✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7827|回復: 14

[大台北] 816 MAY 邀約成功 BJ GO申請文 1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名: MAY(正確)
2:  身高體重年齡罩杯:161.46.28歲.32C杯(正確)
3:  出沒地點 :   台北 捷運站(正確)
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S<<OK(正確) 小弟選4K/2H/2S
5:  無名或照片參考: 6/13親拍(插入圖片怪怪的,所以採用附件方式)
6:  服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) / 不後門/不SM 請小力點愛護  進房先收(正確)
7:  聯絡方式: 請遵守附件內容(正確)
8:    邀約時間:11點到下午6點   妹妹說想改最晚到下午七點半
9:    最後一次聯絡時間:6/13
10.   注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點(正確)
11.  購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-266117-1-1.html

昨天上班時閒來無聊,想說約MAY看看她有沒有空
結果馬上很快的傳訊息給MAY,他也很快的回應了我,當下馬上敲定下班後的約會
-----------------------------------------------------------
鐘聲一打,立刻打卡下班,雖然約會地點離公司不遠,但是下班時間塞車,讓我非常的緊張
深怕遲到,還好,六點前到達了約會的地方,MAY剛好也到,乎~~~遲到可不是我的習慣阿
第一眼對MAY的印象是~~~~好像彼岸的MM,個性很開朗,
-----------------------------------------------------------
此時,被附近施工的捷運掉落物砸到,就昏了過去
醒來時,MAY正在旁邊照顧我呢,
在一開始個聊天中~~發現MAY十分的健談,後來我問她~~~~原來是到地的呆玩狼啦
聊天過程一整個很開心,MAY告訴我,她在過一陣子就要回米國去了,挖
原來她是在那邊工作的,因為家人生病才回來照顧。
此時的我覺得很可惜~~~這麼好的MM哪裡找阿~~~~
當MAY邀我去洗殘癈澡的時候,挖~~卸下衣物,是我的菜是我的菜啦~~~~~
標準的身材~~~正點~~~~而且也洗的相當的仔細~~~吼~~~回家都不用洗了
洗好後回到床上,MM拿出了003,嘿嘿~~~然後在過程中MAY還問我是不是沒有感覺
她都已經拿出了003啦~~~~我就跟她說~~其實還是有啦~~~
MM的功力也相當的不錯~~只可惜~~~我胖胖的~~~她無法施展強項~~~腿夾功~~~
我就說~~沒關係~~~用其他的姿勢來彌補吧~~~哈哈

當第一次結束鐘響~~~我們相約去泡澡~~~MAY也相當的喜歡泡澡~~~這點跟我很像~~~
結束後,我們又回到了戰場~~MAY開始奮力的BJ
可惜年紀大了~~~雖然有免強的起來~~~可是太累了   又軟竿
只好跟MAY說~~~下次再約吧~~~真是對她不好意思阿~~~
評價~~MAY的風格比較美式,聲音自然不做作,是英文語系的聲音~~~與動作
喜歡這一味的大大們~~~歡迎相約唷~~~~
最後附上一張照片~~~MAY給拍的
回復

恭喜吃好魚 也提醒我下次記得帶蠻牛參戰
回復 支持 反對

美式風格的mm, 目前手中的訊有一堆都還沒約完.
不知道她什麼時候會回美國??

就是不知到~~~所以趁她還在的時候 趕快約 不然可能會錯過機會喔  發表於 2013-6-15 09:04
回復 支持 反對

照片真是正點呀.多謝大大的分享唷\
回復 支持 反對

好棒的身材 聽大大描述的我都心動了
回復 支持 反對

美式風格因該很豪放不做作喔~

恭喜大大吃到好魚了~ 小弟有幸也要嘗試一下~

感謝您~~有機會真的要試試看~~~因為MAY也不確定何時回米國~~  發表於 2013-6-15 08:59
回復 支持 反對

美式阿!作風會比較爽朗吧!有機會就要衝了
回復 支持 反對

凶器真的蠻讚的 看來也是狂野開放一族的
多謝大大分享

真的~~我比較喜歡美式作風~~~可能是A片看太多了吧 跟她愛愛的時候總是幻想著A片的情節阿  發表於 2013-6-15 08:58
回復 支持 反對

挖靠 超級磅的拉 好想要下載喔
回復 支持 反對

真是可惜這樣不錯的MM
竟然要回美國去囉...

回復 支持 反對

嘻哈美式風格的嗎?
先恭喜大大有一個不錯的回憶...
下次先喝蠻牛再去拼命...
跟他拚了
回復 支持 反對

感謝大大試車成功分享
回復 支持 反對

感覺很不錯的樣子........可惜在北部
回復 支持 反對

似乎不錯的樣子
感謝大大好心的分享心得
回復 支持 反對

感覺很棒的mm喔 評價都滿正面的
回復 支持 反對