✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 小蜜(即時通)

即時通加不進去+1
一樣
回復 支持 反對

我先扣你一百金 大部分會員反映m可以加舊的即時還申請新的 如果舊的即時加不回 請傳短訊給之前有買的會員

給予新的資料 確定都加入者 再補回 要是惡意玩兩面手法 那就禁訪處置

首先感謝Love perfume大公平正義的處理事情 在這裡我不是要找原po大的麻煩 對於您對扣100金幣深感報歉 但Love perfume大 您請他傳訊給之前有買的會員新的資料 我想這是一般舊訊新賣的正常處理模式 但是這個帖 之所以  詳情 回復 發表於 2013-6-15 08:17
回復 支持 反對

請問大大為何無法買訊呢
回復 支持 反對

小蜜真得是個很不錯的美眉喔

小弟之前有幸邀約過

有外貌身材

服務態度又非常好

有機會一定會再邀約

不過看來要排隊排很久了XD

回復 支持 反對

謝絕大雕....唉, 出局....殘念..
回復 支持 反對

照片看起來不錯 但大大可以在原訊更新資料吧
多謝大大分享 看來真的想約就要趕快了 以免向隅啊 多謝大大分享
回復 支持 反對

vodka666 發表於 2013-6-15 01:46
照片看起來不錯 但大大可以在原訊更新資料吧
多謝大大分享 看來真的想約就要趕快了 以免向隅啊 多謝大大分 ...

小弟太菜 不懂事 原PO文的購買附件被我弄不見了 才會落此窘境
也惹出一堆麻煩 造成各位的不便 SORRY
回復 支持 反對

小蜜 是個很好的女孩

雖然 之前po的訊 最後處理的方式不夠好

但請各位大大看在美眉這麼年輕為了家人出來邀約

經驗上的不足 造成處理上的缺失

能多多體諒哩
回復 支持 反對

以一個約過一次以上的人,來說句話吧:
1/.小蜜是個很好的女孩,非常孝順。為了幫家裡的困難不得已才下來游。
2/.年紀輕輕的就要承受身體與精神上莫大的壓力,在不露痕跡的外表下有一種過度的早熟感。讓人看了很心疼。
3/.身材瘦瘦小小,骨骼纖細一點都不粗壯。年紀也輕不夠懂得保護自己。想著不讓賣訊幫他的大大覺得不值,很多事都自己忍著。結果之前弄得受傷休息一陣子。雖然大大們絕不是故意的,但是女生體質天生就是比男生脆弱,這是天生的不公平。她是很辛苦的邊顧學業邊賺錢幫家裡。
4/.PO文的大大即時我也有,是他好心在BJ PO文幫小蜜,但又怕他受到傷害。他的確是有些事情考慮得不夠周全,但不是騙子,也不會是小蜜本人。加他即時是小蜜和他說我人很好(誤會吧!一笑即可),他要求我加他。也聊過。相信有不對的和他說他會改進的。我們一生都在學習中不是嗎?
5/.區版大大和監察大大以違規處罰也是應該的,畢竟版有版規。雖然高抬貴手但也不能都不處理,不然以後怎能維持BJ的品質、優良傳統和會員權益。PO文大大也說他犯了錯被處罰沒話說。也感謝管理團隊的諒解。
6/.小蜜說以後不會再和他說其他大大的事了。我也曾經欠考慮的發言讓小蜜急哭了。而當時也正因自以為是的過度好心讓某位金牌妹妹心裡很不舒服。我自己心裡也疙瘩了一段時間,反省了一段時間。  凡事,真的是剛好就好。
7/.我想,想要幫小蜜的大大們,最好的幫助就是多愛護他,別讓她受傷(心理和身體),讓他渡過難關後人生的路還是很光明的走下去。不需再多問什麽或多說什麽。相逢自是有緣,作一個甜蜜的夢就好。能約到小蜜的,真的是幸運又有福氣的。

~~這純粹是我人的看法和意見,沒有任何人要求我上來發言解釋什麽,認同的大大就非常感謝您有緣的話多多的愛護一下小蜜,不認同的大大就請一笑嗤之。如果有說不對或讓您覺得不舒服的地方,就請您原諒我的無知和自以為是。我只是一個會約魚的凡人。花您的時間看一堆落落長的文字,在此先說抱歉了。~~
回復 支持 反對

Love perfume 發表於 2013-6-15 00:10
我先扣你一百金 大部分會員反映m可以加舊的即時還申請新的 如果舊的即時加不回 請傳短訊給之前有買的會員 ...

首先感謝Love perfume大公平正義的處理事情
在這裡我不是要找原po大的麻煩 對於您對扣100金幣深感報歉
但Love perfume大 您請他傳訊給之前有買的會員新的資料
我想這是一般舊訊新賣的正常處理模式
但是這個帖 之所以會舊訊重賣 是因為舊訊的附件沒了
導致mm無法確認當初所加的即時通會員是否真的是bj會員(未約過的)
所以他們才會想說那就在重賣一次
請大家都重買
mm也開新即時通帳號
所以如果請原po大傳訊給之前有買的會員新的資料
這樣當初就不用重賣了
這件事 根本就是原po和mm錯誤處理事情
而讓買訊會員承擔的

再次強調 我不能認同 簡單區就可以亂搞
還有什麼 mm不想轉金牌
既然你想要嚴格的審核會員
那妳又不想加入金牌
是在堅持什麼呢
真是矛盾
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-6-14 22:48
所以之前有約過的,不需再買,小蜜自己會把我們加入?
如果香水大說的,同一個人換即時帳號重po一次會被視為騙 ...

有約成功過的 小蜜會加您到新的及時 不需購買此帖
等不及者 亦可敲小蜜舊即時 小蜜上線就會看到~
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-14 16:42
小蜜太小隻 怕會被壓死 所以只能說SORRY~
ㄏㄏㄏ~

怕被押可女上位~倒叉蓮花,或者老漢推車,
這跟體重沒關係!
只能說傳統體位女方比較省是省體力.
回復 支持 反對

george2lin 發表於 2013-6-15 11:18
怕被押可女上位~倒叉蓮花,或者老漢推車,
這跟體重沒關係!
只能說傳統體位女方比較省是省體力. ...

好像挺有道理的 我跟MM研究研究~
也謝謝您的指教~
回復 支持 反對

版主的處理很不錯啊!
論壇的公信力要建立的話。
該有的處罰本來就是要有!

真的在幫她的話,也不會在乎這一點吧!
我也去幫幫她!沒問題的!
回復 支持 反對

111大大,小弟只能說你辛苦了~這種吃力不討好的事情
夾在中間有時會很兩難!但是別氣餒,好心有好報滴!加油
回復 支持 反對