✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5694|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 甜甜 - BJGO社團(重新申請文)-(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~!

就在那天4月8日下午頭昏昏的做了一個春夢,發現與本站一篇文章情節有所雷同,

文章來源:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270112

主角:台北甜甜 (即時通) => (正確)
特徵:年齡/身高/體重: 25歲/157/45 小C杯 (應該差不多吧,比例不錯)
地點:新北市新店 => (正確)
所耗精神:3.5k/1.5H/1S   => (正確)

夢中突然在電腦看見了幾天前認証的訊~本以為這MM太熱門,不知何年何月才會輪到我
沒想到,我運氣不錯,電腦一打開,就看到MM上線,也很幸運的約好時間
MM只約新店地區,開著車子
來到了神人指引的地點,進入了一間氣芬良好的房間
照方法傳了一組密碼,沒多久房間電話嚮了,提示有訪客到,我當然說趕快請他進來囉~
約莫5分鐘後一敲門聲,打開門一看~~~
見到一個女子面非常貌姣好,也屬氣質型~~~~是路上少見的美女~~
和MM聊了幾句,並不會冷場,而且MM會一直帶著微微的自然笑容
FACE就像前面大大所說的有七分像王瞳

MM提議先洗一下~~於是洗了個殘廢澡,
洗澡之間發現MM的身材比例發常棒沒什麼多餘的肉肉
而且膚質保養的不錯,很細膩 ~~值回票價~~~

洗完後,上了戰場
MM先是舔葡萄~~身體~~~再來是我期待的無套BJ~~啊嗚~~~很有feel,MM功夫有訓練過哦~~
再來換我進攻,MM幾乎不防,只要溫柔,幾乎都可以,兩人玩了一會兒~MM幫忙戴上002

進入江西過程
MM先騎上搖搖~~小MM不會鬆感覺剛剛好
加上MM的功搖功,看到MM的胸器波浪起伏~~~~真是爽啊~~
搖了一會兒,換我在上,DD猛力的活塞運動~~~MM配合度很高
換了幾個角度,MM也都很溫柔的配合,經過幾番了進攻...終於~~~發~射~~了~~~~

一整過程就像是和小女友一樣~~~~超回味~
沒多久~~~~夢醒了~~~心裡想著~~若有機會,真想再與mm再渡春宵
回復

這MM幾乎每天都在即時通線上

並沒有那麼難約啦

至於外貌的話

我只能說每個人的口味不同囉
回復 支持 反對

ㄜ~~~原文消失了捏
版主請指點一下吧
回復 支持 反對

感覺似乎還不錯
以後有機會也要來邀約一下!
回復 支持 反對

此mm小弟覺得,長的比較像"李嘉"
回復 支持 反對

回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2013-6-10 23:35
該不會是有gto帶的吧
不然mm哪麼有閒喔

我看過很多mm都是線上褂網,但人都不在,金牌小啨都在線上掛網
回復 支持 反對

大大寫的真好,感覺是就是我得菜,感謝分享
回復 支持 反對