✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12323|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 原金牌惹火"小貓"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==============================================================================

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250014
1:  魚名: 小貓   正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 28/163/44  b  正確, 感覺更瘦了
3:  出沒地點:台中 正確
4:  價格/時間/次數:1.8k/0.5h/1s    2.5k/1h 以上/1s mm聲明"她不是GTO"
5:  注意事項:一律簡訊邀約,有套江西,不變態 不親胸 正確
6:  邀約時間: 6/20  7/2

這是第2次回沖了,實在是太有感
不過令我吃驚的是, 這10多天來, 只有一位漁友邀約
C/P值這樣高, 怎麼能不推呢
我想太家應該都是被 0.5h嚇到吧!
小貓表示 0.5h 是指"從洗完澡開始算起"

首先mm因身體狀況及其他因素, 限制會多一點
不泡澡、不親胸、不女上男下、也沒有殘廢澡, 還有寵物瞪著你欺負牠主人
但我還是會跟你說, 小貓值得一約
個人評分
外貌:80 一般般,會化妝, 櫃姐feeling
身材:80 B杯, 骨感小隻馬, 有點過瘦了
服務:? 小貓說她沒什麼服務, 專長LDS
           的確啦, s完跟我聊天到摩鐵時間到(證明我跟mm很合, 請勿硬凹)
           小弟有的服務  LG/按摩/有套BJ  (以前約貓窩還有變裝)

什麼? 資訊還不夠
好啦!有跟mm要了幾張美照

BJ時會看著你, 那種眼神會把魂勾走
小隻馬很好"喬"姿勢
雖然不能女上男下, 但我相信還是不損戰力的
LG時雙手會繞頸, 女友feeling滿分
出水時會緊抱你並親吻臉頰,再來個深深的LG, 女友feeling破表啦………

很喜歡跟mm聊天
有種令人想照顧她的感覺
相信約過的都會認同我的說法

最後啊……拿出BJ應有的態度, 請勿凹mm
還有電話收好, 不要你一時的疏忽而造成別人的困擾
(懂內情的應該知道我說什麼)

瘦得很好看啦~~~這身材很OK的~~~  發表於 2013-7-4 02:06
回復

感謝大大的分享
台中有點距離
純推
回復 支持 反對

WOW!

小貓這髮型變得更成熟更美麗
回復 支持 反對

感覺很優耶 1.8K 不管怎麼說還是很便宜阿 推一個
回復 支持 反對

大大是說我嗎?我六月二十八日晚上邀約的。
真的很不錯的,只是小貓有時會忘記或身體不適
不然邀約應該很多的。

大大一試成主顧, 應該真的很不錯!! 改天也要去試試看~~  詳情 回復 發表於 2013-7-4 17:19
回復 支持 反對

看到這種數字我會let it be!!
回復 支持 反對

照片看起來會不會太優了呀.感謝大大熱情分享唷
回復 支持 反對

很特別的女生,
感覺個性是不是也有點像貓啊,
有點慵懶,但就是會想讓人疼愛?
回復 支持 反對

照片看起來真的滿有fu的,

感覺是滿狂野的小貓~~~
回復 支持 反對

限制有點多但這價位還算OK~~ 謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

限制有點多真是可惜
不然應該還不錯的說
回復 支持 反對

請問有沒有2S的方案呢?
回復 支持 反對

CP值破表喔
看起來真是物超所值
回復 支持 反對

貓窩在我家隔壁,呵呵,但我不敢約
回復 支持 反對

大大一試成主顧, 應該真的很不錯!!
改天也要去試試看~~

可惜小貓今天早上又進廠保養了! 願小貓早日康復。  詳情 回復 發表於 2013-7-4 18:10
回復 支持 反對