✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10475|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 當我們"彤".."彤"在一起

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 : 魚      名:彤彤 (正確)

2 : 基本資料:158.48.21.C (正確)

3 : 出沒地點: 頭份 (新竹 須溝通車馬自行談) (雖然小弟在新竹工作,但新竹這部分不清楚,小弟是約頭份)

4 : 價格:3.5/2/2     進房先收 (這部分要看MM了,小弟是事後給)

5 : 注意事項:無套BJ、帶套做、可親 可LG   有殘廢澡           不挖/不肛/不顏射/不口爆    (正確)

6 : 特別注意 : MM用即時通連絡 可約會時間外不回 確定邀約MM會給你聯絡電話  (正確,也如同中區版大所言,有約者,請密切注意MM的即時通狀態,也要再三確認)

7 : 可邀約時間 : 星期一~星期五  六日不約    早上9:00~晚上9:00   (MM晚上9點一定要離開 不得以時間未到強迫MM 邀約者自己斟酌邀約時間 ) (正確)

8 : 邀約日期 : 2013/07/29 下午
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7/29這天,小弟因為加班爆表,所以當天換休一整天
叮鈴鈴~叮鈴鈴~,7點40分鬧鐘響起,起了一大早,手拿電話準備8點打去護膚店預約下午2點的約會
預約完成,無聊打開即時通,突然看到彤彤上線,狀態變更為"身體好多了,可以開始邀約"
怎辦?實在是天人交戰阿...
想了想,要休平日的機會很少,護膚店紅牌隨時都可約,馬上取消護膚店的紅牌預約,就和MM敲定了傍晚的邀約,雖然敲定時間的過程有點曲折,但還好有順利約到(小弟當天下午跟小李子一樣是隨時保持ON CALL的狀態,隨傳隨到)
(說!是誰?是誰跟妹妹說要加時間的? 感謝你,讓我可以享受到MM給我的福利)

下午3點接到MM的訊息 "我剛回到家,你有要來嗎?",小弟剛好閒晃到交流道附近,回了訊息"現在就過去",馬上一個大迴轉往南下交流道去了(好險敝公司的產品,抓地力還不錯)
新竹到頭份,不遠,10幾分鐘就到了(時速保密)
到MM的租屋處載她,再到MT大約4點左右(一路上,MM很安靜也很害羞,再遇上話很少的我,整個場面就有點尷尬)

進到MT,MM動作很迅速地脫了衣服,沖了澡,刷了牙,放了泡澡水 (疑!奇怪,不是有殘廢澡嗎? 算了,可能是MM太內向害羞忘了吧!!)
小弟洗完澡躺回床上,MM馬上就依偎過來,開始玩弄我的小葡萄和小象牙
LG、無套BJ、品鮑,前戲花樣~樣樣來 (但請各位注意MM不給摳,別讓MM那邊受傷,害大家約不到)

前戲完,開始正戲,正常體位,火車便當,背後勢,女上男下,小弟能力所及的姿勢都用上了,MM被搞到無力的時候會完全趴在你身上,抱著你喘息 (無敵女友FU,完全是小弟的菜,這MM...我愛!!)
第一回合結束,小弟和MM滿身汗,但小弟沒出來,MM的頭就躺在我的肚子上,看著"康熙來了",邊幫我打手槍,但動作越來越慢,我才發現MM躺在我的肚子上睡著了

幾分鐘後,MM醒來了,小弟又開始玩弄著MM的小豆豆,第二回合正式開始
一樣,小弟能力所及的姿勢都用上了,搞到MM高潮無力了還叫著"不要,不要",但還是沒出來,好吧,看MM這麼累,小弟於心不忍

第二回合遺憾的結束後,洗完澡,還一起抽著菸泡著澡!!(對了,提醒各位,MM有抽菸喔,但約前會問大大是否有抽菸,約會時MM也會刷牙,所以LG起來沒煙味)

快樂的時光總是過的特別快,又到了說再見的時候,就這樣結束了晚上的約會(此次約會埋下了另一件事情的導火線,但也讓小弟與妹妹之間的好感提升了許多許多!!)

小弟此次約會,真的完全沒出來半次,不唬爛,不過MM給小弟的FU,讓我覺得這次的約會也很值得

登錄/註冊後可看大圖

---------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------

7/30  這天下午,小弟在日商公司被日本主管壓榨著,突然MM傳了好幾條即時訊息過來,MM的手機失蹤了(沒錯,這就是引起大家被放鴿子的導火線,小弟深感抱歉)

接下來的內容,請原諒小弟的偷懶,從之前留言的內容複製過來

禮拜一下午約完妹妹後,妹妹就把手機遺忘在旅館,今天才急急忙忙的傳即時通給我問說手機有沒有在我車上,
基於我是在日商公司上班(日本上司很難搞又龜毛)所以沒辦法在上班時間跑去停車場找手機,我只好回妹妹說下班之後再去找,
誰知道下午被一堆事情拖住,直到快7點才下班,在車上找了幾分鐘沒看到手機,就馬上打電話到旅館問說有沒有撿到手機,服務生回說有,我就馬上從新竹南下到頭份幫妹妹領回手機,也問了妹妹在哪邊,親自把手機送還!!

PS:至於為什麼妹妹問旅館的時候,服務生說沒有哩? 因為妹妹沒有我的車號可以核對,所以服務生才說沒看到手機(這是我去旅館領手機的時候問服務生的)

因為這樣,才會有大大們禮拜二被妹妹放鴿子的事件產生
或許有大大會想說,放鴿子事件已經好幾次了,要就此放生這條魚
但相信之後,會約的大大們還是會約,但不會約的大大們,我只能說你們會錯過這超級女友FU的MM

另外附上3張妹妹求助我的圖片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

手機交到妹妹手上後,妹妹竟然坐進我的車,送給我一個深深的最為答謝,讓我在回程的路上像個傻瓜一路傻笑著!!

外貿:75 (MM長得還不錯,算可愛型)
身材:80  (MM就像中區版主說的不油不肉,做起來可以看到C奶在畫圓 嘿嘿嘿.....)            
服務:70 (MM很害羞和內向,但很青,又超級有女友FU)
回沖:90 (小弟說不定會因為MM給我的感覺而放棄了整座森林)

回復

坐到沙發拉,感謝大大分享
回復 支持 反對

原來是你,哈!
不過大大人真好,幫妹妹去拿手機
果然BJ都是優良的邀約者,
給個讚!

"對MM好,MM才會對你好" 這句話我可是從各位身上學到的!!  詳情 回復 發表於 2013-8-2 23:56
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-8-2 23:53
原來是你,哈!
不過大大人真好,幫妹妹去拿手機
果然BJ都是優良的邀約者,

"對MM好,MM才會對你好"
這句話我可是從各位身上學到的!!
回復 支持 反對

讓我想起以前約會時跑回去幫MM找鞋子 = =

太誇張……是玩過頭了吧……  發表於 2013-8-3 09:44
鞋……鞋子?! 大區哥都玩什麼,玩到妹妹忘我……  詳情 回復 發表於 2013-8-3 08:56
回復 支持 反對

大大如此的好心
難怪可有如此的回饋
回復 支持 反對

哦?看來頭份又多了一位值得期待的妹妹哦
回復 支持 反對

很熱心的朋友,應該可以拿個好咖了,謝謝分享
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-8-3 00:30
可以再誇張ㄧ點,下次就要去找內褲了

真的啦!不知道是high過頭還是怎樣,MM變裝換回來離開時就把高跟鞋給忘了

去年10月底的事了,我還記得是黑色高跟鞋...
回復 支持 反對

BJ出品的版友就是掛保證的
相信版友下次邀約時
會被彤彤眉眉吃光光了
回復 支持 反對

原來您就是那個好心的大大啊!託您的服 我才連絡的到MM,確實是超女友FU ,要好好珍惜阿
回復 支持 反對

好棒的經驗~感謝大大分享
回復 支持 反對

哈哈,為妹妹放棄整座森林,你確定?!
回復 支持 反對

大大真是個好人呀.好心會有好報的
回復 支持 反對

呵呵...

緣本昨天要邀約

可是mm受傷了...

錯過了時間...(反而也埋下了我另外一段的不好的回憶= =

也恭喜了...

別不愉快了 把金幣留著 嗯 某人快出來了~~~你說誰 賣關子 哈  發表於 2013-8-3 09:07
回復 支持 反對