 支持 反對

背影很一班
不知道轉過來如何
多數都是慘不忍睹吧
回復 支持 反對

乳頭很性感  的意思是?實在是越想越疑惑  哈!
回復 支持 反對

這已經是無效魚訊了
看了也沒法有結果了
以上報告
回復 支持 反對

似乎已經上岸了唷!!!兩年前的訓了
回復 支持 反對

相片看起來MM的皮膚應該很好喔!
回復 支持 反對