✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12723|回復: 8

[大台北] 飯店小白約會成功回報 (BJ-GO社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-217467-1-1.html
2:魚名: 小白  (正確)
3:身高/體重罩杯/年齡: 168/55/26/32C(正確)
4:出沒地點:中壢 (正確)
5:時間多久次數還有價格:3.5K/1H/1S (正確)            
6:最後一次聯絡: 1月的某日
7:注意事項:妹妹皮膚超白,腳趾頭有受過小傷無礙

回憶文...

妹妹本身有開車,所以約交流道附近都算方便~

原是飯店的櫃檯小姐,

在夢境中,約在指定中壢的某家Motel~

身形高挑皮膚白皙的妹妹,靦腆地走了下車跟我打聲招呼...
......................................................

結論:妹妹蠻能聊的,不過過程中不喜聊天~

配合度尚可,結束後會幫忙按摩~

不會趕時間~

評價:臉蛋 65 身材 75  服務 75  整體 70 (小弟標準稍高,所以評價略低勿怪)
回復

頭香??
最精彩的那一段呢??
請大大不要私藏  

大大~小弟不是作家~ 所以可能沒法填補您的想像~ 不過,給MM們打個分,分享一些注意事項~ 可能還幫得上忙~ Sorry~  詳情 回復 發表於 2013-6-13 22:46
回復 支持 反對

板大說真的你真的太過分了
精華片段都完全暗槓起來了
回復 支持 反對

大大~小弟不是作家~
所以可能沒法填補您的想像~
不過,給MM們打個分,分享一些注意事項~
可能還幫得上忙~ Sorry~
回復 支持 反對

一月也太久了吧 ??   而且好像也上岸了 !

我記得好像還沒有耶! MM 出來游好像也是要還貸款吧! 是不知道還完了沒有~  詳情 回復 發表於 2015-7-10 08:00
回復 支持 反對

親愛的版大..這文要申請BJ社團好像有那麼一點...太簡單!
要不要補一下
回復 支持 反對

飯店小白約會成功回報 附圖

小白

小白

版大,這照片是真的嗎?感覺是臉大型的  詳情 回復 發表於 2015-7-2 13:11
回復 支持 反對

alex1688 發表於 2014-1-7 01:01
飯店小白約會成功回報 附圖

版大,這照片是真的嗎?感覺是臉大型的
回復 支持 反對

ac2696 發表於 2013-6-14 11:44
一月也太久了吧 ??   而且好像也上岸了 !

我記得好像還沒有耶!
MM 出來游好像也是要還貸款吧!
是不知道還完了沒有~
回復 支持 反對