✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31316|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 西門玫瑰(即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:玫瑰                                                                    
2:高/重/杯/歲:158/75/E/41                                            
3:出沒地點:西門                                                            
4:介紹人:無                                                                    
5:價格/時間/次數:1000/MT時間/NS                                          
6:參考相片:無                                                         
7:服務項目:看心情無套BJ、有套上、                     
8:注意事項:肛交.顏射不接吻.幫洗澡.這些都不做還有不拍照      
別提論談

9:  邀約時間:基本上是早八晚八,不過有時會加班                        
10:聯絡方式:即時:kitXXXXXX6689      
11:最後一次聯絡時間:2013/07/01                                       
12:照片來源:無     
回復

這一隻很可怕阿   我看90公斤有  又老  在ut就可以約到ㄌ    我打槍過ㄌ 要先開房間

只有即時  我看你沒約過八   這樣你也拿出來賣  害死人阿
回復 支持 反對

158/75這是米其林輪胎嗎.....止餓也不能飢不擇食.
回復 支持 反對

樓主可以先編排好文章嗎
在看的時候很吃力耶
此魚是止餓的
要買時請三思!
回復 支持 反對

是止餓的…我還有其他止餓的要嗎

看到這句話我笑到崩潰了@@~  發表於 2013-7-20 03:26
回復 支持 反對

這隻是大魔王等級
長期在UT獵殺懵懵懂懂的新手
要去的要有心理準備
回復 支持 反對

這支要有屠龍刀,
158/75重量級有請屠龍者
回復 支持 反對

這應該要閉遮眼睛去邀約吧
回復 支持 反對

哈哈 看板友的留言都很有趣
1K如此我還是花不下去啊
回復 支持 反對

不要鬧了 這隻以前專門破處男的
又老又醜...
回復 支持 反對

有興趣的 就估狗一下「台北玫瑰」
回復 支持 反對

靠…他吃這麼補喔…好家在我還沒有約過…只是想說不想花大錢的還是大有人在…就分享出來啦…
回復 支持 反對

這是原本淡水竹圍的"玫瑰"
UT裡面聊天室就有了!!
這個太可怖了!!

不過還是謝你分享!!
回復 支持 反對

感謝分享
可惜我沒興趣XD
回復 支持 反對

哈哈……!樓主真的害死人,這朵霉龜花隨便在ut都碰到,還自言自語說自己不胖。
樓主想騙錢也騙太大了吧!
回復 支持 反對