✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44477|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新店] 夢裡總是"甜甜"的

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

莊周夢蝶, 到底是莊周夢到自己是蝴蝶, 還是蝴蝶夢到以為自己是莊周呢
人總是分不清現實與夢境啊

最近做的夢, 讓我的心到現在還感到甜甜的呢

熟悉的新店五佰森林裡, 來了一為長相清純甜美的妹妹
穿著緊身的連身套裝, 見到這樣的女孩
男人身上的某個部位, 都會開始蠢蠢欲動吧!
你說 他像王瞳, 我說 他也有點鐘真的味道,
如果硬是要說有什麼缺點, 胸部不大, 但搭配起來剛好!
皮膚很好, 從見面一開始我們便坐在椅子上, 聊起妹妹最近的一趟旅行
輕輕的摸著, 手臂, 腰, 大腿, 大腿內側... 光滑緊實, 這就是年輕妹妹的觸感啊

哈, 我怕一直聊下去, 正事都不用做了
我就開口說, 我們是不是該開始了呢
妹妹笑一笑, 那我們去洗澡吧~

說起來真不好意思, 洗澡的過程, 小兄弟都是直挺挺的阿..
妹妹轉身, 屁股碰了它一下, 完全一整個怒脹!

這時候怎麼還能耽擱太久呢
馬上轉戰另一個戰場

妹妹的香唇, 輕輕舔著葡萄乾, 小巧的胸部, 來回輕觸硬挺的部位
接著再往下, 來回套弄,
蛋蛋也不放過.
看妹妹這樣努力, 我也想要有所回報
經妹妹同意後, 用了舌頭幫妹妹清清水溝呢!
差不多時機成熟了, 套上防護套, 該是挺進妹妹桃花源深處的時候了

從正面進入, 第一個感覺是 緊! 戒急用忍!
一開始就出水的話, 不是丟男人的臉嗎?
調整好節奏和呼吸, 但是還是不敢提升到高速檔.
改變姿勢, 從後進入, 慢慢提升檔速
哈哈, 妹妹似乎按耐不住, 也配合著節奏, 前後搖起來了呢
"慢一點" 我趕緊制止,
再換個姿勢, 妹妹在上, 賣力的搖動, 搖到都流汗了, 真是辛苦他了.
時間差不多了, 享受夠了.
換回正面, 做最後衝刺.
自身的一股暖流, 在來回的抖動中, 發射.

清潔後, 和妹妹一起泡澡, 聊聊, 就這樣結束了愉快的午餐約會
妹妹還說要在幫我介紹他的姐妹呢

1. 魚名:甜甜092
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45  小C杯
3. 居住地: 只約新店
4. 價格/時間/次數:3.5/1.5H/1S (沒有大頭照,沒有2S,請勿再問重點)
5. 聯絡方式:聯絡方式: 即時通[email protected]
6. 注意事項 :無套吹.戴套做.配合度高.有殘廢澡.會打扮,超有女友FU
             聲音甜美,嬌小的身材正妹,(超正低!!外貿協會鐵定適合!!)

撿到幾張照片

回復

恭喜大大,這身材超棒的,這種身材最適合站著做,一定很爽
回復 支持 反對

穿套裝感覺比較成熟..
甜甜的聲音,尤其是在床上時..很好聽,對吧
回復 支持 反對

感謝大大分享那麼美好的經驗......
回復 支持 反對

感覺不錯喔!吃起來應該甜甜蜜蜜的!
回復 支持 反對

終於有圖可以看了

第二張的身材比例 真的完全是我的菜呀
回復 支持 反對

恭喜大大,
這身材超棒的,
感謝大大分享
回復 支持 反對

這個列入口袋名單~~ 感謝大大分享
回復 支持 反對

忘了那位大大說過,有體力時趕快多吃一點, 不然老了只能空嘆息啊, 甜甜對小弟來說也是優質魚..  詳情 回復 發表於 2013-6-26 21:32
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-26 21:17
兄弟~~ 連這尾你也有經手過
真佩服你的口袋深度~

忘了那位大大說過,有體力時趕快多吃一點,
不然老了只能空嘆息啊,
甜甜對小弟來說也是優質魚..
回復 支持 反對

難得有甜甜的照片可以欣賞

第二張我尬意這味的
回復 支持 反對

感謝大大試車成功分享圖文
回復 支持 反對

看背影,這真是我的菜阿~~
先收入口袋名單中
謝謝分享  
回復 支持 反對

超喜歡第二張圖的
身材比例真是讚
回復 支持 反對

床上甜甜的聲音是..一定很好聽對吧..
回復 支持 反對