✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: alex1688
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 外貌小潔 回報 (BJ-GO社團申請文4/5)

差點就想約了   感謝大大~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

恩,如果完全照SOP走,真的不如去喝茶。
畢竟釣魚不就是想要有女友Fu嗎...
回復 支持 反對

外貌優但是沒FU的話 衝的機率=0
不過青菜蘿蔔各有所愛
回復 支持 反對

這隻不推
兩年前就開始關注了,一直到今年過年後才有機會邀約到,
電話一打過來,劈哩啪啦一串規則就先嗆明,
無奈,看照片真的很像以前我哈很久的學妹,
也不管什麼規則不規則還是其他論壇說她長的像企鵝人拉、
或可無套中出拉這一類的惡毒攻擊言論,
當下只想著要圓一個上學妹的美夢,直接從台北市殺到桃園X客MT,
這也是第一次跨縣市吃魚,標榜外貌加上像學妹,
一路上一直再想這次約會一定很超值,
但開好房到了M進來的那一刻,真的超想打槍,
完全就是企鵝人女生版,那隻超勾鷹勾鼻搭配那對瞪的老大的雙眼,
如果多一對獠牙,差不多就像西洋故事裡的巫婆吧,
盯得我超不自在渾身不舒服,像企鵝人就算了,
嘴角還沾兩滴檳榔汁,附近檳榔攤蠻多的,
看樣子正職應該是檳榔妹吧,檳榔汁也算了,
想打槍可房都開好了(一間1380沒記錯的話),又大老遠跑來,
唉,罷了罷了,請M進來,跟她閒聊也是愛理不理,態度又很差,
真的是熱臉貼冷屁股!

邀M殘廢澡,直接說:我電話裡不是說不共浴嗎!?還有我要先收!
原本想約2S的,沒跟她確認有沒有2S,有我也不想了,直接掏4張給她,
我永遠忘不了她收K時那副嘴臉有多高傲!
好像我是個下賤的肥宅傻鳥,
大老遠捧著K跑來跪求她大小姐雙腿張開借光臨一下差不多這種感覺,
算了算了,誰叫我學不會打槍,都到這一步了,鼻子摸摸自己跑去刷洗,
她大小姐則自顧自的抽起煙來,
後面流程不想多講了,只能說連樓鳳的sop服務都他X的比她好,
身材比例也怪怪的,叫聲也超假(她說話聲音不好聽),
還會用腿一直頂著我肚子,有個阻力在根本超難進攻,搞到我心情超差,
本想搞久一點,但心情差再搞下去一定軟竿,
草草結束後,冷冷的離開,整個過程大約40幾分吧,對話不會超過十句,
真不知再囂張幾點的,
想當冤大頭的漁友請保重,她真的沒那麼優

評價:臉蛋 75 身材 70 服務 0  整體 -100
回復 支持 反對

難得長的不錯身材又好
但是服務態度卻那麼爛
放生好了
回復 支持 反對

看完評論直接放生...
花錢是買享受而不是買罪受阿!
大家互相如果要這樣搞...亨亨
回復 支持 反對

各位朋友 此魚真的是長得不錯 但那服務真的要打0分 自顧自己的 不會理你太多 進房沒有多久 就叫你直接上 整個就是 快點啦! 老娘還要趕場 那次的經驗真的是爛透了 極度的不推薦 找個外送的 一樣4k還比她優ㄋ 大家還是別浪費銀兩囉!
回復 支持 反對

果然沒感覺的話,還是放生啦,謝謝您的回報~~
回復 支持 反對

嗯~~這隻真的不推~
除了外貿身材還可以之外,其他的就....
4k不如叫外送,還不用跑那麼遠
回復 支持 反對

看來又是外貌青魚一貫的通病
又外貌視覺好事沒錯
但是沒互動就沒FU
我看我還是PASS好了
回復 支持 反對

原來是她@@...在老家論壇還在的時候她就很紅
那時候很想約~不過當時以上岸~~
看到大大的文讓我連約的衝動都沒有了!!!!
看完各大大的回文有種覺得像老鴇的FU= =~
放給他游
回復 支持 反對

天啊!!會要求幫她買一條香菸~!!
我是遇過〝幫〞買一包菸的妹,是〝幫〞喔
因為MM互動不錯~FU也不錯~所以我也很樂意
如果是〝要求〞~ 我想我部會答應ㄅ
回復 支持 反對

謝謝大大們真實的回報!
美化文會讓很多不知情的新手陷入!
這樣論壇的品質才會提升!
有公信力
回復 支持 反對

感謝版大苦主親身犯險
這隻魚的訊拿到許久沒約會
好佳再沒邀約成功
不然真是浪費銀彈了
回復 支持 反對

這樣是有點把人當傻子    還是看看就好
回復 支持 反對