✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37640|回復: 202
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 小蜜(即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:汐止小蜜(即時通)    超有女友Fu的說~

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿18Y(快19Y).天然軟綿綿超好摸的C杯杯

3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊

4:  介紹人:有 (加即時通時一定要在第一時間報介紹人名及BJ帳號ID,) 一定要報BJ的ID 常常一堆人沒報....

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S (沒約過的不接受2S方案)

6:  照片參考:1張

7:  注意事項:

在這要跟體重超過75Kg的大大 及 非常大雕的大大說聲不好意思 小蜜不敢接  前不久會一直休息就是被幾個魚友弄到不得不休息~(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~)         
大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢)
拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~

MM還在讀書,真的很年輕,也很缺摳摳,因為爺爺罹患咽喉癌剛開完刀急需摳摳~請大家能約就盡量幫約~~

8:  聯絡方式及工作時間: 即時通 LG193XXXX ( 依舊利用這個即時通 )

約會時間有些變動...請大家諒解QQ"...改星期六固定"休息",週六下午3點之後...開放預約"~~"每個禮拜開放一~五時間是早上10點到下午3點~(別問其他時間),(不然會來不及上課"ㄖ..ㄖ")週日時間是早上11點到下午5點.....(若沒上線也可留言~ 小蜜看到會回覆)

補充內容 (2013-9-2 23:43):
小蜜紅紅來了 開始休兵~ 今天約的抱歉 全部不算了~

補充內容 (2013-9-23 11:23):
跟各位疼愛小蜜的大大們說一下小蜜的現況~
週六有回診~ 說他恢復的非常好~ 只要不要"用手"去摸去摳,不要用嘴巴舔~
大原則也不要太激烈~ 都OK~ (年輕啥都恢復的快~)
想約的 自己即時敲吧~

補充內容 (2013-12-5 16:28):
昨日收到小蜜即時通告知~ 他將於農曆年前正式告別BJ論壇 所以有買訊的未約的或想回沖的 請大家好好把握最後的機會

補充內容 (2013-12-28 09:56):
小蜜確定上岸了 勿在購買 SORRY~

下次如果再換帳號重PO 視為變金幣 禁訪  發表於 2013-6-14 19:33
請在標題加上即時通  發表於 2013-6-14 16:43

評分

參與人數 2金幣 -101 收起 理由
love perfume -100 會員反映之前買的現在又po先扣除一百金 等.
LockonStratos -1 標題格式錯誤

查看全部評分

回復

小蜜5點半應該會上線+好友~
所以不要再錯過了

我先扣你一百金 大部分會員反映m可以加舊的即時還申請新的 如果舊的即時加不回 請傳短訊給之前有買的會員 給予新的資料 確定都加入者 再補回 要是惡意玩兩面手法 那就禁訪處置  詳情 回復 發表於 2013-6-15 00:10
回復 支持 反對

挖咧
超過70不行唷
我身高182怎麼有辦法不超過70公斤阿
冏"
回復 支持 反對

怕被押可女上位~倒叉蓮花,或者老漢推車, 這跟體重沒關係! 只能說傳統體位女方比較省是省體力.  詳情 回復 發表於 2013-6-15 11:18
回復 支持 反對

真可惜...

我跟3樓大大有一樣的狀況....

泣~~~~~
回復 支持 反對

我也不行, 我身高178, 體重76......
很遺憾不能約此魚, 也祝她早日脫離難關..
回復 支持 反對

耶耶  我買到哩ㄝ  哈哈  這次怎麼沒有在金牌區壓  
看來應該會很多人押  ><
回復 支持 反對

sanyuhsanyuh 發表於 2013-6-14 16:44
我也不行, 我身高178, 體重76......
很遺憾不能約此魚, 也祝她早日脫離難關.. ...

那我叫他加5Kg 你努力點 減個一公斤 就能約了

>< 幾公斤要怎麼樣去判別? MM會帶體重機還是那種秤砣? 然後用鉤子勾住你脖子量? 原則上...MM大概是憑自己的感覺去判斷一個人的體重八...暈  發表於 2013-6-14 23:20
減一公斤應該不難 大大加油!!!!!!!!!!  發表於 2013-6-14 16:48
回復 支持 反對

fishercku 發表於 2013-6-14 16:46
耶耶  我買到哩ㄝ  哈哈  這次怎麼沒有在金牌區壓  
看來應該會很多人押  >

MM不進金牌  我也沒輒~

這也是他的選擇 就尊重她了 希望他好好加油^^  發表於 2013-6-14 16:53
回復 支持 反對

超過75Kg的不行....我有180,要不超過75Kg也難...

不過在汐止....好遠 囧...

為了一條魚要減成70以上...應該不用八...有沒有那麼優一定要約到 哈哈  發表於 2013-6-14 23:21
區大~看來你的六分鐘要改成六十分鐘才有機會在75公斤以下了:'  詳情 回復 發表於 2013-6-14 17:32
回復 支持 反對

看照片皮膚好像不錯,還真青阿,不會沒18吧~~~~~怕怕
回復 支持 反對

馬上殘念,我的體重直接被排除了...........可是我從來沒有壓痛過妹
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-6-14 17:24
超過75Kg的不行....我有180,要不超過75Kg也難...

不過在汐止....好遠 囧...

區大~看來你的六分鐘要改成六十分鐘才有機會在75公斤以下了:'

大學時期最瘦的時候也有76... 我覺得那時候瘦歸瘦...可是體格好醜都沒啥肉...一開始健身後就到80了... 看來應該是永遠不會變成75...  詳情 回復 發表於 2013-6-14 17:39
回復 支持 反對

我177/75
這樣不知道有沒有違反他的規定?
75公斤的要求也未免太嚴格?
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-6-14 17:32
區大~看來你的六分鐘要改成六十分鐘才有機會在75公斤以下了:'

大學時期最瘦的時候也有76...
我覺得那時候瘦歸瘦...可是體格好醜都沒啥肉...一開始健身後就到80了...

看來應該是永遠不會變成75...
回復 支持 反對