✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 54878|回復: 87

[大台北] "窕窕"戰力超強圖文版(論壇首發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:窕窕  

2.身高.體重.年齡.罩杯:156cm/45~47Kg/25~26y

3.出沒地點:北市西門週邊

4.價格時間次數:3/1.5/1 , 4/2/2 ---- 一見如故=回沖=4/2/2

5.照片參考:窕窕自拍LINE給 2張

6.介紹人:

7.聯絡方式:0983-629-XXX

8.最後一次電話連絡時間:7/31

9.注意事項:可無套BJ(我衛生所以....) 可親(我很肥但是很有FU所以....) 不肛交(我怕臭所以...) 不拍照(我賭神所以....) 不SM(我喜歡被蹂躪所以...)  不變態(我正氣凜然所

以...)
10.購買網址:https://ppp5789.com/thread-276967-1-2.html

嚴重警告

#111大大我度爛你很久了!!

發個小蜜讓人流口水還給我限制體重!!!

發個烏咪要約要排到世界末日!!!

發個窕窕好不容易排到了還要叫我寫千字報告!!!

然後還說手上還有很多比窕窕還好的私魚!!!

人客呀!!!!這樣的人跟飯左線有甚麼兩樣呀

限你三天內私信我一條高檔魚!!!

不然我會好好的......................................................................................................拜託你!!!

言歸正傳各位大大請坐..........說書開始

話說BJ上面有個大叔(迷錯!就是那個低調的那位)看到好魚就會先買,好吃就會繼續回沖,然後大家讚嘆這是條好魚時才偷偷的說他回沖很多次了

其實我今天也打算混過去的

但是已經被點名了看樣子是藏不住了

禮拜二早上一到公司開完會的第一件事情......開電腦上BJ(感覺很對不起會議中稱讚我還幫我加薪的老闆)

很快的我的歉意在我看到"629窕窕"的網頁時只持續了三秒就消失了

隨著二哥開了第一槍,我忍到了第五槍響後我也跳下去了

馬上傳訊得到的回覆是要禮拜四了

心中開始詛咒那些手腳快的情瘦時,電話響了~~~~~

聲音甜甜的窕窕妹妹居然親自打來,此時不申訴更待何時!!

往前跳一天晚上六點三十分!!!!達陣TOUCH DOWN!!!牛仔隊先下一成!!!(希望不會有人心中詛咒我是手腳快的情瘦,但是已經有回文中已經很多人期待我六點半了)

時間跳到了約會當晚

窕窕跟我約在西門釘的性據點,一見面時還不太敢相認是因為妹妹與五木蔓蔓長相相似度居然高達90%。

害我還躲在旁邊怕蔓蔓看到我

露出半個頭端詳了一下子抱著疑惑去相認

到了房間卸下束縛後,我確定了她不是蔓蔓(認臉我不在行,認奶我就......哼哼哼)

罩杯跟乳暈都小了2個尺碼大D->小C  10元->1元(我看如果電視冠軍有認乳達人我應該可以參加到決戰)

也許我看起來比較無害所以窕窕同意了現場升級4/2/2方案。

在窕窕不熟練的殘廢澡後(真的很不熟練,洗完後背後只會把我那根拿來鑽木取火搓搓搓) 我躺到了床上

窕窕讓我翻過來進行整體治療,簡易治療後開始輕功服務。

小弟怕癢直接宣布翻面,正面的服務真的沒話說完全沒有偷懶!!在此給窕窕一個讚!!

尤其是吹的部分幾乎不停,我懷疑的問她:妳是要把我吹出來嗎?

她回我說:我才沒那麼沒品。(我心中的小惡魔告訴我:你可以再沒品一點)

在她品蕭的同時我的手當然也沒閒著,當然要試試深淺。

幹!食指進去後居然都覺得很緊

心中突然有些許惆悵(我之前所有的馬子怎麼都沒那麼緊)

終於到了決戰的時候了

幹!!蝦毀!!!東翻西找沒套子莫非.....真的要沒品了嗎

想太多!!!窕窕包包有

套上後窕窕直接在上位,真的緊到哭爸!!!

看樣子比賽要提前結束了

我想到那些等著看我六點半的嘴臉,賭著一口氣也要多戳十下

只好將注意力轉移,請窕窕把假髮卸下又多撐了三十秒

回來後也是很快就收工了(唉!!我習慣當賠錢貨了)

第二回合窕窕有點身體不適我就跟他去附近的地方覓食囉!!

沒想到小小瘦瘦的身體居然可以塞的下一堆東西

真不知道她是怎麼保持她纖細的身材的

最後來到了大家最愛的有圖有真相時間
[thanks]

居家照

居家照

變髮前

變髮前

變髮中

變髮中

吃光光

吃光光

[/thanks]

她把頭髮放下來害我聯想到「神隱少女」裡面的「錢婆婆」  發表於 2013-8-12 23:59
發個窕窕好不容易排到了還要叫我寫千字報告??...還真少見一個單純的發帖者直接請人寫千字文...  發表於 2013-8-4 19:52

評分

參與人數 2威望 +10 銀幣 +10 金幣 +5 收起 理由
H + 10 + 10 還有戴假髮啊....
alexice + 5 飛毛屌...衝真快...= =

查看全部評分

回復

原來蔓蔓是大眾臉....(誤)

其實板橋被罵到臭頭那個蔓蔓也和五木蔓蔓有幾分相似,尤其是體態
看這個背影....應該也相似了...

所以金牌蔓蔓不合群?
回復 支持 反對

樓主是大戰完太累嗎?
不用感謝就有照片了^^
其實,BJ久,加分,
小妹妹緊實,一定要衝
回復 支持 反對

形容的蠻不錯的美眉,有機會去嚐嚐...
回復 支持 反對

小隻馬都很緊實,約過的居乎都這樣,但這位妹妹跟五木蔓蔓有明顯差異啦,謝謝分享囉
回復 支持 反對

首發回報終於出現拉!!
期待我明天的約會拉
回復 支持 反對

眉眉笑得很開心喔
看起來版大氣氛帶的不錯
回復 支持 反對

很不錯的圖片哩,大大的文章很用心,給你支持一下~
回復 支持 反對

笑得很開心,想必是一場不錯的約會,我也躍躍欲試ㄌ
回復 支持 反對

最喜歡大大這種將心得無私分享的人了
有些人都惦惦吃好魚也不分享的。
回復 支持 反對

哇~這麼刺激呀~吹不停...這叫我怎麼受的了呀!!!!!
回復 支持 反對

從鏡子來看MM沒甚麼小腹,身材真的挺纖細的耶~
回復 支持 反對

GOOD JOB
看起來版大氣氛帶的不錯
MM看來也很開心
回復 支持 反對

正點!!!這個不衝不行了
回復 支持 反對

居然還有空去吃飯 約這種時間最好了還有MM陪吃飯
回復 支持 反對