✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21149|回復: 18

[不良夢境] 高雄之"莉莉"皆辛苦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
茶莊名:莉?莉?
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/62/35歲/B杯
出沒地點:高雄市
價格/時間/次數:1.6K/1H/1S
注意事項:外貌10 身材10 推拿技術80口技85→外貌15身材10推拿技術0口技爛透了
那天聽朋友介紹說那有優的  剛到停在門口問GTO確認價錢茶資  他說優的可打槍
小弟跟朋友就衝進去了  到了電梯口  GTO說這可以嗎?  當下我看到一個胸小惟胖的馬 我說可以換嗎?  他卻堅持要我試試看    我已經拒絕兩次了  但他堅持  看小姐在那  不好意思  只好答應了
一進房間  他卸下裝備  我快哭了  肚子好大  胸好小 幹  接下來進去洗殘廢澡  還好  接來按摩  還好 因為是痛苦回憶  快轉吧!!  
開始了  我說你在上吧?   他說我很累耶  你在上囉  無言    後來以後面快快結束  不想看到他的正面了  就這樣1.6飛了
回復

非常同情悲慘的遭遇  為你默哀
回復 支持 反對

只能說一分錢一分貨

1.6k要優值的很少吧

止渴專用而已
回復 支持 反對

口技??從頭到尾都沒看到樓主有寫任何口技過程,
是不愉快,被快轉了嗎
回復 支持 反對

大大辛苦了....我想這是一段很不堪的回憶...所以很多過程都快轉了....

看到大大的槽遇,我竟笑了...難道我的快樂建立在你的痛苦之上...請原諒小弟......(還是很好笑......
回復 支持 反對

大大您受折磨了!我看以後您也不會再光顧了吧!
回復 支持 反對

大大所描述的"莉"好像不一樣
高雄之"莉莉"皆辛苦是一人個工
沒有GTO
但外貌和身材卻是不怎樣
但技術還算不錯,有多種套餐選擇
回復 支持 反對

菜市場名拉~
高雄有名的是"E"莉
一看到杯杯大小就知道不是同一人了
回復 支持 反對

所以該堅持的時候還是要強力堅持啊
回復 支持 反對

大大所描述的"莉"好像不一樣! R- T3 g! P; c
高雄之"莉莉"皆辛苦是一人個工6 l7 b3 r/ c7 X
沒有GTO2 U" w# W$ n" I# v, A
但外貌和身材卻是不怎樣
3 U1 O( Y  k7 Y  e6 n# H- N但技術還算不錯,有多種套餐選擇
回復 支持 反對

感謝大大的分享   醬紫已經是很優惠了  我去喝茶就貴多了
回復 支持 反對

有大大的經驗,我學會該打槍的還是要打槍.....
回復 支持 反對

感謝大大您辛苦了,勇者屠龍替大家發掘真相
回復 支持 反對

這好像不是個工小莉吧!????
回復 支持 反對

能夠看到這種龍還不軟桿
代表大大能力相當強悍!
回復 支持 反對