✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7203|回復: 18

[大台北] 玫瑰白

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

size=4]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1購買網址:   https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
               白玫瑰(小咪)
2 身高體重罩杯年齡:160/45/B  24YB
3.價位時間次數4K/1.5H/1S,

4.出沒地方:新北 新莊#

5.邀約時間:102/07/16 13:00

炎炎夏日何處去 “海邊、比基尼、辣妹”~NO  我還是選擇"郵局、銀行和MT;   
初看到訊時 ,真的眼花撩亂, 一堆花名還有挺詳細的介紹 ,看得老眼昏花 ,只能找個小護士來幫幫忙了~~~~~
臉上淡雅的妝, 靈動的雙眼加上一身潔白妝扮, 嬌小的身軀閃入我眼中~來 哥哥帶你去美麗的大海消消暑;
小護士很配合哥哥的大舌頭 ,無所不聊 ,沒有冷場,開戰時 ,MM很快就潺潺流水且叫聲淒凌,,,, 哈哈 哥哥打的針跟醫院的不一樣吧 ! 而且我又學了一招--以後護士給我打針時,我一定要咬護士@@ 最後在MM沒試過的便當招勢中, 結束這回合
結束後, 像一隻柔順的棉羊躺在大腿上, 聊著未完的話題 一直到 一直到 永~~~~~~~~~~遠.
PS: M真的很有FU ,也不會來沖沖去沖沖, 真是夏日消暑的好配方

[thanks] 20130716_145041.jpg 20130716_144631.jpg [/thanks]
回復

頭香哦!
和大大有相同的夢境!
謝謝分享哦!
回復 支持 反對

照片看起來很正點耶.有機會一定要邀約看看的
回復 支持 反對

第一張是放電梯內的照片,
小弟以為接下來會發生...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺吸引力不夠大~不過第一張的腿還OK~第二張就落差很大了
回復 支持 反對

謝謝大大分享~MM是穿護士鞋嗎XD
回復 支持 反對

24y...看起來是up呢~      
回復 支持 反對

a470 發表於 2013-7-19 08:14
老實講 看不出正點在哪裡耶....

大大要點眼藥水囉!   沒看到嗎? 睡衣還蠻有特色的啦. 不給人一個讚, 也該給衣服鞋子包包一個讚.  哈哈.
回復 支持 反對

恭喜大大吃到一條好魚喔~~

花錢就是要開心的,不是花多花少的問題,而是有沒有逹到自己想要的感覺最重要了^^
回復 支持 反對

衣服真的有對到白玫瑰
如果人如其名更好
玫瑰玫瑰我愛妳~
老歌
回復 支持 反對

似乎挺不錯的 謝謝大大的分享 感恩唷
回復 支持 反對

a470 發表於 2013-7-19 08:14
老實講 看不出正點在哪裡耶....

因為只拍腿呀.小弟又是個標準的腿控.所以就...
回復 支持 反對

看起來感覺不錯!!正在努力進社團中 才能進一步約金牌妹妹
回復 支持 反對

SuperWei 發表於 2013-7-19 20:23
因為只拍腿呀.小弟又是個標準的腿控.所以就...

就是覺得第二張的腿不是非常美呢
回復 支持 反對