✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19394|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與金牌Emelly共度生日回憶文 - (BJ GO 社團申請文NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Emelly的密碼其實是在還沒加入BJ前朋友給的,五月到現在也已回沖五次。為了成為BJ GO社團的一員,也要符合規矩今天已買了Emelly的資料~跟G大自首一下
1.    魚名:Emelly(我習慣叫他Baby)  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/23Y(其實對混血女生年齡沒概念,不過的確青春有活力)
3:  出沒地點: 嘉義市區
4:  價格時間次數:3K/1H/1S  (是第二次約,加上共度雙子生日,所以時間是2H UP)
5:  無名或照片參考:無(除了G大提供之外,其他不是偷拍就是很早期邀約時拍的)
6:  約會時間:6/3 下午5點
7:  購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html
8:  注意事項:MM是中英混血,又是5個月的早產兒,5歲父母離異,值得疼惜
                         MM是英語代課老師,所以邀約一律用簡訊,如被允許可以打電話,回訊一律英語,簡單的中文看跟聽都OK,
                         無套BJ、帶套做、殘廢澡 、指壓、油壓、會變裝、禁後門、顏射、乳頭不能碰,MM很敏感會痛,
                         KISS"應該"可以(如果MM有在閃躲請勿勉強阿)、LG(這真的要看感覺,MM說要有男友FU的他才會,所以可遇不可求拉),MM如說NO就是不行,別亂凹

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Emelly是我第一隻魚,五月初因緣際會朋友給了我她的密碼,有天心血來潮想說人生最少也要上一次洋妞,就傳訊過去了
大概十分鐘內就回了吧,敲定好時間地點就完成第一次的邀約,不過因為我初出茅廬緊張過度沒有出水所以就不分享那次了
MM很親切也有鄰家女孩的FU,於是讓我有點暈船,事後一直跟他保持連繫,得知他與我生日接近,於是就敲定了在我們生日中間的日子好好慶祝一番

期待著第二次約會,雖然不知MM喜歡什麼,問她也一直跟我說JUST PRAY FOR ME,但我還是到了歐舒丹添購了暢銷的皇后系列組合做為MM的生日禮
那天下午氣候炎熱,依約的在-4便利商店前等MM,不想太過制式化想來點不一樣的感覺,於是走進超商裡買了兩瓶水果啤酒,殊不知結完帳準備走出店前,
居然自動門壞了害我撞到頭昏了過去

夢境中,熟悉的藍色小鋼砲緩緩的停在我面前,示意要我上車,於是我上車後就是深深的擁吻,且互祝彼此生日快樂,在車上就開始了交換禮物,
決定了MT後就驅車前往了,選了間中高階價位的房型作為今日戰場,進入房間後,她先去把浴缸作簡單的清潔然後放水,之後我們一同坐在沙發上,
他依偎在我身旁叫我拆禮物,我也跟她說真的不知道他喜歡什麼,所以還是挑了女生愛用的東西送他,他打開後很開心,並且與我一起共飲剛剛買的水果啤酒,
一番寒暄後,不知是空調壞了還是怎樣,越來越熱,於是我們就寬衣解帶走向浴室一起用漱口水做口腔清潔後,再到淋浴間準備進行殘廢澡,過程中他先用類似沙威隆的東西幫小蘑菇洗頭,
接著抹上沐浴乳後就開始用他的電臀一直磨襯我的小蘑菇,小蘑菇也很興奮得越腫越大,當然我的手也沒閒著,一直在她身上遊走並親吻著他的背,
接著他用蓮蓬頭把我身上的泡泡沖乾淨後,含了一口水就把腫大的磨菇塞進嘴裡進行BJ,一陣吞吐之後再沖下水他就把蓮蓬頭交給我先行走到房間去了,
等我沖完走向房間時,MM已換好性感睡衣在床邊等我,並示意我趴在床上,接著就是一陣的指壓,油壓,奶壓還有舌壓,接著要我以狗爬式的姿勢,
他便開始玩弄著我的子孫袋,舌頭也進行輕微的毒龍,一眨眼他就鑽進胯下又把磨菇頭含住了,一陣BJ後要我站在床頭,並用剛一進房準備好的熱茶,幫我進行火BJ,
小磨菇頭被刺激的越來越堅硬,於是在幾次火之後,MM要我躺在床上,他也打開我特別準備的002用嘴巴幫我戴上,一轉身就在我身上坐了下去,並開始大肆淫叫,用力的擺動他的腰
一陣激震後,MM說親愛的我有點累了換你在上面,當然我已熱機完成,今天一定要好好雪恥,配合著妹妹的呼吸,且不時冷不防的假意要抽出又狠狠的插到底,MM又大叫一聲,
好像很壞喔我,不過看著MM的表情真是爽阿,接著換了幾種姿勢與地方後,一直聽到他說(baby you are crazy及baby you are so lovely),最後因為太熱了就在沙發上以老漢推車式把我的千年靈芝釋出了,
釋出時仍舊持續活塞了一下,看到MM身體抖動了好幾下,應該是高潮了吧,接著MM取下我的002後一起走到浴室進行第二次沖洗,沖洗時他要我坐在椅子上也是持續的用電臀挑逗著我的小磨菇,
我就跟他說,有點累了不要鬧了,因為剛下班而已,沖完澡後就一起走到旁邊的按摩浴缸一同泡澡,泡完澡後又一起回到床邊,他又來了一次按摩,這次居然是踩在我身上,不過因為她太小隻了,所以踩在我身上剛剛好很舒服,
最後時間也差不多快到了,我們一起收拾著東西準備退房,在分手前,按照慣例來個kiss goodbye,結果他居然伸舌頭了,這不就是夢寐以求的LG嗎!我出運啦!哈哈哈

[thanks]
回復

月中後吧,我聽到的是去杜拜,老爸給的生日禮物
回復 支持 反對

感覺很棒~~~可惜在台北 不然 也想約約看
回復 支持 反對

看大大的描述好像很不錯耶.改天有機會一定要邀約看看囉
回復 支持 反對

聽起來很不錯一定要找時間約約看
回復 支持 反對

好好喔鑰匙圈說
瞞不錯的禮物
回復 支持 反對

本人最近也暈的
北部的
ㄟ害
回復 支持 反對

謝謝大大分享~可惜在嘉義
回復 支持 反對

值得回沖。。。。。。。。。
回復 支持 反對

生日快樂
也恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

哇...混血MM..可惜全現不足看不到購買魚訊..
回復 支持 反對

跟妹妹一起過生日,還蠻特別的經驗。。
回復 支持 反對

真是不錯的分享  改天真的要試試看
回復 支持 反對

是一個服務態度良好的魚,真希望自己亦能有機會遇到,謝謝分享
回復 支持 反對

Emelly收假回來囉,不過她出遊前就答應我要給我首約了,哈
回復 支持 反對