✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7206|回復: 12

[大台北] 2013/08/01 小喬工作室之小旋 "旋"案終結

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小旋
2:來源網址:小喬個人工作室-小旋
3:最後約會時間:2013/08/01 晚上
4:高/重/杯/歲:156/44/C/27 (杯杯應該是大B或小C之間)
5:服務項目:有套BJ、戴套做、全身按摩
6:K/H/S:3K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享:

============================  喇 賽 前 言 之 分 隔 線 ============================
水瓶座

號稱性愛大實踐家的水瓶座,其最大的本質,是探索新知。
跟某個介入警界調查的某大學教授一樣,也是水瓶座,所以我要效仿其研究實踐的精神!!!.... (眾人:再扯啊!你再扯啊!)

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

兩天前才約過某位熟女JJ(請自行參照下面文章索引,沒勳章的只能說抱歉了)
雖然被我寫的很搞笑,但實際上是場很硬的激戰,最後還被搞的餘火難消....

持續一天的餘火煎熬,想再去找這位JJ,但覺得去了只是給她一個報仇的機會,於是忍住不找,不然會亂大謀....(大誤!)
但若是去找那些重口組老點,就怕會是火上加油...(她們根本是縱火狂...)

這樣下去不行,勢必要來點輕粥小菜淡化一下,將心境回歸到平常....(怎麼要滅火也去這間,要回歸平淡也是同一間...你坑爹啊!)

[thanks]

這次約了小旋,剩下還沒約過的那一個...當然就是這位了...

提早了大概10分鐘到達,聯絡小喬姐,買了幾罐飲料後就上樓了(可惡,抽抽樂又槓龜,79折x2)

我剛走到門口還沒進去就看到警衛對我笑,笑的有點詭異....(這警衛好像有點面熟...)

「岡先生你好,找朋友嗎?」(更...我暗罵一聲....)(註:請參照小弟我之前某篇回報文)
「嗯,對啊!找朋友,一陣子沒來了,剛好在附近,順道過來看看...」(迅速把車鑰匙丟給他,隨便呼嚨過去)

警衛很客氣的幫我感應電梯...就上樓了...

前來應門的是一個沒見過的生面孔MM,想必就是小旋了,纖細偏骨感的小臉正妹一枚...

簡單聊幾句就去沖洗了,馬桶如往常一樣自動開蓋敬禮,少了上次用過的那罐草綠色的澎澎男性專用沐浴乳
想必小喬姐最近生意應該不錯

望著氣窗外的暗藍天空簡單沖洗,想著果然應該下午來,下午時段的採光是最佳,但沒辦法,被關在辦公室裡...
圍上浴巾就出去了,先在床上趴好給MM按摩

這間每個MM的SOP都不同....
例如小蘋果就按的很可愛,小彤根本是用胸部在按摩,小凡剛好是我落枕請她幫我按一些地方,芭比則是專業按摩的感覺
這位則是抓重點部位加強(點穴功?)

音樂一開....天啊!怎麼又是ICRT....(GOD!不要再ICRT了.....)
公司已經聽一整天的ICRT了,每天都在腦力開發、李O輝新聞英文、打工度假遊學,現在還有國家?號院(以前是賣四年多賣不完的台x灣)

還好手機有約會專用歌曲,拿手機放自己的音樂
開始感受MM不急不徐的按摩,我闔上眼,漸漸來到了輕功階段

MM摸了很久,連厚皮如山豬,完全不怕癢的我都有點不自在起來...(怕癢的,小心了... )

豬肉翻面再抹鹽...就是下鍋的一刻了....喔不....是令人期待的一刻了....

看著MM慢慢卸甲....

剩下的.....不就是H了嗎?.....嘿嘿嘿

「怎麼了?」
「你的那個有點太?了!在上面會不舒服....」
看著MM忐忑不安的不斷嘗試,卻又躊躇不定,從那表情我就知道我擔心的事發生了.....(遇過很多次了...嗚嗚)

但....這樣就沒了嗎?自排會變手排嗎?

當然不,略施小技之後當然繼續進行...

正常位、座位....就在準備變換體位的同時,腦袋忽然叮咚一響...(叮咚叮咚)

對啊!可以來推證之前的假設是否可行...(伽利略給我神奇的力量....被揍)

以前約一些體型偏瘦的MM時,啪啪啪時有撞到蛋蛋的經驗...
(男人最痛....真的很痛...)

從那次卵擊事件之後,就一直想再練習如何不被撞到的後背位姿勢(研究了很久,這次有對象了,因為前面幾個屁屁都有肉...都碼要大力撞...@@")

首先....
上半身不能前傾,要呈orzL字型,如示意圖,上半身有點後仰
利用大腿向上牽引帶動前進後退,斜斜向上的感覺,同時抓著MM的腰往後輕拉....
最主要是身體腰處要微微弄個凹陷來接納MM.....(相信我,我此時研究精神大於嘿咻精神...)

下次您也可以自己試看看喔!(那個....肚子太大的請先自己想辦法把他消掉 = =a)

我漸漸抓到訣竅,開始順手起來....

「喔喔喔喔....太好了,我又跨過一道障礙了....喔喔喔喔喔喔喔....」(心裡淌淚吶喊)

MM開始大聲亂叫起來....我也開始加速起來...

一夾....

「啊...糟了....忍不住了....喔喔喔喔喔....」(喔買尬!喔買軋!喔買軋!)

噗噗~~~~

試驗終了!

...............................
........................
....................

補張原訊的相片

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

後評:
MM的感覺很像朋友,是個體態纖細,小臉簇眉的美人胚,風趣建談,互相吐槽還蠻有趣的
不會有天雷勾動地火般轟轟烈烈的纏綿,反倒是像午後下午茶般的小品,和我一開始期望的淡化期許大致相符

而這次最大的收穫是.....以後若再遇到纖細體型的MM....我知道該怎麼撞飛她了...(被拖走....)

另外,若要問我這間工作是比較推薦誰
其實我覺得是每個人都各有所好,可以參考我之前文中所寫的評語內容
每個都很優,每個都推薦,且fu都不同,都有其獨特的特質,實在無從比較...
不過還是大概分一下類別好了,應該是說各有所長....

胸器→芭比、小彤、小蘋果
小隻馬→小蘋果
高挑→小凡
美腿→小凡、小旋
纖細→小凡、小旋
馬達→小彤
蟹夾→芭比
顫抖→小蘋果
喇賽→小凡、小旋
抓龍→芭比
酥麻→小旋、小凡
彈fu→芭比、小蘋果
治癒→小彤、小蘋果
慢食→小彤、芭比

*小彤目前休息中,酥麻指的是輕功時的感覺,慢食指的是感覺時間過很慢,很悠哉放鬆的意思

當作歇腳處,小喬工作室是個不錯的地方....
當然每個人的感受都不同....

小弟我的蛋白唬爛史...

[北區] 2013/08/06 美魔小Q,魔力再現... - [BJ社團文]
[北區] 2013/08/01 小喬工作室之小旋 "旋"案終結 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/30 輕熟美魔~小Q - [BJ社團文]
[北區] 2013/07/24 小喬工作室之小蘋果 吃蘋果要小心別中暑暈倒 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/20 小喬工作室之小彤 大"彤"大"彤"國貨好 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/14 美食+美女六小時多人大亂鬥+大食記 - [BJ社團文]
[北區] 2013/07/09 "蔓"條斯理"蔓蔓"來~板橋348小蔓 - [閱讀權限 30]
[北區] 2013/07/01 小喬工作室之小凡 心"凡"意亂情意迷 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/06/28 小喬工作室之G奶蘿絲....噢...不..是芭比 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/06/15 夏日情熱甜如"蜜",人面"桃"花相映紅~樹林蜜桃 - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/06/05 五木珊珊之獅子連彈...彈彈彈 - [BJ社團文]
[北區] 2013/05/29 "蔓"步在雲端~五木蔓蔓 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/05/08 "晴"趣橫生意盎然~小晴 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/05/03 五木瞳瞳之 美腿"瞳"鈴眼 - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/20 甜如蜜的女生~"蜜桃" - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/15 極道人妻 可樂 - [BJ社團文]
[北區] 2013/04/09 板橋小詩 (簡單回報近況) - [閱讀權限 0]
[北區] 2013/04/08 西門小喬之"小喬無雙" - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/04/01 熟女亂舞 - 慾望螺旋曲 台北玲玲、小O姐 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/03/26 秘密武器使用心得.... - [BJ社團文]
[北區] 2013/03/13 白色情人節前夕~金牌蔓蔓 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/03/02 名器再襲 新莊米恩 - [BJ社團文]
[北區] 2013/02/05 托比 愛吟詩的女生 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/01/31 名器的逆襲 新莊米恩 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/01/22 不若一番情似火,焉得MM撲鼻香...香香 - [BJ社團文]
[北區] 2013/01/18 "媛"舞曲 媛媛 - [閱讀權限 50]
[中區] 2013/01/11 寒夜裡的橘子....倍感溫暖..... - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/28 色相味俱全 香香 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/24 新莊米恩 聖誕夜的恩惠~~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/20 愛比 愛在世界末日前 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/17 清淡的饅頭+包子邀約成功 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/14 斯巴達之鬼哭神嚎屠龍記 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/05 板橋泰洗小詩 好濕好詩 之 斯巴達復仇記 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/04 金牌蔓蔓 Slowly Mamba - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/02 斯巴達300撞擊之突破重圍多人大混戰~~請求支援 - [BJ社團文]
[北區] 2012/11/30 新莊業務兼差- 凱歆~Open your mind~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/22 板橋泰洗小詩 好濕好詩 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/14 桃子團蜜桃邀約成功 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/06 認證夢夢邀約成功 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/03 桃子團蜜桃邀約成功....但... - [閱讀權限10]
[中區] 2012/10/31 橘子~ - [BJ社團文]
[北區] 2012/10/26 泰洗巧薇 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/23 米娜 邀約成功 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/20 認證小希隱藏版之『希』『濕』秘史 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/17 茶茶 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/12 托比 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/06 "米娜"桑 元気です!(應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/09/26 "米娜"桑 お元気ですか (應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]

想看文卻權限不夠嗎?還在猶豫嗎?加入兩年VIP,努力進社團,就可以看文...
加入兩年VIP,加入方法,請點此
進入社團!進入方法,請點此

您還在等什麼?
What are you waiting for ?

個人雙子座性愛3不政策:不負責,不負責,不負責...  發表於 2013-8-11 12:11
回復

舒服的文筆~
不鹹不濕的劇情...(原來還可以這樣寫~筆記...
看了真的是下午茶的優閒時間...(我下午茶只能喝的甘蔗清+波羅麵包...
今天又是放空的一整天...哀...
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
回復 支持 反對

文筆形容的相當不錯耶.有機會一定要邀約看看
回復 支持 反對

大區哥的實驗精神實在是吾輩的楷模阿
回復 支持 反對

天ㄚ...大大太厲害了!! 分析的如此詳細!!
回復 支持 反對

那個orzL的姿勢...
久了不會累嗎??

扣掉前戲喇賽等等的,也大概只剩15~20分鐘左右衝刺,ok啦  詳情 回復 發表於 2013-8-11 22:03
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-8-11 21:50
那個orzL的姿勢...
久了不會累嗎??

扣掉前戲喇賽等等的,也大概只剩15~20分鐘左右衝刺,ok啦
回復 支持 反對

注意這間很久了
謝謝分享
回復 支持 反對

可習小玄不知到蛇模十後會回來
回復 支持 反對

大大文筆厲害,不知是否會出書,XD,吃魚功略大全
回復 支持 反對

有機會試試看 真的不錯
回復 支持 反對