✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6808|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 艷麗金牌小靜~回憶文BJ-GO申請文NO.4

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!)
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------
我所說的一切都是唬爛~不要拿唬爛的東西去要求!!!
1.    魚名:小靜(正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.50.32C 26歲(正確
3:  出沒地點:  桃園
4:  價格時間次數:4k/1.5h/1s   
5:  注意事項: 有套bj,有套江西,氣質,美腿,身材比例好
6:  聯絡方式:認證之後大大會給你電話
7:  邀約時間:2012 9月8日晚上
8:  購買連結:小靜
-----------------------------------------------------------------
前言:看著電視中主持人跟一堆長腿mm在那邊打情罵俏玩一些遊戲...
真是讓人羨慕,決定去約個長腿mm囉,驗證區那邊的苓苓好像說很多問題..跳過
疑?這個mm小靜很符合我的要求啊,之前先認證果然是對的
當下馬上傳訊息給小靜囉~過了5分鐘吧,小靜回:ok,7點摩斯汽車旅館你先開好
當下不管3 7 21馬上衝囉
-----------------------------------------------------------------
正文:摩斯汽車旅館真是有夠大的.....而且居然還要爬樓梯..好吧~.~
打開電視等mm來好了...
一開電視..心中慾火越來越難耐了...居然一開就是A片台啦!!!
好吧那看一下好了~~
正看到精采部分的時候...
櫃檯電話來了:先生您有訪客喔
我:好請他上來 (這時A片中mm不知道發生什麼事情居然開始狂叫.....我還開很大聲,糗了)
櫃檯好像有點想笑的感覺:好
真是有夠尷尬的
過了2分鐘吧,mm就上來了
穿著連衣裙,高跟羅馬鞋,臉上畫著淡妝...好吧不太算外貿係的,但是身材不賴
一進來mm就直乎好冷啊!以迅雷不及掩耳的速度脫光然後也把我扒光去洗澡囉,洗澡前mm說等等一起泡澡唷~
嗯...滿有fu的
洗好之後兩個人就跳進浴缸了,mm腿跟腳真的保養的很好,我也是個戀足癖的變態....
一邊摸啊摸的,就把mm的腳放進自己嘴中囉~.~
然後將mm的腳拿來幫我自己打槍...好像癡漢...
過了不久居然射了!!
mm:先休息一下吧~~等等在做唷
哇!mm真是貼心呢,不錯+分
大概休息了10分鐘吧小弟弟恢復元氣了
mm就開始進攻囉,一樣的從葡萄乾到小弟弟,穿上雨衣之後,mm就開始BJ囉
之後,就換我啦!開始猛烈的三百撞擊!衝啊!
mm可能被撞到有點不舒服了,就換個姿勢囉,由mm在上位,然後身體往後仰用手支撐,然後腳放在我臉上....(超級戀足癖)
這姿勢其實滿容易出水的...不知道為何....
過了不久.....嗯..出水了,不過mm好像滿享受的,居然一直搖,啊~~~男生剛出水是最敏感的時候ㄟ....被弄到腳都快抽筋了
兩人躺在床上休息一下之後就去洗澡囉~
因為小弟還有事,就請mm休息一下由mm替我還房卡囉~~
也結束了這次的大戰
補充:不是每個人都可以有一樣的服務,但是只要拿出誠意mm應該也會接受啦
評價:
外貿    :65   (不太算外貿啦
身材    :80  (身材好,腿也漂亮
態度    :80 (很好
fu        :70 (還可以
回沖率:50 (還有其他mm要約囉~
借張夢大照片唷

登錄/註冊後可看大圖

回復

哇喔 讓人驚艷底圖片,還有詳細底資訊,great
回復 支持 反對

我還在想為何剛看的幾篇都有吃MM腳~原來是同一位大大發的
回復 支持 反對

請問大大小靜有2回方岸?? 還是有另外給小費嘛 @@
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 太遠 不然粉心動
回復 支持 反對

真可惜圖太少~改試試!!
回復 支持 反對