✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11100|回復: 27

[台中彰化] 就是愛這味"VIVI"關懷之旅~(BJ GO社團申請文5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-270054-1-1.html

1.    魚名:VI VI (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/50/24Y B (正確)

3:  出沒地點:竹南 (正確)

4:  價格時間次數:3.5/2/1   (2S是情況而定跟MM談) (正確"我有溼背秀")

5:  無名或照片參考:MM提供 (正確)

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE) (正確)

7:  最後一次電話連絡時間:6/7

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:6/7

9: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強) (正確)

MM身體敏感 個性隨合  尊重才能有好的約會品質  (正確)

邀約日期: 7/22

最近聽聞mm好像有點受委屈,於是色老頭又起了憐憫之心,想來個mm關懷之旅.
二話不說,立即傳LINE給mm加油打氣,並說色老頭有空,會過去給mm秀秀,哪知mm回傳問色老頭,要用哪裡幫mm秀秀?
這不是在逼色老頭,不去都不行了嗎?
即刻與mm喬好約會的時間,立即出發.
來到約定的地點,已經晚上10點鐘了,立即傳LINE給mm說已到了,等了快20分鐘,看到了熟悉的身影.
mm一上車,就說大叔您終於來給我秀秀了.立即對色老頭上下齊手.
還好我定性夠,立即跟mm講,不要急,等一下一次幫妳秀的夠!
進門後mm敘述著最近所發生的事情,有些人喜歡在分享文誇大其詞,跟本就沒有的服務,分享文講的天花亂墜,頭頭是道.
讓一些狼友拿著此分享文凹她,要她提供一些她跟本就沒有的服務,造成她很大的困擾.
所以還是老話一句,MM好相處不代表可以不守規矩,約會規矩一切依照訊息所給,不得以文章無理要求,MM真的挺不錯的,好好對待阿!
整晚色老頭一直用DD安慰著MM,幫mm秀秀.
mm有給色老頭一些"溼背秀",這是我跟mm的秘密,在此就不便闡述.
再次特別強調,我有的,你不一定有,你有的,我也有可能沒有.
所以千萬不要勉強mm,FU有了,什麼都有可能發生地!

在此幫mm聲明,她最討厭想舔她私處的人.她覺得很噁心.
所以有此癖好的朋友們,千萬不要約了她後,想再來凹她.
回復

嗯?? 編輯到一半嗎??
文章好像還沒完

不好意思,還沒編輯好就不小心按到發表!  詳情 回復 發表於 2013-7-28 22:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

快點編輯完~讓我們繼續看下去
回復 支持 反對

我好想念 VIVI 哦 (眼眶含淚)

t大想念mm,就趕快給她約下去!  詳情 回復 發表於 2013-7-28 23:13
回復 支持 反對

謝謝大大的分享...趕緊回復來看內容
回復 支持 反對

tinpure 發表於 2013-7-28 23:02
我好想念 VIVI 哦 (眼眶含淚)

t大想念mm,就趕快給她約下去!

唉唉 如果可以的話 我也想 看到你的照片又讓我想起VIVI 迷人的大眼睛和甜甜的笑容了  詳情 回復 發表於 2013-7-28 23:22
回復 支持 反對

K168 發表於 2013-7-28 23:13
t大想念mm,就趕快給她約下去!

唉唉 如果可以的話 我也想

看到你的照片又讓我想起VIVI 迷人的大眼睛和甜甜的笑容了
回復 支持 反對

是阿 上次唬爛文事件沸沸揚揚 希望mm不要受影響
回復 支持 反對

婀....  我看不出你跟"那個人"有啥不同

說別人寫天花亂墜害妹妹被凹

那你寫special幹嘛?  放心裡就好了阿

往後回覆時,用詞遣字用點心並相互尊重。  發表於 2013-7-29 12:20
我又沒有把內容說出來. 而且這項服務,也只有色老頭我才有! 請問要拿什麼去凹?  詳情 回復 發表於 2013-7-29 06:56
回復 支持 反對

受了什麼委屈....我也可以傾聽喔^^
回復 支持 反對

大大的"師輩秀"是不是前後文搭起來的那樣呢?!!
回復 支持 反對

哀~~我是覺得就算別人有~~也別拿著文章去凹妹說3道4~~這樣就好了

兄弟 你人真好~ 難怪那麼多MM煞到你~ 超級"尖頭曼"  發表於 2013-7-31 10:20
回復 支持 反對

azubutpa 發表於 2013-7-28 23:24
婀....  我看不出你跟"那個人"有啥不同

說別人寫天花亂墜害妹妹被凹

我又沒有把內容說出來.
而且這項服務,也只有色老頭我才有!
請問要拿什麼去凹?

我也是色老頭 所以應該也有濕背秀喔~~~  詳情 回復 發表於 2013-7-31 10:15
回復 支持 反對

短髮的VIV女神!!
看照片那個微笑好謎人啊
感謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對