✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12747|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美味的想念-BJ GO社團申請第一彈 "蔓"食篇 (363蔓蔓)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:蔓蔓
2:來源網址:五木蔓蔓
3:最後約會時間:2013/06/12 下午
4:高/重/杯/歲:155/54/D/22 (體重應該瘦很多了,可能50左右)
5:服務項目:無套吹、有套上、可LG (正確)
6:K/H/S:3K/1.5h/1~2s (不管1s還是2s一律都3K)
7:注意事項&小經驗分享:請參考內文

在還沒加入vip時就一直很留意此美眉了,感覺滿甜美的又不失年輕美眉的嬌嫩

因此一有金幣後馬上就買了訊,在粽子節的前一天馬上傳Line邀約

原本以為可能要隔天才會有回覆吧......ㄟdo~~美眉很快就回傳說明天下午ok(因為我是差不多半夜1點才傳訊邀約的...)

說時遲那時快,我馬上回傳明天我會準時前往上菜....不是拉是約會

此時小弟真的睡不太著都在幻想者蔓蔓的身影,生過小孩是否身材有變呢,或是會穿什麼衣服赴約呢....

很不幸的當天下午下著大雨....但卻澆不熄我那急於赴約的心情

提早開房的我,此時心情真是忐忑不安阿,相信有邀約經驗的大大都能體會

突然有敲門聲, 馬上前往開門迎接MM的到來, 剎那間有點給他熊熊震驚一下

沒錯~有看過資料的大大應該都有發現到MM身高不是155嗎?但眼前這個怎麼快跟我差不多高阿

再看一下臉應該是可愛的蔓蔓小姐沒錯,再繼續往下看原來是穿了個非常.. ......的高跟鞋拉~

馬上請美眉入內,再仔細一看美眉的穿著十分好看耶,薄紗搭配小熱褲以及高跟鞋真的還頗亮眼的

LDS一下當然就是要展開我們今天的目的囉,先是殘廢澡....洗的滿仔細的不馬虎

再來當然就是LG跟無套BJ囉,蔓蔓的舌上功夫真是了得,不知怎形容....滿會彈的是真的會令你感覺很有fu的那種~~呵呵

止不住慾火的我當然是馬上請美眉幫忙滅火囉,

因此就先來個觀音座蓮看看美眉的功夫囉~

不知是不是前一晚沒睡好的關係,小的就給他不爭氣的出水了

但是沒關係,蔓蔓很貼心會給你第二次的機會~

下半場小弟換了幾個姿勢蔓蔓也都挺配合的

真的是一位既貼心又優質的美眉

相信各位魚友應該都知道,即便你今天約了一個很正的妹,但是服務不好也會使當天約會的感覺大打折扣

但蔓蔓在結束後也不偷時間,會陪者你一直聊天

當天真的什麼都聊,聊她的男朋友,聊她喜歡吃什麼,還有她的baby,甚至是生小孩的的過程….簡直就是從外太空聊到內子宮了~(有點給他誇大了喔… )

小分享: 蔓蔓目前一律都邀約"星X" HOTEL,當天是開780的房間,但問過後其實跟6百多的只差在按摩浴缸而已....其餘都一樣
             想邀約的大大可以再依需求考慮看看

還是老話我有的你不一定會有,你有的我也可能沒有,一切隨緣囉,切勿拿此文要求美眉
希望大家都能有個愉快的約會  

回沖: 85%以上

第一次po心得文難免有些操作不當,及不完善之處,還請各位大大見諒~

附上當天拍的美美照片一張
美眉腰部的S曲線真的還滿漂亮的

評分

參與人數 3金幣 +7 收起 理由
Dylan.H + 1 能讓我出手+G的文章不多..堪稱申請之典範.
love perfume + 5 這還差不多 至少有這水準的文 申請社團才有.
alexice + 1 讓我想起那天的回憶了~~~

查看全部評分

回復

我約過後.....只能說的啦!

什麼被男朋友打的謠言根本都是狗屁....假照假照
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264105

找時間看來我也該跟隨著區大的腳步...蔓蔓一直也是我口袋中的名單...無奈天時地利暫時不在我這邊  發表於 2013-6-15 01:32
沒錯~~~~小弟就是有看過大區的那篇文章阿 跟者大區走就對了  詳情 回復 發表於 2013-6-14 22:48
回復 支持 反對

這就是傳說中的頭香嗎.圖片太棒了.多謝分享唷
回復 支持 反對

沒錯~~~~小弟就是有看過大區的那篇文章阿

跟者大區走就對了

你的相片要害明天某位MM遭殃了 罪孽啊~~~~  詳情 回復 發表於 2013-6-14 22:51
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-6-14 22:48
沒錯~~~~小弟就是有看過大區的那篇文章阿

跟者大區走就對了

你的相片要害明天某位MM遭殃了
罪孽啊~~~~

ㄟdo~~痾密陀佛 洗淨我的罪孽吧  詳情 回復 發表於 2013-6-14 22:57
回復 支持 反對

原來現在只要3K就可以2S啊,
之前和MM約時,她說有人給4k,有人給3K,
小弟覺得服務不錯,給3.5K/1s

看來大大應該是挺重感覺的人, 所以大大可以考慮再回沖囉 等蔓蔓找到套房後,可能還會再漲個0.5k 但小弟覺得是挺合理的~  詳情 回復 發表於 2013-6-14 23:05
回復 支持 反對

這身材說生過也沒人相信呀~太棒了
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-6-14 22:51
你的相片要害明天某位MM遭殃了
罪孽啊~~~~

ㄟdo~~痾密陀佛   

洗淨我的罪孽吧   
回復 支持 反對

哇!看到蔓蔓的那個背影.就一整個覺得好操作....
大大吃到這麼棒的魚真太棒了..
看來要特地安排殺上去北部吃

蔓蔓真的是值得一沖再沖的好美眉阿~  詳情 回復 發表於 2013-6-14 23:07
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-6-14 22:55
原來現在只要3K就可以2S啊,
之前和MM約時,她說有人給4k,有人給3K,
小弟覺得服務不錯,給3.5K/1s ...

看來大大應該是挺重感覺的人,

所以大大可以考慮再回沖囉

等蔓蔓找到套房後,可能還會再漲個0.5k

但小弟覺得是挺合理的~

坦白說,就算是4k/2S, 我覺得還是值得, 畢竟妹妹年紀不大,臉蛋身材也ok, 而且,無套BJ加LG,整個過程感覺很不錯  詳情 回復 發表於 2013-6-14 23:14
回復 支持 反對

dreamcreator 發表於 2013-6-14 22:58
哇!看到蔓蔓的那個背影.就一整個覺得好操作....
大大吃到這麼棒的魚真太棒了..
看來要特地安排殺上去北部吃 ...

蔓蔓真的是值得一沖再沖的好美眉阿~
回復 支持 反對

看到附件中的照片 就讓我想起 不久前的約會
就是在這個姿勢下被蔓蔓KO的
ㄏㄏㄏ

沒錯大大, 邀約過的人都能體會到蔓蔓背後式的厲害之處阿  詳情 回復 發表於 2013-6-14 23:15
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-6-14 23:05
看來大大應該是挺重感覺的人,

所以大大可以考慮再回沖囉

坦白說,就算是4k/2S,
我覺得還是值得,
畢竟妹妹年紀不大,臉蛋身材也ok,
而且,無套BJ加LG,整個過程感覺很不錯

學長說的極是阿, 除了外表身材條件好外, 蔓蔓的好態度更是一整個大加分~  詳情 回復 發表於 2013-6-14 23:19
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-14 23:11
看到附件中的照片 就讓我想起 不久前的約會
就是在這個姿勢下被蔓蔓KO的
ㄏㄏㄏ ...

沒錯大大,

邀約過的人都能體會到蔓蔓背後式的厲害之處阿

回復 支持 反對

身材好辣唷
謝謝大大提供這麼好的消息
回復 支持 反對