✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4112|回復: 4

請問我為何PO文會變成待審核

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
因最近都用IPHONE拍照!但都無法上傳照片!導致我看代碼教學~誤入了卡XX上傳照片!導致照片變成盜圖~而被關閉了成功邀約文篇!
當然我也趕快想辦法換上傳照片的地方!
1.大大有建議上傳照片好的網址嗎?容易上手那種~不需下載任何檔案!
2.我在成功邀約區PO文~今天發現卻要等待審核!我有點疑惑!!

煩請回復!好讓我解除疑惑!謝..
回復

www.photobucket.com 我用的網路相簿!你可以試試看!!
上傳完 按上方的LIBRY 就可以看到你上傳的照片或影片!!在打紅圈的右邊點一下會自動COPY網址!剩下的你應該都知道了!

感謝大大的指教!非常的感謝!!  詳情 回復 發表於 2013-8-10 21:58
回復 支持 反對

用Puffin,小弟有時候人在外面也用iPhone上傳圖片,
結果是可以的,或是找免空圖,用雲端碟也OK
回復 支持 反對

感謝大大的指教!非常的感謝!!
回復 支持 反對

這個網路相簿用手機一樣可上傳!!缺點是電腦可以一次上傳多張相片!!手機一次一張!!要注意!!不可上傳裸露第三點的照片!!
回復 支持 反對